обновленные, трикотажные, синие спортивные штаны с вытянутыми коленками времен ссср возвращаются...
кто бы мог подумать, что их совок начнется со штанов, очередей, пустых прилавков и дефицита.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновленные, трикотажные, синие спортивные штаны с вытянутыми коленками времен ссср возвращаются...
кто бы мог подумать, что их совок начнется со штанов, очередей, пустых прилавков и дефицита.
Ух ты! Натурпродукт! Оте бежевые хочу!![]()
Да не в России поганая, а дешевая поганая .
Импорта, по крайней мере до последних событий, было много и он был нормальный. По московским меркам -Даже дешевый.
В Москве скупился в "азбуке вкуса" - рости весь евроимрорт. По тем временам получалось дороже украинских аналогов паза в 2.5
росстйская молочка и а правду фигня, но и украинская тоже фигнядаже всякие дорогие бренды - чуть лучше, но хрень. Сыры твердые вообще украинские никакие. Я не знаю, кто их а России раньше покупал, вероятно брали только ценой совсем уж низший сегмент.
Shit or get off the pot!
а Вы хотите чтобы у них было все плохо ?
зазеркалье какие то.
Россияне точно знают что нам тут плохо, тут народ желает чтобы в Крыму было плохо . Прям киселевщина со обратным знаком .
начнешь и впрям верить в теории заговоров
нет в большей части Крыма каких то летальныз проблем с продуктами . Пенсии пока еще перекрывают украинские по покупательной способности . Учитывая что многим пожилым от магазина нужнен хлеб, крупа, сахар , дешевая курятина и лекарств немного - то все не так плохо как многие тут видится .
электричество наш друх и царь будет перепродавать втихаря с восточных границ и за уголь . что уже и так делает судя по всему . И то что, вам сейчас тепло и светло - прямая связь того, что и в Крыму свет есть. Пропадет там, аукнится здесь через неделю . Ну откуда это "назло теще выколю себе глаз" . Вот присядьте и взвесие - готовы вы на алтарь свой злобы покласть что останетесь без электричества сами ?
Я, кстати , нашего царя зауважал даже после январских заморозков . И градус напряженности сам сохраняет, и втихаря вопросы решает.
В Крыму обновление до СССР достигло 80%. Большинство пенсику это устраивает .
Хоть убей не пойму зачем хотеть, Стобы им было плохо .
пусть себе доживают. Их поколение уйдет вместе с Путиным естественным путем .
Востаннє редагував _pavel: 16.01.2015 о 03:39
Shit or get off the pot!
Ну зачем же сразу - хотите что бы было плохо
Я Хочу , что бы у них было так КАК ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ... что бы каждый прожил и прочувствовал, до самого донышка цену своего предательства (по мере вины), что бы каждый, кто звал сюда рашу и волал за коридор - своей кровью, своими желудками, и невозможностью купить молока, хлеба лекарств для себя и своих детей, прочувствовал всю нашу боль виновниками которой они являются...
Что бы те, кто мечтал умереть в России - поторопились , ибо как в том анекдоте про тещу, желающую что бы ее похоронили возле кремлевской стены
Тещя говорит зятю:
- Я хочу чтоб меня похоронили в кремлевской стене.
Проходит день, зять приходит домой и говорит теще:
- Мама, я договорился, похороны завтра.
Та то,мабудь,, ти сами бендеровци ,, котри в автобусах с майдана ихали и тильки но доихали![]()
Жадность и мудрость несовместимы
@CrimeaUA1 не знаю интересно ли будет.У нас в Красноперекопске Бромный завод закрыли и скоро Содовый закроют из-за нехватки воды.А это ппц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks