| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не может он приехать раньше на заказ который взял кто то другой... у него не будет возможности связаться с клиентом чтобы тот вышел.
связь с клиентом может быть только той конкрентной машины, которая приняла заказ
значит товарищ на логане перехватывает заказ каким то образом имея возможность сделать автодозвон.
отстаньПочему троллить?просто спросил оставляешь ли сверху 10% продавцам на базаре.
я всё выше написал
Кошмар какой. Я аж задрожжжжжал от ужаса.
Ты вообще сам свои посты читал? Ты действительно считаешь, что посыл "не будьте дешевками" может как-то положительно повлиять на нормального человека? Не пятиклассника, не урку, не умалишенного, а нормального?
Уж прости, но ты сейчас выглядишь как паркованы на улицах, клянчащие денег. Уровень аргументации примерно такой же. Разве что пишешь довольно грамотно и не материшься.
А че все пытаются теплое с мягким попутать?
м-ду розничной торговлей и сферой услуг уже разницы нет?
Никто и никогда не слышал шо лишак в кассе при промежуточной инкассации равен воровству и хуже недостачи? А на базаре(если и покупаю чего) никогда не торгуюсь и ДА... часто округляю до 5 или 10.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та кошмара нет. а на поезд опоздать - вполне.Кошмар какой. Я аж задрожжжжжал от ужаса.
Серёжа просто в ноль переработался....А че все пытаются теплое с мягким попутать?
бывает....
ну а че есть? ты такой пришел в магазин , и давай продавцу по ушам ездить: А что это за колбаса, а с чем это, акакой сыр посоветуете? А какой торт бисквит, а какой в нем крем и т.д. Вам оказывают услугу? или просто деньги взял товар отдал?
а не лукавите ли мил человек? ну вроде как пошел за мясом - почем? 62 грн. да нате семсят сдачу не надо?
От таких уипошить с ноги хочется...это не покупатели а мозгоипатели...Нормальный человек уже выходя из дому знает что ему надо купить и что это из себя представляет...и - да! я обращаюсь к продавцу только шоб назвать нужный товар и его вес.
Именно так и происходит...только я ясно написал...до ближайшей 5 или 10...т.е. 62=65 а 68=70.а не лукавите ли мил человек? ну вроде как пошел за мясом - почем? 62 грн. да нате семсят сдачу не надо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks