Очень сложно теперь разобраться кто врет - я подходила в отделение для того чтобы узнать, выдают ли деньги без открытия валютной карты, терпеливо отсидела очередь. До этого, конечно же, почитала информацию на сайте приватбанка. Так вот, мне отказали в выдаче валюты, и сказали что не выдадут ни рубли, ни доллары потому что для получения нужна карта в валюте перевода. Я взрослый вменяемый человек, и уверена что вопросы задала правильно, и услышала конкретный ответ. Если что, отделение на Победе-6, подробности на хелп@пб.юа я сообщать не буду - все изложила здесь. Почта моя это ник.
Я понимаю про ситуацию что может не быть наличной валюты в отделении, и я не требовала ее "прямсейчас". Вопрос сейчас о другом. Получается что сотрудники отделений массово систематически нарушают требования законодательства, и делают это так часто, что возникает вопрос - зачем это им?
Конкретно по моему случаю - я потеряла время в очереди, потом с температурой ехала в маршрутке в другой банк (Райфайзен на Соколе-2).
А оказывается это я протупила, ха-ха, а банк оказывается выдает переводы и без карты. Вот весело.
Причем в моей ситуации мне не так важна была валюта именно, устроили бы и гривны хоть и по любому банковскому курсу.

Bookmarks