| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
еще для профилактики очень советуют ИРС-19, говорят один из лучших препаратов на сегодняшний день
но дорогой, зараза
Конечно, ведь ребенку нужно иметь что-то знакомое в новой обстановке - психологи советуют давать с собой любимую игрушку, на которую малыш сможет временно переносить свою любовь к маме, пожаловаться ей если что, просто крепко обнять в конце-концов.
Я даю игрушки, которые можно стирать-мыть и от которых трудно потерять запчасти - а то были проблемы первое время![]()
А мы мажем каждое утро нос оксалинкой. Может и вправду помогает, а может совпадение![]()
я и оксолинкой мазала, и афлубин давала, и энгистол... все равно болеем...
может просто ребенок такой, слабый...
Но пока в садик не ходили и почти до 2 лет сисю кушали - вообще не болела![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
я сейчас, по совету врача, даю малому анаферон для профилактики.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
чего же смеяться? я сама лично платила в банк 250 грн. для садика ( назначение-покупка мебели), это и был официальный взнос! и больше ни копейки!(сад на Левобережном-2, мы по месту прописки идем и почти по месту жительства), хотя можно было вообще не платить, а помочь с ремонтом( обои поклеить, покрасить), но это не для меня
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Возможно, я сама в шоке от этого, скоро на деле проверим, на сколько он уникален! это еще так, а вот у меня подруга, так она мать одиночка и ее отказалась заведующая принимать из-за этого, типа какую же вы нам мат. помощь окажете?????идите в сад на Тополе, а она живет на Чкалова и сад там же. И спросила, че это она такая молодая и мать-одиночка!!!! Вот наглость!![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки а афлубин как правильно давать, сколько капель и надо ли эти капли в воде растворять, а то афлубин есть а инструкция не знаю где.
А вообще в саду самое главное чтоб воспитательница хорошая была, у нас одна такая хорошая, а вторая какая-то дерганная, а дети это сразу секут
Конфетка спасибо поняла, буду давать
Дался вам этот афлубин..
Уже несколько врачей, при чем с дет.учреждений, говорили, что его давать нельзя.
Он не поднимает иммунитет, а как бы замещает его. Для маленьких - это не вариант.
Да и пользы от него:
Что пей, что не пей - болеют.я и оксолинкой мазала, и афлубин давала, и энгистол... все равно болеем...
Вместо таких препаратов, доктора говорят побольше витаминов есть. И все.
согласна с Молькой, по-моему это до мягкого места все, иммунитет у всех разный и если кто-то не болеет, то думаю не от того, что Афлубин пьет, а кто-то и с кучей лекарств будет болеть. Я так поняла тут единственный выход стараться поддерживать иммунитет естественными способами: сбалансированное питание, витамины, закалка и т.д., а если и это не помогает, тогда уж ничего не поделаешь...Ждать пока постарше станет, с садом повременить, у меня знакомые так и проходили до школы - неделю в саду, две дома (( вот сейчас в первый класс пошли...Некоторые не ходят в зимнее время или вообще не ходят ((
Востаннє редагував clair: 03.09.2008 о 14:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks