Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Девченки есть идея для креативных родителей. Крутонаклонка со вспомагательной веревочкой. Для реализации нужно: веревка 2 мм; 2 колечка типа как для ключей тоже пойдут, но диаметр лучше побольше(у кого есть пара карабинчиков - это идеально). Я натянула между батареей и шведской стенкой. Влад все утро играется. Можно просто переправу без наклона. И переправлять игрушки с одного берега на другой. В этом варианте нужно только 1 колечко или карабинчик.
    Привязать можно и к гвоздику в стенке.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Удачи! Хотелось бы послушать, как проходят пробы
    Привет!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девченки есть идея для креативных родителей. Крутонаклонка со вспомагательной веревочкой. Для реализации нужно: веревка 2 мм; 2 колечка типа как для ключей тоже пойдут, но диаметр лучше побольше(у кого есть пара карабинчиков - это идеально). Я натянула между батареей и шведской стенкой. Влад все утро играется. Можно просто переправу без наклона. И переправлять игрушки с одного берега на другой. В этом варианте нужно только 1 колечко или карабинчик.
    Привязать можно и к гвоздику в стенке.
    интересная идея, спасибо. У нас на этот счет бабушка выдумщица. Привязаля резинку к столу, Степа подходит, натягивает и отпускает, радости столько, такая мелочь, а интересно.

Девочки. Как у вас с едой, кусочки кушаете7 Я несколько раз пробовала отменять блендер, но Степа ничего не ест, выплевывает, я опять возвращалась к блендеру. на этот раз решила окончательно убрать блендер. Так вот, мы едим манку, пюре из картошки, творожки, хлеб, печенье и все... Если суп, то может пару кусочков картошки съесть, и все.... Я молчу уже про мясо. Если у кого такая проблема была, как вы с ней справлялись?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    уже и забыли нас наверное. Флешмобы классные, детки уже такие взрослые.
    пишу вообще не часто, но почитываю иногда.
    Девченки, а как вы справляетесь с истериками и непослушанием.
    у нас сейчас капец, что творится, помимо того что проблемы по неврологии, которые повлекли родовые травмы (СБ что хоть через 2 года выяснили, а не тянули "100 лет" и это при том что постоянно наблюдались у врачей, т.е. не без жалоб)
    так ещё и подключились истерики. я так понимаю, что это кризис 2-х лет, но все же....
    переключать на что-то другое не получается, игнорирую - но трудно игнорировать по пол-часа, а со стороны это смотримся кошмарно, и тяжело выслушивать от посторонних бабушек и терпеть пронизывающие взгляды прохожих. закрадывается мысль - вообще ни куда не ходить.
    причём Аня меня ставит в полный игнор, а вот когда посторонний с ней заговорит/поучит - то она замолкает.
    а может кто литературу толковую посоветует, а то чувствую накрывает и меня, уже на глицине сижу. а скоро же и вторая на подходе, Ане будет меньше внимания.
    Выговорилась.

Дописів
    2 731

Типово

Привет девочки!
    Меня попросили разместить объявление с просьбой о помощи. Точно на развод, девочка из садика моей золовки.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41fe3bc2cadd9059e313781ae7ed07e0932e7388b3a9e0b46847f47634c3b09b.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1667430  

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет!

интересная идея, спасибо. У нас на этот счет бабушка выдумщица. Привязаля резинку к столу, Степа подходит, натягивает и отпускает, радости столько, такая мелочь, а интересно.

Девочки. Как у вас с едой, кусочки кушаете7 Я несколько раз пробовала отменять блендер, но Степа ничего не ест, выплевывает, я опять возвращалась к блендеру. на этот раз решила окончательно убрать блендер. Так вот, мы едим манку, пюре из картошки, творожки, хлеб, печенье и все... Если суп, то может пару кусочков картошки съесть, и все.... Я молчу уже про мясо. Если у кого такая проблема была, как вы с ней справлялись?
    У нас была проблема с блендером. Погуляли на час дольше, суп дали на полтора часа позже - съел все )
    Ну и без перекусов, естественно.

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет!

Привет! С кусочками у нас так-себе, но папа наш блендер сломал, поэтому мясо режу на очень мелкие кусочки (если вареное-тушеное), котлету может съесть без нарезки, картошку давлю вилкой. Любит есть кусочками, если вилку даю (особенно винегрет) - ей нравится накалывать, правда долго кушает с вилкой, но результат хорош.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас сейчас капец, что творится, помимо того что проблемы по неврологии, которые повлекли родовые травмы (СБ что хоть через 2 года выяснили, а не тянули "100 лет" и это при том что постоянно наблюдались у врачей, т.е. не без жалоб)
    так ещё и подключились истерики. я так понимаю, что это кризис 2-х лет, но все же....
    переключать на что-то другое не получается, игнорирую - но трудно игнорировать по пол-часа, а со стороны это смотримся кошмарно, и тяжело выслушивать от посторонних бабушек и терпеть пронизывающие взгляды прохожих. закрадывается мысль - вообще ни куда не ходить.
    причём Аня меня ставит в полный игнор, а вот когда посторонний с ней заговорит/поучит - то она замолкает.
    а может кто литературу толковую посоветует, а то чувствую накрывает и меня, уже на глицине сижу. а скоро же и вторая на подходе, Ане будет меньше внимания.
    Выговорилась.
    Галя, почитай Давида Рассказова "Осторожно, дети", там разные ситуации.
    Я пытаюсь переключать, хотя вчера Эмка 15 минут валялась на трамвайной остановке, пока ждали трамвай, потому что на работу со мной ехать не хотела, а хотела идти на горку (ты знаешь, какие бывают комменты у прохожих). Тем не менее, увидела трамвай, я ей еще раз сказала, что НАДО ехать на работу, встала - и пошла как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Галя, почитай Давида Рассказова "Осторожно, дети", там разные ситуации.
    Я пытаюсь переключать, хотя вчера Эмка 15 минут валялась на трамвайной остановке, пока ждали трамвай, потому что на работу со мной ехать не хотела, а хотела идти на горку (ты знаешь, какие бывают комменты у прохожих). Тем не менее, увидела трамвай, я ей еще раз сказала, что НАДО ехать на работу, встала - и пошла как ни в чем не бывало.
    хотела почитать, не нашла. только купить, а в эл. виде нет.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Выговорилась.
    Это надо пережить. К 2.5 попустит. Я тебе оочень хорошо понимаю, сама через это прошла. Влад и убегал пару раз, так что чужие ловили ибо я с пузом уже не успевала... И истерики были и так же успокаивался, когда с ним совершенно чужой человек говорил. Я старалась придерживаться своей линии и да часто получала скандал, но выхода не видела. Он не хотел договариваться. Младший родился ему 2.4 было, еще устраивал разгон, но реже, а к 2 и 6 попустило. Но с учетом невролгии я не знаю как быть... Влад иногда аж краснел и заходился в истерике. Сейчас могу сказать, что все хорошо, бывает капризы, но уже редко и договорится легче и готов к этому. Терпения тебе!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Это надо пережить. К 2.5 попустит.
    ну это кому как ))) у нас спокойно было, а в 2,5 только началось уже месяца 2 выносит мозг
    но у нас уже кризис 3-х лет, наверное, начался.
    Все у нас " не буду ". Игрушки собирать, идти гулять, одеваться, кушать, а особенно СПАТЬ - не буду и все, и истерика

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Это надо пережить. К 2.5 попустит. Я тебе оочень хорошо понимаю, сама через это прошла. Влад и убегал пару раз, так что чужие ловили ибо я с пузом уже не успевала... И истерики были и так же успокаивался, когда с ним совершенно чужой человек говорил. Я старалась придерживаться своей линии и да часто получала скандал, но выхода не видела. Он не хотел договариваться. Младший родился ему 2.4 было, еще устраивал разгон, но реже, а к 2 и 6 попустило. Но с учетом невролгии я не знаю как быть... Влад иногда аж краснел и заходился в истерике. Сейчас могу сказать, что все хорошо, бывает капризы, но уже редко и договорится легче и готов к этому. Терпения тебе!
    ох уж и эти детки - конфетки.
    вот и переживаю, что по неврологии - особенно то нервничать нельзя, она орет, крутится на полу, кидается на пол и прям головой об пол так смачненько ударяется. пытаюсь взять на руки и удерживать, выкручивается как ёрш, и так один раз вывих руки сделала. ору на неё - и мне от себя страшно, не хочу превращаться в ужасного орущего монстра.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

ну это кому как ))) у нас спокойно было, а в 2,5 только началось уже месяца 2 выносит мозг
    Все у нас " не буду ". Игрушки собирать, идти гулять, одеваться, кушать, а особенно СПАТЬ - не буду и все, и истерика
    сейчас тоже не уложить спать, особенно последнюю неделю - начинаю в 2, а по итогу получается в 4, а в 6 вставать не хочет. и при этом когда стараюсь приспать, этот уж крутится так что и пузожителю достаётся, злюсь ещё больше.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    "не хочу" и "не буду" вот месяц назад прошли. Мы с мужем даже шутили между собой "буду не буду" )))) сначала предлогала варианты, если заскок и все не то - оставляла в пакое. Могла вывести в друю комнату. По ситуации могу попробовать переключить внимание вопросами. Еще ловила момент, когда пар выпустил но еще не придумал что дальше. Я говорила, что не понимаю его, " ты не понятно гворишь, успокойся и скажи медленно", не сразу, но постепенно это работает. Сейчас бывает капризу ловит или удареется не сильно, то подбегает и стоит только сказать успакойся или говори медленно - сразу слезы вытирает и пытается спокойно объяснить, что случилось. Патамучто мамачеха не понимает, когда орут
    ох уж и эти детки - конфетки.
    вот и переживаю, что по неврологии - особенно то нервничать нельзя, она орет, крутится на полу, кидается на пол и прям головой об пол так смачненько ударяется. пытаюсь взять на руки и удерживать, выкручивается как ёрш, и так один раз вывих руки сделала. ору на неё - и мне от себя страшно, не хочу превращаться в ужасного орущего монстра.

сейчас тоже не уложить спать, особенно последнюю неделю - начинаю в 2, а по итогу получается в 4, а в 6 вставать не хочет. и при этом когда стараюсь приспать, этот уж крутится так что и пузожителю достаётся, злюсь ещё больше.
    Пытаться удержать или поднять - это не работает и только еще больше заводит. Игнор и "хорошо давай еще... сильнее". И со сном качели были. Одно время под мульт засыпал, а бывало и неск дней подряд днем не спал(1 час на укладывание не хватило - не спим). Может врачь дормикинд назначит или еще что? Чем уверенней и стабильней ты будешь, тем быстрее попустит.
    Востаннє редагував Energy17: 16.01.2015 о 19:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

По кризисам. С неврологиями не подскажу, это точно к врачу.
    Но у нас тоже бывало, правда и не так сильно как вы пишете. Для сеья поняла что ни в коем случае кричать нельзя, или игнор или спокойный тон, иногда отвлекала... сейчас бывает истерика но редко, простоигнорю и он не делает второй раз

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

По кризисам. С неврологиями не подскажу, это точно к врачу.
    Но у нас тоже бывало, правда и не так сильно как вы пишете. Для сеья поняла что ни в коем случае кричать нельзя, или игнор или спокойный тон, иногда отвлекала... сейчас бывает истерика но редко, простоигнорю и он не делает второй раз
    ну да, я это как то упустила.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У нас было только 2 эпизода валяния на полу. В цирке.
    Один раз пришлось поднимать, т.к. не хотел раздеваться и развалился возле гардероба, а людей толпа вокруг.
    Потом в антракте что–то ему не понравилось, лег в проходе. Я не поднимаю, фотографирую.... Подошла сотрудница цирка, начала хвалить , что полы протрет, помощник ) Так он мигом вскочил и за меня стал прятаться )))
    После того пока не падал нигде )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!

По истерикам, у нас как раз спокойный тон не прокатывал, вылазил на голову только сильнее, в фигуральном смысле. В период 2-2,5 года боролись часто, сейчас редкость такое. К тому же мы стали крайне обидчивые и реагируем на повышение тона, начинает ныть и говорить, что "Ромочка плачет". Временами манипулирует этим))) успешно только с бабушкой ггг.
    И ябедаааа "Папочка большой кричит" (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет!

По истерикам, у нас как раз спокойный тон не прокатывал, вылазил на голову только сильнее, в фигуральном смысле. В период 2-2,5 года боролись часто, сейчас редкость такое. К тому же мы стали крайне обидчивые и реагируем на повышение тона, начинает ныть и говорить, что "Ромочка плачет". Временами манипулирует этим))) успешно только с бабушкой ггг.
    И ябедаааа "Папочка большой кричит" (с)

У нас что-то похожее, может прибежать и сказать "мамацька, срочно пожалей Адюсичку (Андрюшечку), папа кричит" ...

У меня последнее время ребёнок ну ооочнь вежливый стал:
    -супчик будешь кушать?
    - спасибо, сегодня не буду ...

- покушал?
    -спасибо, все было вкусненько ...

-писять хочешь? (Когда вижу что топчется,а на горшокне идёт)
    -спасибо, я уже сегодня писял ...

Ну очень вежливый, в день по сто раз "спасибо, пожалуйста, на здоровье" ...

Еще мы в обед стали сами засыпать. Раньше ложились вместе, а сейчас берет под мышку мягкую игруху, желает мне спокойной ночи и удалается в опочевальню )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    У нас что-то похожее, может прибежать и сказать "мамацька, срочно пожалей Адюсичку (Андрюшечку), папа кричит" ...

-супчик будешь кушать?

- покушал?

Еще мы в обед стали сами засыпать. Раньше ложились вместе, а сейчас берет под мышку мягкую игруху, желает мне спокойной ночи и удалается в опочевальню )))
    Клааас!))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И у нас вежливый))) еще меня прикалывает как он на даче у деда научился прощаться словом "счастливо" - "сислива"

А вообще у нас ритуал, когда я домой возвращаюсь, открываются двери и на пороге стоит чудо со словами:
    - Здравствуй, мамочка, проходи! *когда я зашла подходит обнимает* Мамочка Оля, ты вернулся уже? и целует в... ногу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И у нас вежливый))) еще меня прикалывает как он на даче у деда научился прощаться словом "счастливо" - "сислива"

А вообще у нас ритуал, когда я домой возвращаюсь, открываются двери и на пороге стоит чудо со словами:
    - Здравствуй, мамочка, проходи! *когда я зашла подходит обнимает* Мамочка Оля, ты вернулся уже? и целует в... ногу
    ))) Такие они сейчас смешные, улыбают своими рассказами, поведением, вопросами ...
    (у меня первый месяц после роддома была паника, думала и не доживу до такого)
    У нас папу так встречает, обнимает за ноги и за пару минут рассказывает что мы делали днём. Но так как все это на емоциях большая часть рассказа не понятна ))
    Востаннє редагував Nelya: 17.01.2015 о 18:30

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис

-супчик будешь кушать?

- покушал?

Такс, я сейчас буду завидовать белой завистью

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті