| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фроги, както предвзято и грубовато...
А ваще если б водитель начал читать стихи или петь-танцевать...я б попросил остановить и вышел бы.
Хотя мы таки не знаем шо его сподвигло на данное поведение.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
народ, сегодня нужно вечером после работы поехать в Таромское, кто посоветует по оптимальной цене такси.
До этого ездил на десятке, но что то последнее время много жигулей у них попадается
спсб, наберу вечером
абы не злоупотреблял)))
От нафик ты путаешь теплое с мягким? Есть тариф, и это все. Не нравятся тарифы - не катайся. А вымагать (именно так от тебя звучит сейчас) нафик-нафик.
Это получается я не должен помогать клиентам когда вызывают, если не дают чаевые. А я еще и дурак на своей машине за свой счет катаюсь к банковским клиентам, для того чтобы быстро помочь решить проблему у клиента. И ни разу даже мыслей не было, что мне за выполненную мной работу, которую уже оплатил банк, клиент должен еще и дополнительно оплатить (который кстати платит за пользование удаленной системой обслуживания).
Слишком толсто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks