| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, хочу пойти
можно мне программу [email protected]
подскажите, оплатить на месте можно? или куда?
Кировка, сообщила, что попробуйте послать отчет завтра,сегодня у всех не проходят.
можно и мне программу на [email protected]
моего бухгалтера Кировка "послала" аж до второй половины завтрашнего дня![]()
Девочки, спасибо за Кировку, а то у меня уже паника не принимаются типа нет договора
Услуги косметолога 0933910958
Девочки, а кто-нибудь оформлял недавно договор на эл.сдачу отч. в Бабушке? как быстро у них это проходит, какие подводные камни?
Девочки, а в реестре гр.9 надо заполнять или оставляем пустую?
предпринимателей не будут беспокоить еще полгода
http://dnpr.com.ua/content/dnepropet...eshche-polgoda
Как по мне, то блок для отправки документов покупателю совершенно бесполезный.
Потому что все зарегистрированные налоговые покупатель может сам импортировать к себе в МЕДок, если сделает "Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних".
(поставить дату, впродовж 5 дней (больше не позволяется), и поставить "Х" на импорт документов. налоговые от поставщиков импортируются к вам в Реестр первичных документов. потом их можно вставить в реестр НН). у меня так получилось сделать с НН за декабрь. видны не только номер и дата, а и "внутренности" НН.
А вот СОЗДАТЬ такой Запит, имея только блок для отправки НН покупателю, не получится. Нужна полная лицензия на МЕДок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks