Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 334 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 421 по 440.

Тема: Детский сад

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

SPA, честно?
    Давала несколько раз, когда болели, врач назначал.
    Не скажу, что как-то быстрее выздоравливали.
    стараться поддерживать иммунитет естественными способами
    +1
    Можно еще витаминки попить. Киддиформатон, Биовиталь гель.

п.с. Кстати о естественных витаминах, все прицениваюсь к соковыжималке , Филипс, которая фреши с сельдерея, морковки, яблок делает.
    Нам Сычева говорила, что это лучше всяких баночных препаратов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а насчет Анаферона детского - каково Ваше мнение?? Хочу его подавать... а то уже замучалась.. неделю дома, неделю в садике..
    Вроде бы должен помогать или как минимум защищаь от присоединения бактериальной инфекции и осложнений при ОРВИ. Своей, чесно, при ОРВИ никакие противовирусные уже не даю. Ну не вижу я пользы ни от афлубина, ни от анаферона\ виферона\ гропринозина, всех хелевских и тд. и тп. Старшиего уж чем я только не пичкала чтобы не болел. И ИРС-19 и рибомунил и др. Пользы- 0! В садике до 4 лет болел безбожно. никогда дольше 2 недель не ходили.Действительно, нужно просто укреплять естественный иммунитет путем здорового питания, закаливания и т.д.+ учитывать возраст ребенка. В том возрасте, в котором мы все пытаемся впихнуть своих малышей в ясли , происходит только становление иммунитета+ адаптационный стресс. Вот вам и частые болезни.
    А, да, нос мажу оксолиновой мазью, для собственного успокоения.
    Соковыжималку нам подарили пол года назад. Только что-то никак руки до нее не дойдут

Дописів
    23 577

Типово

Не знаю, в какой теме поспрашивать.
    Уж коли речь зашла..

Кто-нибудь Аквамарисом - спрей для горла, пользовался?
    В аптеке сказали, что недавно получили его.
    Очень люблю их назальный спрей, может и это что-то хорошее?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Уж коли речь зашла..

Я не пробывала. мы Хюмером брызгаем и в нос, и в горло. Вы уже в садик пошли?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы уже в садик пошли?
    Та нет.
    Дите съездило еще в деревню, опять дома сопли залечиваем, потом - комиссия.
    Но заведующую я предупредила, что мы пока задерживаемся.

Кстати, она по поводу тапок, сказала, чтобы были с каблучком и на стелечке с бугорком. Все условия.

Дописів
    14 236

Типово

Та нет.
    Дите съездило еще в деревню, опять дома сопли залечиваем, потом - комиссия.
    Но заведующую я предупредила, что мы пока задерживаемся.

Кстати, она по поводу тапок, сказала, чтобы были с каблучком и на стелечке с бугорком. Все условия.
    Нам сказали чтобы просто была удобная обувь которая хорошо фиксируется на ноге. Мы ходили по группе в босоножках.Ну ты готовишь уже морально к саду? моя до сих пор каждое утро мне говорит"мама садик но-но-но! Мама и Аня дома!"

Дописів
    23 577

Типово

ANYTA2006, нам надо папу готовить
    Он пока единственный, кто отчаянно не хочет детей в сад пускать.

А малые же не ходили ни разу - поэтому еще полны энтузиазма.

п.с. Даша заждалась.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а мы третий день в саду. Все чудесно: помахали утром маме пока, из предложенных игрушек взяли с собой крайоловские мелки - рисовать во время прогулки, в саду играем и даже кушаем - только одно но: бабушка находится с ней... Видимо, Машка воспринимает сад как развлекательное заведение, а как без бабушки будет - пока непонятно. Вчера ревела, как только бабушка ушла, но когда вернулась - успокоилась и продолжала играть.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а мы третий день в саду. Все чудесно: помахали утром маме пока, из предложенных игрушек взяли с собой крайоловские мелки - рисовать во время прогулки, в саду играем и даже кушаем - только одно но: бабушка находится с ней... Видимо, Машка воспринимает сад как развлекательное заведение, а как без бабушки будет - пока непонятно. Вчера ревела, как только бабушка ушла, но когда вернулась - успокоилась и продолжала играть.
    Моя со моной тоже с радостью играет на площадке, только поглядывает и время от времени говорит " Мама но-но-но!!!" и грозит пальчиком!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А мы второй день в саду.
    Вчера были в первый раз. Раньше Катю готовили - ходили в садик, и возле садика, рассказывали - "будешь с детками гулять, играться".. Катя соглашалась до того момента, пока не услышала - а потом мама уйдет ненадолго, но вернется.

Вчера привели её, она не хотела от родителей отходить, сначала повторяла "только мама.. только мама" - пока переодевались; тут привели еще одну девочку, Катька затихла немного, мама куда-то отлучилась, - Катька завела новую песню "только папа.... только папа"... Потом её всё-таки соблазнили горкой, она и пошла, родители смылись. Воспитательница сказала, что она потом немного поплакала, а потом перестала, и она (воспетка) даже не ожидала, что Катька у нас такая общительная. Даже позавтракала кашей (дома впихнуть ничего невозможно). Сегодня с утра она тоже поревела, горка уже не прельщала, зато детки водили хоровод, и она к ним таки пошла. Остались сегодня на часик дольше, Катька даже погуляла с группой. Когда родители за ней пришли - устроила таки рёв. Посмотрим, что завтра будет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Моя со моной тоже с радостью играет на площадке, только поглядывает и время от времени говорит " Мама но-но-но!!!" и грозит пальчиком!
    типа: "Мама, даже не вздумай убегать?"

угу, вот Маша тоже играет, а одним глазом поглядывает, чтобы бабушка не ушла.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Маша играет, а одним глазом поглядывает, чтобы бабушка не ушла.
    Это пройдет, не переживай - постепенно она освоится и станет забывать, что собиралась быть под присмотром бабушки

Olga_VG
    Guest

Типово

а мы к этой новой воспитательнице аж бежим. сегодня пришла забирать, а он спит со всеми. забрала в 16.00. кушает все и съедает все - я в шоке - дома не заставишь.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы второй день в саду.
    Вчера были в первый раз. Раньше Катю готовили - ходили в садик, и возле садика, рассказывали - "будешь с детками гулять, играться".. Катя соглашалась до того момента, пока не услышала - а потом мама уйдет ненадолго, но вернется.

Вчера привели её, она не хотела от родителей отходить, сначала повторяла "только мама.. только мама" - пока переодевались; тут привели еще одну девочку, Катька затихла немного, мама куда-то отлучилась, - Катька завела новую песню "только папа.... только папа"... Потом её всё-таки соблазнили горкой, она и пошла, родители смылись. Воспитательница сказала, что она потом немного поплакала, а потом перестала, и она (воспетка) даже не ожидала, что Катька у нас такая общительная. Даже позавтракала кашей (дома впихнуть ничего невозможно). Сегодня с утра она тоже поревела, горка уже не прельщала, зато детки водили хоровод, и она к ним таки пошла. Остались сегодня на часик дольше, Катька даже погуляла с группой. Когда родители за ней пришли - устроила таки рёв. Посмотрим, что завтра будет.
    ну точно как у нас!!! Ну прям как про свою читаю если и дальше по нашему варианту будет - то будет утром плакать, именно когда в сад приводите.. а потом будет все отлично, заиграется, будет играть и т.д. и т.п.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой девочки, главное перетерпеть это первое время. Мой выл пол года, каждое утро. Но видно было, что первые недели 3 ему действительно было плохо а потом уже так , чисто для профилактики. Приходили в сад, и как только я делала шаг в сторону, малой начинал выть! Но затож воспетка говорила ему :"Моя рыбка"! и брала на ручки. Видимо малой решил, что это будет не лишним!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а я уже второй день работаю - папка отвозит малого в сад - без вопросов, к тому же прибавилось деток - теперь там втройне интересней, когда забираем даже и уходить особо не стремится...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

А кто нить ходит в сад №261(не знаю как называется) или №265 Винни Пух на Касиора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Уж коли речь зашла..

Не знаю не пользовались, но думаю должен быть хорош! Спреи - чудная вещь. Правда малой я до сих пор капли капаю - она спрея боится.

Я когда-то в школе еще заболела ужасной ангиной в Крыму. Ничего не брало, мне трудно дышать было, температуру горло давало 40. Так нам врач в санатории посоветовала - заплывать подальше в море и просто полоскать горло. После пару таких процедур, стало намного лучше.

Обязательно куплю спрей этот, когда увижу.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Так может, лучше соль морскую купить?
    Кстати, если кого интересует "квартет солей мертвого моря", фирма - Dr. Nona, - могу поспособствовать в приобретении с очень хорошей скидкой.

SPA, сегодня тоже с утра ревела. Воспиталка взяла её на ручки и ушла... Посмотрим, как забирать будут.

Интересно, а возраст воспитателя имеет значение? У нас молодая
    Востаннє редагував Гапка: 04.09.2008 о 12:13
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Обязательно куплю спрей этот, когда увижу.
    Сегодня уже брызгаем.
    Солененькая водичка, у меня даже младший (2 года) даётся.

Сторінка 22 з 334 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті