Кто-то из из занимающихся заказами с иностранных сайтов может заказать с этого магазина? Буду благодарна за наводку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то из из занимающихся заказами с иностранных сайтов может заказать с этого магазина? Буду благодарна за наводку![]()
ищу теплые шорты 46 размера длиной примерно до колена. Рассмотрю все варианты (СП, Б/у и т д)
Ищу лыжные брюки рост 167 черные или голубые и ботинки р. 38 по стельке хотелось бы на обмен
С удовольствием приобрету за шоколадку или куплю недорого вещи "тюремной" тематики. Примеры фоток выкладываю.
1. Умывальник
2. Краны
3. Унитаз
4. Тарелки и кружки алюминиевые
5. Скамейки
6. Аккордеон
7. Фуфайка и тюремная роба (полосатая или оранжевая)
8. Фонари 3 шт
9. Что нибудь из этих картинок (стул, стол, термос, телефон, радио и т.д.)
- стулья деревянные
- военный антураж СССР
- одежда и фуражка полицейского тюремщика США
-старые пульты управления ( щит , где много кнопочек, лампочек)
Предложения с фото в личку или по телефону О97-72З-О-З27 Геннадий.
Самовывоз.
Предложите PSP mp5 Китай или дайте наводку где в городе это чудо можно приобрести
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Подскажите где очень качественно и реально ли отреставрировать ч\б фото 1986 года? желательно приближенно к центру или на Левом
Ищу место, где можно сделать фото на документы Подстанция, Гагарина, Нагорка.
Про фотоцентр на Казакова знаю, но там уже который день не работает
Ищу минеральную воду Чистый ключ, ТМ Экония. Где продают? Может откликнется поставщик?
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Ищу, приму в дар , куплю недорого жалюзи тканевые вертикальные оконные Б/У ( можно грязные сами постираем!!)) - может у кого-то офис закрылся или магазин.
размер высота 1,40-1,50 м можно и длиннее - длина 6,0 м - можно больше)))
о цвете - можно один цвет, можно два и больше. оттенки белого, бежевого, розового, светло красного тоже подойдет. Рассмотрю и другие цвета ( может быть подойдут в другое помещение. )
Заранее спасибо!!!
Где купить большой манжет на тонометр ? В аптеках нет. не могу найти серсисный центр
Предложите учебники для 11 класса, куплю
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Подскажите, где находится Архив ЗАГСа Днепропетровской области. По адресу пр. Карла Маркса 119-а (найдено через интернет) он там не обнаружен(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks