| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она пишет, что содержанки-это содержанки.
а вы-роскошь, это другое.
а почему это другое?
кто здесь?(с)
да она вообще чудит. я не стала бы пересказывать сплетни, но все это лежит в открытом доступе...
любовник умер на днях, а она с горя взяла и открыла его имя.
ну там скандал местного значения...
я к чему это все. неглупая и незлобная женщина. взять и по смерти обнародовать отношения... единственное объяснение, на мой взгляд — таки хочется продемонстрировать право собственности, или причастности.
фу, все равно чувствую себя сплетницей.
я только к тому сказала, что туфта ее памятка, ерунда. сама Кируля жить по ней не смогла.
чувствую твое брезгливое осуждение самой темы. или так под влиянием вчерашнего поста кажется?![]()
Я никак не узбагоюсь- мне одной она кажется бабищей по фото?
ломай систему - воруй цыган
я тоже сначала на нее скептически глянула. а потом вспомнила приятельницу, у которой все очень хорошо с мужчинами. разными
всяко бывает
кто здесь?(с)
а давайте про пельмени и вареники с мясом?) вот не пойму разницы... у нас тут дискуссия в обеденный перерыв
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks