Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 334 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 401 по 420.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис

я афлубинчик малой даю утром и вечером
    о, хорошая мысля! спасибо! я тоже сегодня начну давать для профилактики

Мы сегодня второй день, бабушка оставила ее на полчаса, реву было!!!

Дописів
    10 237

Типово

еще для профилактики очень советуют ИРС-19, говорят один из лучших препаратов на сегодняшний день
    но дорогой, зараза

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Девочки, а вы разрешаете ребенку с собой брать игрушки в садик?

Конечно, ведь ребенку нужно иметь что-то знакомое в новой обстановке - психологи советуют давать с собой любимую игрушку, на которую малыш сможет временно переносить свою любовь к маме, пожаловаться ей если что, просто крепко обнять в конце-концов.

Я даю игрушки, которые можно стирать-мыть и от которых трудно потерять запчасти - а то были проблемы первое время

Дописів
    3 667

Типово

А мы мажем каждое утро нос оксалинкой. Может и вправду помогает, а может совпадение

Дописів
    2 598

Типово

я и оксолинкой мазала, и афлубин давала, и энгистол... все равно болеем...
    может просто ребенок такой, слабый...
    Но пока в садик не ходили и почти до 2 лет сисю кушали - вообще не болела
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

я сейчас, по совету врача, даю малому анаферон для профилактики.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    может просто ребенок такой, слабый...
    Но пока в садик не ходили и почти до 2 лет сисю кушали - вообще не болела
    может это тогда на уровне подсознания происходит? просто не хочет в садик и вот болеет. я такая была сама. только выйду в садик, через 2-3 дня заболеваю. дольше 4 дней подряд не ходила, в итоге меня оставили дома с бабушкой и я перестала болеть.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    может это тогда на уровне подсознания происходит? просто не хочет в садик и вот болеет. я такая была сама. только выйду в садик, через 2-3 дня заболеваю. дольше 4 дней подряд не ходила, в итоге меня оставили дома с бабушкой и я перестала болеть.
    да я тоже об этом думала, но думаю, сложно тАААк не хотеть, чтобы горло было красное просто инфекция ходит по садику, так как мамы больных деток приводят.
    А еще от настроения мамы зависит,.. я вон была уверена, что болеть начнет.. и на тебе - точно

Olga_VG
    Guest

Типово

да я тоже об этом думала, но думаю, сложно тАААк не хотеть, чтобы горло было красное просто инфекция ходит по садику, так как мамы больных деток приводят.
    детский организм - загадка. я за то лето 2 раза воспалением легких болела и 2 раза ангиной. и это без холодно/ сквозняков/ и прочих факторов, которые бы могли стать причиной

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Конфетка, на Левобережном даже не хотят разговаривать с родителями - мест нет., идите райОНО.
    А 250 грн. - это только посмеяться, честно.
    чего же смеяться? я сама лично платила в банк 250 грн. для садика ( назначение-покупка мебели), это и был официальный взнос! и больше ни копейки!(сад на Левобережном-2, мы по месту прописки идем и почти по месту жительства), хотя можно было вообще не платить, а помочь с ремонтом( обои поклеить, покрасить), но это не для меня
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    чего же смеяться? я сама лично платила в банк 250 грн. для садика ( назначение-покупка мебели), это и был официальный взнос! и больше ни копейки!(сад на Левобережном-2, мы по месту прописки идем и почти по месту жительства), хотя можно было вообще не платить, а помочь с ремонтом( обои поклеить, покрасить), но это не для меня
    Простите, но Ваш садик - просто уникальный. Мы обращались в три садика на Калиновой, такса везде одинаковая - 500 гр. Причём дальнейший разговор без "благотворительной помощи"(хотя бы согласия) даже не ведётся.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    Простите, но Ваш садик - просто уникальный. Мы обращались в три садика на Калиновой, такса везде одинаковая - 500 гр. Причём дальнейший разговор без "благотворительной помощи"(хотя бы согласия) даже не ведётся.

Ваши садики просто уникальны А я 1500гр., в руки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    Возможно, я сама в шоке от этого, скоро на деле проверим, на сколько он уникален! это еще так, а вот у меня подруга, так она мать одиночка и ее отказалась заведующая принимать из-за этого, типа какую же вы нам мат. помощь окажете?????идите в сад на Тополе, а она живет на Чкалова и сад там же. И спросила, че это она такая молодая и мать-одиночка!!!! Вот наглость!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Ваши садики просто уникальны А я 1500гр., в руки
    У нас тоже уникальный садик - первоначальный взнос 350 грн., с собой принести тапочки и общую тетрадь в обложке, платить в конце месяца по квитанции в среднем 18 грн в день.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    766

Типово

Девочки а афлубин как правильно давать, сколько капель и надо ли эти капли в воде растворять, а то афлубин есть а инструкция не знаю где.

А вообще в саду самое главное чтоб воспитательница хорошая была, у нас одна такая хорошая, а вторая какая-то дерганная, а дети это сразу секут

Дописів
    766

Типово

Конфетка спасибо поняла, буду давать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дался вам этот афлубин..
    Уже несколько врачей, при чем с дет.учреждений, говорили, что его давать нельзя.
    Он не поднимает иммунитет, а как бы замещает его. Для маленьких - это не вариант.

Да и пользы от него:
    Что пей, что не пей - болеют.

Вместо таких препаратов, доктора говорят побольше витаминов есть. И все.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дался вам этот афлубин..
    Уже несколько врачей, при чем с дет.учреждений, говорили, что его давать нельзя.
    Он не поднимает иммунитет, а как бы замещает его. Для маленьких - это не вариант.

Да и пользы от него:

Что пей, что не пей - болеют.

Вместо таких препаратов, доктора говорят побольше витаминов есть. И все.
    а насчет Анаферона детского - каково Ваше мнение?? Хочу его подавать... а то уже замучалась.. неделю дома, неделю в садике..

Дописів
    3 719

Типово

а насчет Анаферона детского - каково Ваше мнение?? Хочу его подавать... а то уже замучалась.. неделю дома, неделю в садике..
    согласна с Молькой, по-моему это до мягкого места все, иммунитет у всех разный и если кто-то не болеет, то думаю не от того, что Афлубин пьет, а кто-то и с кучей лекарств будет болеть. Я так поняла тут единственный выход стараться поддерживать иммунитет естественными способами: сбалансированное питание, витамины, закалка и т.д., а если и это не помогает, тогда уж ничего не поделаешь...Ждать пока постарше станет, с садом повременить, у меня знакомые так и проходили до школы - неделю в саду, две дома (( вот сейчас в первый класс пошли...Некоторые не ходят в зимнее время или вообще не ходят ((
    Востаннє редагував clair: 03.09.2008 о 14:08

Сторінка 21 з 334 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті