| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Я хочу) Хде мои обещаные шашлычки из ошейка? А? Сейчас как раз время обеда
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну так,зачем такие аппетитные бочка отрастили?Не переживайте,у меня копченый окорок припасен,счас Обычную серость покормлю. О,а Дракоше мона копченое давать или рановато еще? Вдрюг несварение получим,маяться будет.
Кофе у мине много-угощайтесь.И тарталеточки с грибами и печенью имеются.
ААААААааааааааааааааа ИУДА !!!! Вот Ваше истинное лицоооо !!! Я знал, знал, кругом враги. Верить ни кому нельзя. Фигушкиииии Вам. Жив я ещё !!
(Ой Шелль я такой сайт нашоль !!!! делюсь http://www.gardenia.ru )
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
О, лето прошло и оживает Гостинная.. Народ на огонек подтягивается
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ХОЗЯЙККККККККААААААААААААААА !!!!!!!!!!!
ОООооооо ! Ох мамочки мои !! Звери, звери , звери !!!! Голодные кошки с когтями, собачьи оскалы, капающие слюни, злой лохматый человек облизывается и над всем этим холодный голодный глаз. ВИиииииииии !!!!!!!!!! Не подходитееееее !!!!Хозяйкаааааааа !!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks