Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 484 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    7 147

Типово

обновленные, трикотажные, синие спортивные штаны с вытянутыми коленками времен ссср возвращаются...

кто бы мог подумать, что их совок начнется со штанов, очередей, пустых прилавков и дефицита.

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    вообщем для всех интересующихся и любопытствующих:

Фото сделаны сегодня (15 января 2015 года). г.Ялта. маг. Сильпо :
    добре було б запостити ці фото на якомусь рос форумі)

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    обновленные, трикотажные, синие спортивные штаны с вытянутыми коленками времен ссср возвращаются...

кто бы мог подумать, что их совок начнется со штанов, очередей, пустых прилавков и дефицита.
    Симферополь, ТЦ Южная Галерея

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ух ты! Натурпродукт! Оте бежевые хочу!

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я имею ввиду что там крупных городов как кот насрал ! Отседава и нет людей в магазине

В тех же Желтых Водах примерно так же
    ну да. Вообще-то все тряпочные магазины Днепра по размерам уместятся на пару этажах мейсиса в NY a по ассортименту вообще в один угол .

нашли что обсуждать . Колхозники их ПГТ смеются над деревенским сельмагом
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Реально рашка еда паганая. Когда в рашке жил, то можно было покупать эстонскую молочку. очень даже приличного качества, а вот меееестная -- отменное дерьмо.
    Да не в России поганая, а дешевая поганая .
    Импорта, по крайней мере до последних событий, было много и он был нормальный. По московским меркам -Даже дешевый.
    В Москве скупился в "азбуке вкуса" - рости весь евроимрорт. По тем временам получалось дороже украинских аналогов паза в 2.5

росстйская молочка и а правду фигня, но и украинская тоже фигня даже всякие дорогие бренды - чуть лучше, но хрень. Сыры твердые вообще украинские никакие. Я не знаю, кто их а России раньше покупал, вероятно брали только ценой совсем уж низший сегмент.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е. у них все хорошо и Украина может от них отстать со своими мерзкими продуктами, электричеством и водой, лекарствами...
    Надо донести сию радостную весть до Украинского сообщества и порвать все связующие нити.... пусть учатся плавать.....
    а Вы хотите чтобы у них было все плохо ?

зазеркалье какие то.
    Россияне точно знают что нам тут плохо, тут народ желает чтобы в Крыму было плохо . Прям киселевщина со обратным знаком .
    начнешь и впрям верить в теории заговоров

нет в большей части Крыма каких то летальныз проблем с продуктами . Пенсии пока еще перекрывают украинские по покупательной способности . Учитывая что многим пожилым от магазина нужнен хлеб, крупа, сахар , дешевая курятина и лекарств немного - то все не так плохо как многие тут видится .

электричество наш друх и царь будет перепродавать втихаря с восточных границ и за уголь . что уже и так делает судя по всему . И то что, вам сейчас тепло и светло - прямая связь того, что и в Крыму свет есть. Пропадет там, аукнится здесь через неделю . Ну откуда это "назло теще выколю себе глаз" . Вот присядьте и взвесие - готовы вы на алтарь свой злобы покласть что останетесь без электричества сами ?
    Я, кстати , нашего царя зауважал даже после январских заморозков . И градус напряженности сам сохраняет, и втихаря вопросы решает.
    В Крыму обновление до СССР достигло 80%. Большинство пенсику это устраивает .
    Хоть убей не пойму зачем хотеть, Стобы им было плохо .
    пусть себе доживают. Их поколение уйдет вместе с Путиным естественным путем .
    Востаннє редагував _pavel: 16.01.2015 о 03:39
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

зазеркалье какие то.
    Россияне точно знают что нам тут плохо, тут народ желает чтобы в Крыму было плохо . Прям киселевщина со обратным знаком .

нет в большей части Крыма каких то летальныз проблем с продуктами . Пенсии пока еще перекрывают украинские по покупательной способности . Учитывая что многим пожилым от магазина нужнен хлеб, крупа, сахар , дешевая курятина и лекарств немного - то все не так плохо как многие тут видится .

электричество наш друх и царь будет перепродавать втихаря с восточных границ и за уголь . что уже и так делает судя по всему . И то что, вам сейчас тепло и светло - прямая связь того, что и в Крыму свет есть. Пропадет там, аукнится здесь через неделю . Ну откуда это "назло теще выколю себе глаз" . Вот присядьте и взвесие - готовы вы на алтарь свой злобы покласть что останетесь без электричества сами ?
    Я, кстати , нашего царя зауважал даже после январских заморозков . И градус напряженности сам сохраняет, и втихаря вопросы решает.
    да уйдет конечно, кто же спорит... вопрос в том, что оно после себя оставит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так понимаю - это она пополченцев грудью кормила?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

зазеркалье какие то.

Ну зачем же сразу - хотите что бы было плохо

Я Хочу , что бы у них было так КАК ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ... что бы каждый прожил и прочувствовал, до самого донышка цену своего предательства (по мере вины), что бы каждый, кто звал сюда рашу и волал за коридор - своей кровью, своими желудками, и невозможностью купить молока, хлеба лекарств для себя и своих детей, прочувствовал всю нашу боль виновниками которой они являются...

Что бы те, кто мечтал умереть в России - поторопились , ибо как в том анекдоте про тещу, желающую что бы ее похоронили возле кремлевской стены

Тещя говорит зятю:
    - Я хочу чтоб меня похоронили в кремлевской стене.
    Проходит день, зять приходит домой и говорит теще:
    - Мама, я договорился, похороны завтра.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да уйдет конечно, кто же спорит... вопрос в том, что оно после себя оставит...
    детишечек своих оставит. клонов своих
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    детишечек своих оставит. клонов своих
    Клонированных у**..ов....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 410

Типово

Та то,мабудь,, ти сами бендеровци ,, котри в автобусах с майдана ихали и тильки но доихали
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну зачем же сразу - хотите что бы было плохо

Я Хочу , что бы у них было так КАК ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ... что бы каждый прожил и прочувствовал, до самого донышка цену своего предательства (по мере вины), что бы каждый, кто звал сюда рашу и волал за коридор - своей кровью, своими желудками, и невозможностью купить молока, хлеба лекарств для себя и своих детей, прочувствовал всю нашу боль виновниками которой они являются...

Что бы те, кто мечтал умереть в России - поторопились , ибо как в том анекдоте про тещу, желающую что бы ее похоронили возле кремлевской стены

Тещя говорит зятю:
    - Я хочу чтоб меня похоронили в кремлевской стене.
    Проходит день, зять приходит домой и говорит теще:
    - Мама, я договорился, похороны завтра.
    +1000000000000000

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

@CrimeaUA1 не знаю интересно ли будет.У нас в Красноперекопске Бромный завод закрыли и скоро Содовый закроют из-за нехватки воды.А это ппц!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Сегодня при разговоре со своими керчанами задал вопрос о пенсии, действительно ли в январе не дали пенсию...
    Дык правда! Не дали!
    Патамучта январскую пенсию дали 25 декабря.

Может отсюда растут уши у фейковой новости о том, что в Керчи и Севасе не дают пенсии?

По поводу ассортимента - всё есть (продукты), дефицита не наблюдается.
    По ценам - хз, они не увлекаются слежением за изменением цен.

В Севастополе тоже все в порядке.Правда мясо действительно подороже, чем на Урале.
    По поводу пожалели, что вернулись в Россию или нет, только посмеялись над выдумками укропов.
    Это реальная жизнь.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В Севастополе тоже все в порядке.Правда мясо действительно подороже, чем на Урале.
    По поводу пожалели, что вернулись в Россию или нет, только посмеялись над выдумками укропов.
    Это реальная жизнь.
    У них другой сейчас когнитивный диссонанс актуален. Шило на мыло поменяли. И перспективы как то меняются...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

смется тот - кто смеется последним
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    смется тот - кто смеется последним
    севастопольчеги не смеются...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У них другой сейчас когнитивный диссонанс актуален. Шило на мыло поменяли. И перспективы как то меняются...))
    Не знаю какой у них диссонанс, но то что они бОльшие патриоты России, чем я ясно-понятно без дополнительных вопросов.

Сторінка 440 з 484 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті