Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 501 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

При условии, что нужная сумма валюты есть в кассе, можно получить перевод в валюте перевода наличными без открытия карты/счета.
    При получении перевода у операциониста Банка, операционист в кассе уточняет есть ли необходимая сумма на текущий момент в кассе . Если суммы нет, то операционист предложит Вам зачислить средства на карту в валюте перевода, чтобы на следующий день ( когда касса будет подкреплена валютой) Вы смогли подойти в отделение и снять уже с валютный карты средства.
    С уважением, ПриватБанк
    Очень сложно теперь разобраться кто врет - я подходила в отделение для того чтобы узнать, выдают ли деньги без открытия валютной карты, терпеливо отсидела очередь. До этого, конечно же, почитала информацию на сайте приватбанка. Так вот, мне отказали в выдаче валюты, и сказали что не выдадут ни рубли, ни доллары потому что для получения нужна карта в валюте перевода. Я взрослый вменяемый человек, и уверена что вопросы задала правильно, и услышала конкретный ответ. Если что, отделение на Победе-6, подробности на хелп@пб.юа я сообщать не буду - все изложила здесь. Почта моя это ник.

Я понимаю про ситуацию что может не быть наличной валюты в отделении, и я не требовала ее "прямсейчас". Вопрос сейчас о другом. Получается что сотрудники отделений массово систематически нарушают требования законодательства, и делают это так часто, что возникает вопрос - зачем это им?

Конкретно по моему случаю - я потеряла время в очереди, потом с температурой ехала в маршрутке в другой банк (Райфайзен на Соколе-2).

А оказывается это я протупила, ха-ха, а банк оказывается выдает переводы и без карты. Вот весело.

Причем в моей ситуации мне не так важна была валюта именно, устроили бы и гривны хоть и по любому банковскому курсу.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Но как обычно у всех приказ "не выдавать валюту" )))
    Ага, собственно говоря, ничего и не изменится. Более чем уверена. Даже если перед твоим носом валюту кто то сдаст, ее не выдадут в качестве перевода все равно. Дескать, это все пойдет на выдачу валютных депозитов с карт, на которые люди записывались ранее. Интересно, а в эту запись можно как то вклиниться, не открывая карты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    ...Скорее всего приказ сверху, так же как при оформлении карты для выплат тебе обязательно натулят кредитку ("а без кредитки мы не даём карту для выплат")
    Это вообще песец! Говоришь, не надо мне кредитку, у меня есть. А в ответ: "а вы ее не активируйте, поламайте и выбросьте".
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Очень сложно теперь разобраться кто врет - я подходила в отделение для того чтобы узнать, выдают ли деньги без открытия валютной карты, терпеливо отсидела очередь. До этого, конечно же, почитала информацию на сайте приватбанка. Так вот, мне отказали в выдаче валюты, и сказали что не выдадут ни рубли, ни доллары потому что для получения нужна карта в валюте перевода. Я взрослый вменяемый человек, и уверена что вопросы задала правильно, и услышала конкретный ответ. Если что, отделение на Победе-6, подробности на хелп@пб.юа я сообщать не буду - все изложила здесь. Почта моя это ник.

Я понимаю про ситуацию что может не быть наличной валюты в отделении, и я не требовала ее "прямсейчас". Вопрос сейчас о другом. Получается что сотрудники отделений массово систематически нарушают требования законодательства, и делают это так часто, что возникает вопрос - зачем это им?

Конкретно по моему случаю - я потеряла время в очереди, потом с температурой ехала в маршрутке в другой банк (Райфайзен на Соколе-2).

А оказывается это я протупила, ха-ха, а банк оказывается выдает переводы и без карты. Вот весело.

Причем в моей ситуации мне не так важна была валюта именно, устроили бы и гривны хоть и по любому банковскому курсу.

[email protected], добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Нашими специалистами был выслан ответ на указанную Вами почту.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Уважаемая Индюшка, доброе утро!
    Вы можете получить валютый перевод в валюте перевода наличными без открытия карты/счета, при условии, что в кассе есть достаточная сумма.
    С уважением, ПриватБанк
    Интересно получается) мне отказали в выдаче перевода. Сотрудница сказала, что без открытия валютной карты денежные переводы не выдаются...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ага, собственно говоря, ничего и не изменится. Более чем уверена. Даже если перед твоим носом валюту кто то сдаст, ее не выдадут в качестве перевода все равно. Дескать, это все пойдет на выдачу валютных депозитов с карт, на которые люди записывались ранее. Интересно, а в эту запись можно как то вклиниться, не открывая карты?
    Индюшка,
    в случае, если в кассе есть необходимая Вам сумма и она не была заказана ранее для выдачи средств с депозита или карты, то кассир сможет провести выплату срочного перевода наличными в валюте.
    Если же такая возможность отсутствует, перевод можно зачислить на карту в валюте перевода, после чего пройти в отделение и снять необходимую Вам сумму с карты, предварительно заказав валюту в отделение для выдачи ее с карты.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Интересно получается) мне отказали в выдаче перевода. Сотрудница сказала, что без открытия валютной карты денежные переводы не выдаются...
    Лиза, добрый день!
    Просим выслать на нашу почту [email protected], адрес отделения, дату, примерное время обращения, сумму, валюту перевода и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие управленческие решения.
    С уважением, ПриватБанк

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Причем в моей ситуации мне не так важна была валюта именно, устроили бы и гривны хоть и по любому банковскому курсу
    .
    я еще летом этот вопрос обсуждала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F#post27793262

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это вообще песец! Говоришь, не надо мне кредитку, у меня есть. А в ответ: "а вы ее не активируйте, поламайте и выбросьте".
    План такой план)))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я еще летом этот вопрос обсуждала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F#post27793262
    Юля, я думаю это бесссмысленно всё обсуждать. Можно завтра пойти получать перевод в то же отделение, всё так же будут его не выдавать - потому что есть внутренние положения которыми сотрудники руководствуются. И всё так же будут впаривать кредитную карту при открытии любой другой карты.

Удивляюсь - как эту тему еще не закрыли.

[email protected], добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Нашими специалистами был выслан ответ на указанную Вами почту.
    С уважением, ПриватБанк
    ответила, спасибо
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Вы можете получить валютый перевод в валюте перевода наличными без открытия карты/счета, при условии, что в кассе есть достаточная сумма.
    С уважением, ПриватБанк
    фух, выяснили. врет получается консультант в этой теме. Не краснея.

только что в почту мне: 14 янв. в 17:30
    Quality management <[email protected]>

Международные переводы в валюте выплачиваются только на карту для выплат в валюте перевода. Оформить такую карту возможно в любом отделении ПриватБанка.
    С валютной карты снять средства можно:
    - в валюте в кассе (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента);
    - в гривне через кассу или банкомат (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).
    С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Так, вроде ж, еще и цитату с сайта привата тут приводили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

может, у него раздвоение личности?

С уважением, ПриватБанк

Международные переводы в валюте выплачиваются только на карту для выплат в валюте перевода. Оформить такую карту возможно в любом отделении ПриватБанка.
    - в валюте в кассе (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента);
    - в гривне через кассу или банкомат (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    Видно там еще не в курсе, что люди начали интересоваться законодательным обоснованием сего беспредела, и что это чревато.

Дописів
    1 408

Типово

Растроение. Причем не у консультанта- у руководства((
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Забракован :
    Согласно Указа Президента Украины №875/2014 ограничено проведение банковских операций на отдельных территориях в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях. В связи с этим банк прекращает обслуживать клиентов, находящихся на территории, неконтролируемой Украиной. Для продолжения обслуживания получателю/отправителю денег необходимо покинуть зону АТО, после чего обратиться в любое отделение банка и подтвердить свой выезд заявлением о том, что Получатель ведет свою деятельность по адресу за пределами зоны АТО

не могу оплату сделать...при том, что получатель находится в Харькове и днем один платеж был успешно совершен...шо цэ було?

Дописів
    362

Типово

Ну что,у многих сняли деньги в разнице по курсе с 1.09.2014 по 10.01.2015? Народ лютует....у знакомой 15 тыс грн сняли,......я в шоке.

Типово

С Нового года интересная картина наблюдается:

Раньше делал покупки в "Google play" и через систему PayPal. Далее для удобства опишу только ситуацию с магазином "Google Play".
    Цена в "Google plaу" указывалается в гривне и ранее с карты снималось ровно столько сколько было указано в магазине.
    Теперь банк отказался оплачивать покупки с гривневой карты мотивируя это так:
    В начале этого года мы изменили настройки в процессинге, из-за которых теряли деньги на таких конвертациях. Мы запретили любые транзакции, при которых конвертация гривни в валюту происходит на стороне банка, который обслуживает магазин (99% операций без конвертации на стороне магазинов проходят нормально). К сожалению, это привело к тому, что начали терять деньги наши клиенты, так как по транзакциям происходила двойная конвертация.
    Короче, выразили это заботой о клиенте, хотя повторяю: с карты снималось ровно столько сколько было указано в магазине.
    Теперь для оплаты в "Google Play" или через систему PayPal необходимо:
    Рекомендуем всем клиентам выбирать для оплаты не гривню, а другую валюту. Что делать в таких случаях? В этих магазинах нужно расплачиваться долларовой картой. Откройте долларовую Интернет-карту бесплатно в Приват24 (меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Интернет карта»). Пополнить Интернет-карту можно в Приват24 с гривневой карты по курсу ПриватБанка для карт либо наличной валютой.
    И все вроде бы ничего, но курс при переводе с гривневой на интернет-карту, внимание: 1$=19.4175грн!!!
    При этом в "Google Play" выставляет курс: 1$=15.4780грн без доп. комиссии, о чем было указано в отчете по транзакции.
    Сумма была относительно небольшая, а оплату надо было произвести срочно поэтому я завел интернет карточку, перевел гривни в баксы и сделал оплату, потеряв на этом чуть больше 100 грн.

Получается теперь для оплаты в "Google Play" в котором цены указаны в UAH (т.е. в гривне) есть два варианта:
    1) Переводить грн на интернет карту по курсу (1$=19.4175грн) и совершать покупки с потерей 25,45% (КурсПриватбанка/КурсGooglePlay).
    2) Нести валюту в Приватбанк и терять 6.6% (КурсПродажиВОбменнике/КурсGooglePlay).

Возникают логичные вопросы к представителям Приватбанка (для удобства выделены жирным шрифтом):
    1) GooglePlay продает за гривни. Почему нельзя оплатить гривневый счет с гривневой карты? Ведь конвертация проходит на стороне Google. Понятно, что может быть задержка между датой оплаты и непосредственным списанием средств с карточки, но когда она превышала 5 дней? Получается страховая надбавка на случай курсового скачка за этот период - 25%?!? Напоминаю, речь идет о нескольких днях.
    2) Что это за курс 1$=19.4175грн? Ви таки знаете шото за гривню? Уже надо начинать бояться или как?
    3) Вы поменяли что-то в процессинге аргументируя это заботой о клиенте, который теряет деньги из-за двойной конвертации. При этом утверждаете, что "99% операций без конвертации на стороне магазинов проходят нормально". И теперь из-за этого возможного 1% вы устроили чехарду из-за которой и происходит гарантированная двойная конвертация ГРН->USD->ГРН с потерей 25%. Зачем называть дополнительные траты клиентом в размере 25%, заботой о клиенте? Это вызывает когнитивный диссонанс и потерю доверия к банку.

А вот за это спасибо:
    Мы вместе с другими украинскими банками пытаемся напрямую решить эту проблему с Visa и MasterCard, а также крупными магазинами вроде Google.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Tonick Переглянути допис
    С Нового года интересная картина наблюдается:
    тю. Человек проснулся)) вы страниц 10 назад отмотайте, почитайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    тю. Человек проснулся)) вы страниц 10 назад отмотайте, почитайте.
    Праздники, они такие

Сторінка 465 з 501 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті