Спасибо. Отчитываюсь по
узи!
Сходили мы. Все у нас в порядке. Крошка моя оказался совсем не крошкой! 1240гр!!! Я в шоке! И опередил срок на 9 дней! Там, где у меня больше всего болит, его нога!И он ей лупит. Там у меня уже типа синяка. А так все хорошо. Писюн на месте) Плацента поднялась!
Вот почему тонус так меня тревожит не понятно.Звонила сегодня своей Г из Днепра. Сказала еще одну таб магне Б6 добавить и 2 анализа сдать.Остальное я все правильно делаю.
вот такие дела! Духом я воспряла) Я купила аж 2 твикса!
С покупочками) я помню, ты показывала штанишки) с какой-то гигантской скидкой))
Ну, если в твоей больничке такого специалиста нет, то я бы не стала мотаться в его поисках.
нет.

Ты как знала)))) Я смотрю на гору глажки с утра))))))))
Точно возили!!!!
marikanka , мне тоже девочки снятся) не могу это объяснить) С самого начала мальчика хотела)
Слушай, я смотрю сегодня на твое сообщение про шкафы и на линеечку и снова так же..думаю, вот это ты герой!
Хорошо, что отложила это дело!
Ксюша, сынок отжигает! Не представляю какой ступор у тебя был! Но это ж я еще не мать)Наверное,привыкаешь к такому)
darochka , как сложно все с этими антителами( Но, как я понимаю, первый скрининг ты уже сделали все в порядке!Это самое главное.Осталось подтвердить вторым! Так и будет!
Bookmarks