Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 169 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Спасибо. Уточнение, УЗИ нужно взрослому.
    Нью Мед и КСМ делает

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Помогите, пожалуйста, свежей информацией, где сейчас хорошо делают УЗИ сердца?
    чкалова 60, мавропуло
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Спасибо. Уточнение, УЗИ нужно взрослому.
    ОДЦ на Плеханова
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

УЗИ сердца: амбулатория №4 Диагностического центра Медакадемии, пр.Гагарина, 99 (тупик трамвая№1), тел. 372 55 06 (07)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    чкалова 60, мавропуло
    только ж они не на Чкалова уже давно.А в переулке Южный (чуть выше Ле Сильпо).
    И там еще есть одна женщина "по сердцам" - и узи и консультации кардиолога.Я не помню ее фамилию, взрослая.Хорошая тоже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Помогите, пожалуйста, свежей информацией, где сейчас хорошо делают УЗИ сердца?
    Кирова, 27 "Скарбничка здоровья", Аносова. Одна из лучших (если не лучшая). Она же зав. диагностическим отделением в ОДЦ. Только в ОДЦ к ней попасть очень тяжело, а в частной клинике по записи - гораздо проще.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Кирова, 27 "Скарбничка здоровья", Аносова. Одна из лучших (если не лучшая). Она же зав. диагностическим отделением в ОДЦ. Только в ОДЦ к ней попасть очень тяжело, а в частной клинике по записи - гораздо проще.
    А расскажите, пожалуйста, если Вы там были, а то инфы мало гуглится. Они ж специализируются по кардиологии-неврологии, да? Не в курсе, к какому кардиологу там лучше обращаться? Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, если Вы там были, а то инфы мало гуглится. Они ж специализируются по кардиологии-неврологии, да? Не в курсе, к какому кардиологу там лучше обращаться? Спасибо.
    Там - это где? В Скарбничке или в ОДЦ? Про скарбничку сама знаю немного, они еще недавно назывались Кардиоритм, я туда обращалась целенаправленно к Аносовой. По поводу ОДЦ - думаю, лучше всего идти к зав. ксрдиологическим отделением, у нее кабинет на первом этаже возле регистратуры (если ничего не поменялось). Хотя, там, наверное, все спецы хорошие. Но мне вот как-то довелось попасть на консультацию по направлению от рай.поликлиники - на приеме сидела молодая темноволосая девушка, фамилию не помню. Вот ее категорически бы не посоветовала(((

Дописів
    9 040

Типово

Там - это где? В Скарбничке или в ОДЦ? Про скарбничку сама знаю немного, они еще недавно назывались Кардиоритм, я туда обращалась целенаправленно к Аносовой. По поводу ОДЦ - думаю, лучше всего идти к зав. ксрдиологическим отделением, у нее кабинет на первом этаже возле регистратуры (если ничего не поменялось). Хотя, там, наверное, все спецы хорошие. Но мне вот как-то довелось попасть на консультацию по направлению от рай.поликлиники - на приеме сидела молодая темноволосая девушка, фамилию не помню. Вот ее категорически бы не посоветовала(((
    Да-да, именно Скарбничка интересует. То есть, Аносова ж именно как специалист по эхо сердца принимает? А насчет кардиологов, принимающих там, не знаете? Буду благодарна за инфу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Да-да, именно Скарбничка интересует. То есть, Аносова ж именно как специалист по эхо сердца принимает? А насчет кардиологов, принимающих там, не знаете? Буду благодарна за инфу.
    Да, Аносова там ЭхоКГ делает, прием как кардиолог не ведет (во всяком случае, не вела, когда они еще "Кардиоритмом" были). Но у них был и кардиолог, по словам самой Аносовой - очень хороший специалист, женщина, зовут, по моему, Ольга, отчество не помню. Но я тогда записываться на прием не стала, поэтому ничего больше сказать не могу.

Дописів
    9 040

Типово

Да, Аносова там ЭхоКГ делает, прием как кардиолог не ведет (во всяком случае, не вела, когда они еще "Кардиоритмом" были). Но у них был и кардиолог, по словам самой Аносовой - очень хороший специалист, женщина, зовут, по моему, Ольга, отчество не помню. Но я тогда записываться на прием не стала, поэтому ничего больше сказать не могу.
    Понятно, спасибо большое.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Подскажите пожалуйста где в какой лаборатории сейчас можно сдать суточный анализ мочи на соли ребенку? Инвитро и Синево вроде не делают такой, в Медакадемии сдали, результаты очень странные...пишут солей нет, хотя в общем анализе их 3 раза находили.. Нужно пересдать. Подскажите ГДЕ? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где в какой лаборатории сейчас можно сдать суточный анализ мочи на соли ребенку? Инвитро и Синево вроде не делают такой, в Медакадемии сдали, результаты очень странные...пишут солей нет, хотя в общем анализе их 3 раза находили.. Нужно пересдать. Подскажите ГДЕ? Заранее спасибо.
    У вас в поликлинике есть лаборатория? Подойдите и договоритесь. Вас интересует тип солей?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

......

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    У вас в поликлинике есть лаборатория? Подойдите и договоритесь. Вас интересует тип солей?
    Да, именно тип солей интересует. Попробую узнать делают ли у нас такой анализ, спасибо за совет! Просто знаю что не везде его делают

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Да, именно тип солей интересует. Попробую узнать делают ли у нас такой анализ, спасибо за совет! Просто знаю что не везде его делают
    так тип солей даже в общем анализе мочи указывают (если они есть там).
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    так тип солей даже в общем анализе мочи указывают (если они есть там).
    врач назначил именно суточную сдать, в общем анализе ее не устраивает))) я так думаю что количество этих самых солей еще должны выявить..
    Востаннє редагував Lenok2681: 16.01.2015 о 02:11

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

А копрогамму в Медакажемии хорошо делают? Смотрю что у них дешевле чем с Синево и и Инвитро в 2 раза....может она там более развернутая?
    Востаннє редагував Lenok2681: 16.01.2015 о 01:29

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Что ж там делать? Собрать за сутки мочу и посмотреть осадок. Вот и все отличие от поиска солей в общем анализе. Другой вопрос в том, что соли могут выделяться нерегулярно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А копрогамму в Медакажемии хорошо делают? Смотрю что у них дешевле чем с Синево и и Инвитро в 2 раза....может она там более развернутая?
    И за копрограмму поинтересуйтесь в своей лаборатории. Если делают, тот вам дешевле этот анализ обойдётся.
    Кстати, перед сдачей копрограммы нужно три дня питаться определённым образом. Вас врач об этом предупредила?

Сторінка 150 з 169 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті