| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УЗИ сердца: амбулатория №4 Диагностического центра Медакадемии, пр.Гагарина, 99 (тупик трамвая№1), тел. 372 55 06 (07)
Там - это где? В Скарбничке или в ОДЦ? Про скарбничку сама знаю немного, они еще недавно назывались Кардиоритм, я туда обращалась целенаправленно к Аносовой. По поводу ОДЦ - думаю, лучше всего идти к зав. ксрдиологическим отделением, у нее кабинет на первом этаже возле регистратуры (если ничего не поменялось). Хотя, там, наверное, все спецы хорошие. Но мне вот как-то довелось попасть на консультацию по направлению от рай.поликлиники - на приеме сидела молодая темноволосая девушка, фамилию не помню. Вот ее категорически бы не посоветовала(((
человечек - это звучит горденько
Да, Аносова там ЭхоКГ делает, прием как кардиолог не ведет (во всяком случае, не вела, когда они еще "Кардиоритмом" были). Но у них был и кардиолог, по словам самой Аносовой - очень хороший специалист, женщина, зовут, по моему, Ольга, отчество не помню. Но я тогда записываться на прием не стала, поэтому ничего больше сказать не могу.
человечек - это звучит горденько
Подскажите пожалуйста где в какой лаборатории сейчас можно сдать суточный анализ мочи на соли ребенку? Инвитро и Синево вроде не делают такой, в Медакадемии сдали, результаты очень странные...пишут солей нет, хотя в общем анализе их 3 раза находили.. Нужно пересдать. Подскажите ГДЕ? Заранее спасибо.
Востаннє редагував Lenok2681: 16.01.2015 о 02:11
А копрогамму в Медакажемии хорошо делают? Смотрю что у них дешевле чем с Синево и и Инвитро в 2 раза....может она там более развернутая?
Востаннє редагував Lenok2681: 16.01.2015 о 01:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks