| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ну вот, папка пришел! А то ребенок совсем заскучал!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
И предупреди - если увидит Свина, пусть сразу же прячется.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Хр
Хр. Хро. Хрошего дня.
Доброго .. зашёл к вам на огонёк ... Чую запах кофея ... ПОделитесь?
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
О.!!! Развеели туточки Шапито !!! Кошки, собаки, драконы, и дядька волосатый !!!! Это уже даже не свинарник !!! В сад, в сад !!!!!
О !!!!!!! Ещё и глаз какой то кофе просить !! А чё, мы можем !!! Куда плеснуть ???
че ж ты злой-то такой? твою рассаду ни хто не трогает... кофе (тем более не твоего!) жалко для человека?
Обычная серость - на кухне фсйо! пользуйтесь на здоровье!
Копытца обожгутЦЦа .. оставьте дядьку волосатого , хряка в сад![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Оца - ца. ОБИЖАЮТЬ !!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks