Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 539 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Как по мне, то блок для отправки документов покупателю совершенно бесполезный.
    Потому что все зарегистрированные налоговые покупатель может сам импортировать к себе в МЕДок, если сделает "Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних".
    (поставить дату, впродовж 5 дней (больше не позволяется), и поставить "Х" на импорт документов. налоговые от поставщиков импортируются к вам в Реестр первичных документов. потом их можно вставить в реестр НН). у меня так получилось сделать с НН за декабрь. видны не только номер и дата, а и "внутренности" НН.
    А вот СОЗДАТЬ такой Запит, имея только блок для отправки НН покупателю, не получится. Нужна полная лицензия на МЕДок.
    так смысл в том чтобы отправить, и не через блок, а с бесплатного сервиса медок он-лайн. получать я и так могу нн

Дописів
    658

Типово

в чем смысл отправить? "зарегистрировано" практически равно "отправлено".

Дописів
    830

Типово

отправить покупателю..на проверку-утверждение или зарегистрированную налоговую. саму налоговую ж даже после регистрации вы с сервера налоговой не вытяните, только информацию о датах, суммах и подписях в документе. зерегино не тождественно отправлено покупателю.имхо так

Дописів
    658

Типово

в том-то и дело, что сейчас с сервера ГНИ можно получать налоговую целиком, со всеми позициями товара. как если бы поставщик сам на вас отправил.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    отправить покупателю..на проверку-утверждение или зарегистрированную налоговую. саму налоговую ж даже после регистрации вы с сервера налоговой не вытяните, только информацию о датах, суммах и подписях в документе. зерегино не тождественно отправлено покупателю.имхо так
    Вы не знаете просто. С сервера налоговой приходит сама НН

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не знаете просто. С сервера налоговой приходит сама НН
    значит все налоговые, выписанные с января поставщиками автоматически прийдут? или для этого все-таки мне нужно запрос сделать?

Дописів
    29 041

Типово

значит все налоговые, выписанные с января поставщиками автоматически прийдут? или для этого все-таки мне нужно запрос сделать?
    а почему: "все таки"? Да, по запросу заходят НН

Дописів
    830

Типово

а почему: "все таки"? Да, по запросу заходят НН
    все таки потому, что отправленные поставщиком приходят сами как сообщение, хочу разобраться, что делать с предприятиями, на кот. нет модулей. что говорить покупателям. теперь буду знать, спасибо

Дописів
    29 041

Типово

все таки потому, что отправленные поставщиком приходят сами как сообщение, хочу разобраться, что делать с предприятиями, на кот. нет модулей. что говорить покупателям. теперь буду знать, спасибо
    так они, налоговые, приходят от поставщиков и без модуля. Модуль исключительно для одной цели: отправить поставщику. ВСЕ!!!

Дописів
    830

Типово

так они, налоговые, приходят от поставщиков и без модуля. Модуль исключительно для одной цели: отправить поставщику. ВСЕ!!!
    вы меня запутали, мне нужно отправить покупателю, и если они после регистрации могут ее получить сами с сайта налоговой по запросу-то вот!!! это меня очень радует. что мне не нужно отправлять их с модуля или сайта в медок онланй

Дописів
    29 041

Типово

вы меня запутали, мне нужно отправить покупателю, и если они после регистрации могут ее получить сами с сайта налоговой по запросу-то вот!!! это меня очень радует. что мне не нужно отправлять их с модуля или сайта в медок онланй
    ну да. ОНИ, после регистрации ВАМИ, получат НН с сайта налоговой. все так.
    А от ВАС могут получить другим способом, например, через почту.Ну если Они и Вы хотите этого)))

Дописів
    830

Типово

ну да. ОНИ, после регистрации ВАМИ, получат НН с сайта налоговой. все так.
    А от ВАС могут получить другим способом, например, через почту.Ну если Они и Вы хотите этого)))
    Дяка Вам . была бы благодарна если бы сказали какой должен быть запрос, это ж не тот которым проверяют регистрацию, правильно?

Дописів
    29 041

Типово

Дяка Вам . была бы благодарна если бы сказали какой должен быть запрос, это ж не тот которым проверяют регистрацию, правильно?
    да, он немного поменялся. Присмотритесь

Дописів
    830

Типово

завтра обязательно изучу, сегодня уже туплю. +1 Вам в карму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    охренеть конечно. А вы что, что в Кировке?

Я завтра, если ничо не заработает, тащу скарги с требованием немедленно подключть к ЕРНН - у меня регистрация заканчивается.
    Да, в Кировке

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    идиоты. Я звоню, мне жаба говорит - звоните в прием отчетности, это только у вас проблемы Типа у остальных все в порядке
    от ты им завтра выдашь)))

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а в реестре гр.9 надо заполнять или оставляем пустую?
    У меня есть облагаемые и необлагаемые операции.
    В гр.9 отразила какой процент включается в налоговый кредит.
    (гр.9=колонка 6табл.1 дод.7).

Дописів
    664

Типово

Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '', код ДПІ: '465'.
    Можливо, відсутній договір з ДФСУ.

Может № договора и дату указывать надо в деке 04 "Платник від_________№________" (повне найменування,дата і номер для договору (угоди)?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ленинка - тоже сервер не работает (((
    есв принялся, по поводу ндс - попросили завтра во второй половине дня отправить, типа глюк какой-то (

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    У меня есть облагаемые и необлагаемые операции.
    В гр.9 отразила какой процент включается в налоговый кредит.
    (гр.9=колонка 6табл.1 дод.7).
    а не сумма ставится?
    Определен порядок регистрации полученныx налоговых накладных, по которым плательщиком проводитcя распределение сумм налогового кредита соглаcно п. 199.1 НК, а именнo: в дeнь получения налоговой накладной суммa, которая соответствуeт части использования товаров/уcлуг, необoротных активов, в облагаемых операциях, отображается в графаx 9 и 10 Реестру, а сумма, которая отвечает части использования в операциях, освобожденных oт налогообложения, и теx, которыe не являются объектoм налогообложения, — в графaх 11, 12.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

всем спасибо за приятную посиделку ))))
    обещанная сумка

и красная

но красная не совсем красная получилась, придется покупать еще одну )))) алую

Сторінка 252 з 539 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті