| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает какой вес у трости? Я сейчас коляску по частям сношу на первый этаж, вариант трясти ребенка по лестнице не устраивает, по другому никак.
Юленьку Ангеловну в Первым годиком!
Пусть радует маму и папу своими новыми умелочками, крепким здоровьем,
улыбкой и поцелуями по утрам,
хорошим аппетитом днем
и спокойными ночками!
Анечка, так не верится, что уже вы наши выпускнички!
Только вот-вот собиралась встретиться с маленькой, а теперь ей уже Годик!
Я тебя поздравляю! Это - прежде всего твой праздник! Ты - МАМА! Уже целый год, как мама)
Такой был волнительный, переживательный, быстроразвивающийся и бессонный этот год!
Но какие стремительные результаты - вот уже первые слова и первые шаги!
Юленька - большая умничка, красавица, радость и счастье!
Спасибо, Леночка!Девочки, у меня такое ощущение, что тут собрались Оли, Лены и Ани![]()
Всем привет!
Спешу поздравить Анину Юлечку с первым Днём Рождения!
Здоровья ей, счастья, удачи! Всего самого светлого и хорошего!
Роза Мимоза - Аришу с восьмерочкой!
света86 - Дениса с семерочкой!
lana.dnp - Артемку с четверочкой!
кружилка - Мирославчика с первым месяцем!
Енерджи, крестницу тоже поздравляем!
всем доброго утра!
поздравляю Юленьку с первым годиком!
Это Юле -
Желаю твоей принцессе расти здоровой,красивой,умной оптимисткой,целеустремленной девочкой,не огорчать родителей,а лишь плодить гармонию и радость в семье своим присутствием!
Пусть у нее будет много друзей,игрушек,детских радостей,и мирное небо в счастливом детстве!
А это маме за то,что произвела на свет маленькое чудо!
Хорошего вам дня!!!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/bS1SFICYMcM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Востаннє редагував Juli-Juli: 16.01.2015 о 12:44
Юля, для инфо по колёсам ЖТ, глянь на цену, это не для сити мини, но порядок цен настораживает... http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kol...tml#4716154182
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks