Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 501 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Ну, Привату до идеала далеко, это понятно, но кипишь с валютными картами не понимаю:
    1. не понимаю, чем так уж напрягает карта, она же бесплатна;
    2. не понимаю, зачем идти в Приват, если условия выдачи перевода не устраивают, у нас же банков как грязи, ну идите в другой ближайший.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и кстати по карте ж курс обмена если нужно более вменяемый в той же кассе, чем бы вам там же налом меняли, но то таке ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, Привату до идеала далеко, это понятно, но кипишь с валютными картами не понимаю:
    2. не понимаю, зачем идти в Приват, если условия выдачи перевода не устраивают, у нас же банков как грязи, ну идите в другой ближайший.
    + много, в других банках кипиша с выплатой переводов поболее, по крайней мере как приняли оту постанову НБУ было, сейчас вроде поутихло уже ...

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и кстати по карте ж курс обмена если нужно более вменяемый в той же кассе, чем бы вам там же налом меняли, но то таке ...
    Да? Я спрашивала. Мне кивнули на табло с курсами валют, 16 с чем-то. (именно с карты)
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Да? Я спрашивала. Мне кивнули на табло с курсами валют, 16 с чем-то. (именно с карты)
    18,3 по карте и с карты по этому курсу в гривне выдали б.

Дописів
    1 408

Типово

Может, не я должна искать, а банк закон соблюдать?
    Но если совсем не понимаете- двое больных на руках.
    А я в поисках банка рассекаю.

Дописів
    1 408

Типово

Не дали! Отделение на Гагарина рядом с Металлургическим институтом.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

тпрр. У меня попроще и конкретная задача - мне отправили доллары, получить хочу тоже доллары. Все, зачем мне гривны хоть по какому курсу?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    тпрр. У меня попроще и конкретная задача - мне отправили доллары, получить хочу тоже доллары. Все, зачем мне гривны хоть по какому курсу?
    так получайте с той же карты в баксах, в чем проблема, я без проблем в центре получил. я лишь писал что с карты валюту в кассе получить не проблема, у меня по крайней мере не возникло проблем вчера никаких.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

так получайте с той же карты в баксах, в чем проблема, я без проблем в центре получил. я лишь писал что с карты валюту в кассе получить не проблема, у меня по крайней мере не возникло проблем вчера никаких.
    Так проблема в том, что карта оказывается не обязательна, как нам говорят? хотелось бы уж прояснить сей, возможно, непринципиальный, но интересный момент. Ну вот любопытно человекам, ясности хочется.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

вывод перевода в валюте только через валютную карту для выплат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    вывод перевода в валюте только через валютную карту для выплат
    И опять - а как насчет выделенного? сумма перевода 100 долларов, под ответ Приватбанка вроде ж не попадает? Или выделенное - исключительно на усмотрение и выбор самого Приватбанка, а не клиента?

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Цитирую то, что Приватбанк пишет на своем сайте - как офигенно и надежно получать переводы в их банке.
    "1.Граждане Украины могут отправить и получить перевод как с открытием счета или карты, так и без них. (!!!!!-Madama)
    2.Перевод по Украине в гривне возможен на сумму до 80 000 грн/день без открытия счета, и не ограничивается, если перевод проводится на счет или карту в ПриватБанке.
    3.Перевод по Украине в иностранной валюте осуществляется только с открытием счета и на любую сумму.
    4.Получить международный перевод в валюте можно как на счет или карту (без ограничения суммы перевода), так и наличными (до 50 000 грн)." https://privatbank.ua/kak-poluchit-o...gi-za-granicu/

Приватбанк, ауууу!!! Где у вас ложная информация - в комментариях на форуме или на своем сайте? Или и там и там?

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые Клиенты!

Постановление НБУ №540, ограничивает выдачу средств с карты, в указанных ранее пределах, тогда как лимиты указанные на сайте действуют на безналичные переводы между картами/счетами. При этом, если сумма перевода превышает установленный лимит на снятие наличных, на Карту для выплат Вы получаете сразу всю сумму без ограничений. Картой Вы можете оплачивать покупки или снимать наличные в любое удобное время, что не привязывает Вас к ежедневному посещению отделения, так как средства уже находятся на Вашей карте.

С уважением, ПриватБанк
    Т.е. Постановление НБУ №540 не запрещает выдавать валютные переводы без заведения счетов / карт ?

Дописів
    242

Типово

Знаете, прошлой весной у моих однокурсников, находящихся в то время в селе в Полтавской области, ребенку ставили очень нехороший диагноз. Срочно нужно было ехать в Киев, и они бросились занимать у кого только можно. Я им выслала Moneygram.
    Люди пришли по снегу и размокшей дороге пешком в райцентр 5 км чтобы получить этот перевод. Где у них особо не было выбора банков. Особенно в субботу. Пришли в Приват - и да, их там заставили заводить эту идиотскую валютную карту. Причем зависла база данных этих карт и они их мариновали несколько часов, вместо того чтобы выдать перевод, как полагается.

Я была довольно злая, позвонила на линию Привата. Где мне работники Привата подтвердили что для Маниграма НЕ НУЖНО оформления карты. Поинтересовались, хочу ли я оформить жалобу. Да, хочу. Оформила.

Но потом такая же история произошла и в Запорожье в конце лета. И в Кривом Роге.

Почему это не происходит с другими банками? Почему в криворожском Правексе в понедельник никто не заикался про карту, просто вежливо сказали что на данный момент недостаточно валюты в кассе, предложили выдать часть гривнами. Почему в Укрэксимбанке спокойно обслужили и выдали валюту без проблем? И все, что нужно было - это паспорт.

Да, разумеется, что если выбор - то просто плюнуть и задвинуть. А если нет выбора, как у моих друзей, которые в критической ситуации оказались? Или как пенсионеры, которые привычной дорожкой потопают в знакомый банк, а там им обманом карты втирать будут, причем незаконно, уверяя, что другого выхода нет?

Что теперь - посылать на Украину перевод и тут же говорить - только ни в коем случае в Приватбанк не идите за ним, там вам разводку устроят?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Опять идет навязывание "удобств" пользования картами, прикрываясь нормами НБУ не имеющи отношение к данной операции.
    Мало того. Инфа на сайте привата любезно предоставленная Мадам и инфа озвучиваемая в отделениях (и тут)-уж очень сильно разнятся.
    Конкретный вопрос: можно ли в Привате, получить перевод в валюте перевода наличными без открытия карты, счета?
    Что для этого нужно сказать в кассе?
    Или чем приват мотивирует невозможность?

Dendnepr, добрый день!

При условии, что нужная сумма валюты есть в кассе, можно получить перевод в валюте перевода наличными без открытия карты/счета.
    При получении перевода у операциониста Банка, операционист в кассе уточняет есть ли необходимая сумма на текущий момент в кассе . Если суммы нет, то операционист предложит Вам зачислить средства на карту в валюте перевода, чтобы на следующий день ( когда касса будет подкреплена валютой) Вы смогли подойти в отделение и снять уже с валютный карты средства.

Также отметим, что при наличии валютной карты, если вид денежного перевода предусматривает его получение с помощью интернет-банкинга Приват24, Вы можете получить средства на Карту для выплат в валюте перевода, не обращаясь в отделение.

С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ПриватБанк, поясните. У меня, к примеру, нет валютной карты, она мне не нужна по жизни. Мои знакомые из за границы хотят помочь мне финансово- сделав перевод, ну, скажем, 100 долларов. В долларах хочу и получить. Наличными. Сразу и все. Без открытия карты. Сумма небольшая вроде и во все лимиты вписывается. Какие могут быть проблемы?
    Уважаемая Индюшка, доброе утро!
    Вы можете получить валютый перевод в валюте перевода наличными без открытия карты/счета, при условии, что в кассе есть достаточная сумма.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

от че сразу так не ответить, а то постанову нбу приплели и т.д.

Дописів
    3 170

Типово

Но как обычно у всех приказ "не выдавать валюту" )))
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    от че сразу так не ответить, а то постанову нбу приплели и т.д.
    Dendnepr,
    примите, пожалуйста, наши извинения за то, что нами не была раннее донесена Вам эта информация.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Знаете, прошлой весной у моих однокурсников,.............

.......Что теперь - посылать на Украину перевод и тут же говорить - только ни в коем случае в Приватбанк не идите за ним, там вам разводку устроят?
    Это тоже самое как страхование покупаемой бытовой техники - надо застраховать, а когда спрашиваешь на сколько это обязательно то продавец говорит что не обязательно но я Вам этого не говорил.
    Скорее всего приказ сверху, так же как при оформлении карты для выплат тебе обязательно натулят кредитку ("а без кредитки мы не даём карту для выплат")

Сторінка 464 з 501 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті