Я тоже считаю. что на пару лет границы нужно на замок. до стабилизации ситуации
А то мы такие открывайворота, а теперь имеем ятутдавноживу пустьбудет россия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже считаю. что на пару лет границы нужно на замок. до стабилизации ситуации
А то мы такие открывайворота, а теперь имеем ятутдавноживу пустьбудет россия
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...ой, да ладно .. я на этом форуме зарегился в 5-м году, когда свежи еще были настроения того первого Майдана ... И когда я тут сдуру пульнул мысль о том, что надо с Россией делать настоящие границы с визовым режимом, на меня смотрели как на дурака .. Причем самые найдемократичнейшие и най-проевропейскийшие форумчане ... Это же выглядело даже не странным, а глупым - ведь можно ж ездить в Рашу свободно, а рашисты везут в Крым хоть деревянные, но вожделенные рубли .. Как же можно отказываться от такого добра? .. Это не по-украински .... А теперь - закрываем .. Ага, щас, разрешат нам теперь закрыть .... Поздняк метацца ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6826449.shtml Ну все, теперь заживем)))
Не все судьи на Лексусах ездят, оказывается....
Суддя Господарського суду Донецької області Гриник Марії Михайлівни. Марія Михайлівна загинула 13 січня 2015 року внаслідок обстрілу рейсового автобуса в пункті пропуску поблизу м. Волноваха Донецької області.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Місія ОБСЄ не змогла доїхати в донецький аеропорт
Четвер, 15 січня 2015, 15:11
Представники спецмоніторингової місії ОБСЄ не змогли доїхати в аеропорт Донецька.
Про це "Українській правді" повідомила речник місії Ірина Гудима.
"Так, нам не вдалось доїхати до аеропорту. Хоча ми зробили дві спроби", - сказала вона.
На запитання, чи причиною невдачі стали обстріли аеропорту, про які повідомлялось раніше, Гудима відповіла, що "місія не доїхала з інших причин".
За її словами, керівництво місії дасть прес-брифінг о 17.30, на якому пояснить причини того, чому спостерігачі не змогли потрапити в аеропорт.
Як відомо, місія спостерігачів ОБСЄ вирушила в аеропорт Донецька вранці в четвер, для моніторингу діяльності спільного центру з контролю і координації припинення вогню.
Прес-центр АТО повідомляв, що терористи вели обстріл нового терміналу Донецького аеропорту якраз перед приїздом місії ОБСЄ.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
....мда...Рола..... а в это время в альтернативном сплоченном встающем мире
ДНР: автобус под Волновахой силовики подорвали миной, обстреляли из АКМ, а потом ударили "Градом"
Сегодня в 16:01, просмотров: 416
Автобус под Волновахой могли подорвать украинские военнослужащие из-за того, что водитель вовремя не остановился на досмотр, проезжая через блокпост, сообщает оперативно-следственная группп в составе представителей полиции, прокуратуры и экспертов Минобороны ДНР.
«Наиболее вероятной причиной преднамеренного подрыва фугаса и последовавшего обстрела автобуса украинскими военнослужащими могли стать неправильные действия водителя (не остановившего автобус для осмотра), расцененные как попытка прорыва через блокпост», — говорится в сообщении.
По данным специалистов, автобус был подорван непосредственно на блокпосту украинских войск, а после чего обстрелян из автомата АКМ. После подрыва автобуса «с целью замести следы» мог быть произведен обстрел из установки «Град».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
к чєму бьі ета???
http://www.novorosinform.org/news/id/20122Подполковник армии ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не могут не помочь простым украинцам.
Руководство Донецкой Народной Республики во главе с Александром Захарченко приняло решение направить в Харьковскую область состав из пяти вагонов с тремя сотнями тонн угля. Представитель республики Эдуард Басурин заявил, что изначально между Киевом и ДНР была договоренность по оплате топлива, однако у Украины нет денег на покупку угля у Донбасса.
— Это жест доброй воли для жителей Украины. Граждане не должны страдать из-за того, что у руководства нет денег на оплату угля, — добавил Басурин, — железнодорожные пути отремонтировали, и поезд с пятью вагонами топлива скоро тронется в Харьковскую область.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Блин, у меня аж слёзы брызнули от умиления. Как это трогательноЭто жест доброй воли для жителей Украины.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks