| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это пост в жж. я имела в виду, что не стоит относиться к нему, как к руководству к действию. Сказка содержит намек, но в целом сказка—ложь.
вот она. 10 лет назад. http://kirulya.livejournal.com/266311.html
Люди творческие они такие
боброутра
Мне вообще не жалко, пусть пользуются.
И в принципе не жалко, и потому, что мне компания вообще-то за это деньги платит))
Я еще и с удовольствием народ обучаю в программах работать, абсолютно безвозмездно))Ссамый большой кайф-это когда мои подопечные добиваются хорошего карьерного роста.
Меня, как курицу, радуют успехи моих цыплят)
Доброго утра всем!
хотя бы эти цитаты:
"То есть, дома - жена, "честная" женщина, которая рожает наследников (если очень повезет, то и слегка образованная, а чаще - нет), а вне дома - любовница, которая не имеет отношения к продолжению рода, зато умна, образована и незакомплексована в сексе»." Брэд)
"Если хочешь что-нибудь для него приготовить, не превращай это в привычку (милый, я знаю, все мужчины голодные после такого секса. У меня только бублик, так что поехали съедим где-нибудь кусок мяса на вертеле). А уж если взялась, то делай одно блюдо, которое не делает жена. Пусть он знает, что такую долму он сможет поесть только у тебя." А зачем, спрашивается это соревнование, если тебе пофиг?
"Прежде всего знай: ты – роскошь! А за роскошь надо платить." Тут вообще ржу
"Духи потом можешь подарить подружке – «честной давалке», она им будет рада". фуфуфу
кто здесь?(с)
Люсита, вот за что я люблю медиков - за трезвый взгляд на жизнь...ну и на её конец
Ветка багульника, а какие программы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks