Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 484 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А зачем им врачи? Они же умереть хотели в России

Дописів
    282

Типово

bezzeb, форум плохо грузится. напишу без цитат.
    максимум два травматолога в бригаде были и в лучшее времена.
    остальное, если действительно так - бардак, есть над чем работать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Spunkf Переглянути допис
    bezzeb, форум плохо грузится. напишу без цитат.
    максимум два травматолога в бригаде были и в лучшее времена.
    остальное, если действительно так - бардак, есть над чем работать)
    не спорю,что и при украине был бардак.
    просто констатирую,что бардака стало больше.
    опять же я уже давно не в крыму и все только со слов знакомых.
    но знакомые в 98% говорили правду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто с кем договаривался,непонятно
    С сегодняшнего дня, 13 января, в Симферополе начнутся плановые отключения электроэнергии.
    http://kri.su/2011/0110/17175.html

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Но то, что абсолютно все было бесплатно, знаю из первых рук.
    У меня за последние пару лет в Питере умерли три родственника. Находясь в больнице. И совершенно бесплатно. Все трое не болели хронически ни чем. Умерли совершенно "внезапно" - сердечная недостаточность, инфаркт и почечная недостаточность. Возраст от 50 до 60.

PS Один попал в больницу с переломом ноги.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Внук подпольщицы @ShlomoSledopit

Балаклава.Для владельцев катеров,рыбацких ялов,новые власти,придумали столько правил,что мужики просто не могут выйти в море.Ругаются сильно
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Несколько дней назад друзья моих друзей(из Феодосии) приехали на машине в Днепр и дальше на поезде в Киев "по врачам". Супруга там заболела. На мой вопрос "Почему же не в Москву?" последовали какие-то не совсем уверенные слова о том, что "московские врачи сказали ехать в Киев - в Киеве врачи лучше". Из-за деликатности ситуации насмехаться над ситуацией не стал, но вывод лично я сделал очень простой - в Москве намного дороже.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Несколько дней назад друзья моих друзей(из Феодосии) приехали на машине в Днепр и дальше на поезде в Киев "по врачам". Супруга там заболела. На мой вопрос "Почему же не в Москву?" последовали какие-то не совсем уверенные слова о том, что "московские врачи сказали ехать в Киев - в Киеве врачи лучше". Из-за деликатности ситуации насмехаться над ситуацией не стал, но вывод лично я сделал очень простой - в Москве намного дороже.
    да,в основном отправляют по тяж.операциям москва,питер и где-то около новосибирска что-ли.
    цена лекарств в разных городах кол****ась,поэтому выбирали.
    ну и проживание тянет немало

Татьяна***** ‏@Nik69Tanya 10 ч.10 часов назад
    Симф. Выключили свет на 3 часа . Включили и резко сгорели трансформаторы.Сутки без света. Каждый день только и ждём что ещё плохого сегодня.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Читать этого проходимца... фу-фу-фу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

что это?
    хотят поиметь опять народ и поднять тарифы?
    Глава так называемого законодательного собрания временно оккупированного Россией Севастополя Алексей Чалый считает, что город находится на грани техногенной катастрофы.

Если ничего не изменится, то в скором времени, по мнению Чалого, Севастополь ждет полный блэкаут. Проблему можно решить, но для этого нужно "достаточно много денег", цитирует его NewsRu.Com.
    "Спикер" "севастопольского парламента" 13 января рассказал, что износ "сетевых предприятий запредельный". "Если в (других регионах) России примерно 45% составляет доля оборудования, которое отработало нормативные сроки, то здесь эта цифра приближается к 75%", - заявил Чалый.
    "Мы находимся на грани техногенной катастрофы", - уверен политик. "Если, например, Северный (район Севастополя) на неделю отключат, удивляться не стоит, все к тому идет", - предупредил "глава" "регионального парламента".
    По словам Чалого, "Севастопольэнерго" и ДТЭК "Крымэнерго", которые снабжают электроэнергией жителей Крыма, являются украинскими предприятиями и действуют в соответствии с законом Украины об оккупированных территориях.
    "Они покупают электроэнергию у "ИнтерРАО", которая, в свою очередь, покупает ее у украинской стороны и продает ее крымским потребителям. Тарифы даже ниже, чем та цена, по которой "ИнтерРАО" покупает электроэнергию на украинском рынке. Так что рассчитывать на модернизацию за счет тарифов не приходится", - пояснил Чалый.
    http://obozrevatel.com/crime/68759-o...atastrofyi.htm

Дописів
    4 792

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У сотрудника та же ситуация, но местные врачи были честными мол дешевле и перелет и лечение и врачи не *намного* хуже..отакэ
    В итоге все норм и да..на пропускном кроме того что стояли в обе стороны долго, оба проп пункта отнеслись по людски..

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    крым ссылается на технические неполадки ... смотрим дальше .

Дописів
    29 157

Типово

Мост через Керченский пролив потянул на дно мост через Лену в Якутске. Трудно поверить, но в Якутии нет ни одного моста через реку, хотя эту идею вынашивали еще при царе. Проект моста длиной три километра с подъездными дорогами в 18 км был утвержден, оставалось засучить рукава. Но Крым перешел дорогу Дальнему Востоку, оттянув на себя ресурсы. Как без инфраструктуры выполнить задачу по приоритетному развитию Дальнего Востока, непонятно.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В Крыму близкие родственники. Пенсию в января не только дали вовремя, ее еще и повысили. И пенсию по инвалидности с января брату повысили. Так что не все так плохо. И все родные говорят, раньше жили от зарплаты до зарплаты, теперь могут откладывать. Не все так плохо

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В Крыму близкие родственники. Пенсию в января не только дали вовремя, ее еще и повысили. И пенсию по инвалидности с января брату повысили. Так что не все так плохо. И все родные говорят, раньше жили от зарплаты до зарплаты, теперь могут откладывать. Не все так плохо
    В каком городе родственники?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Судакский район
    Это не Керчь и не Севастополь. Читайте внимательней.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. у них все хорошо и Украина может от них отстать со своими мерзкими продуктами, электричеством и водой, лекарствами...
    Надо донести сию радостную весть до Украинского сообщества и порвать все связующие нити.... пусть учатся плавать.....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это не Керчь и не Севастополь. Читайте внимательней.
    Не все так однозначно.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 428 з 484 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті