Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 629 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну, родить наверное помогли кс. А вот как такое носить???? Или мама не вставала с кровати с момента зачатия или ее возили ..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки наткнулась в инете на такое:
    НОВОРОЖДЕННАЯ ДЕВОЧКА 7.35 КГ

Как такое возможно?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания, мы уже вернулись с фотосессии Все так легко и задорно прошло, даже мужу понравилось Теперь будем ждать фоточек, но они только через месяц...

Тигруля, с хорошим узи!!!

Ира, мне для горла очень помогает Тантум Верде спрей. Его при Б можно. Выздоравливай!!!

Девочки, насколько опасно на моем сроке и большем спать на спине? Я вот ложусь как надо на левый бочок между любимыми мужем и подушкой - мне удобно очень, засыпаю, а просыпаюсь почему-то на спине все время...

Мне вот сегодня впервые, наверно, приснилось, что я родила девочку
    Я тоже иногда просыпаюсь на спине, но сейчас уже реже, СБ... Я обкладываюсь подушками с обеих сторон - одну обнимаю ногами, вторую под спину кладу - она получается не дает мне на спину лечь полностью, так и спасаюсь... Муж в "восторге", говорит, я его со своими подушками скоро из кровати выселю На спине мне уже тяжело спать - если долго полежу, то очень кости таза болят...

Мне периодически снится, что я родила, но снится все время девочка :eek: даже после того, как на очередном узи сыночка подтвердили третий раз... Не пойму, почему так))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Получилось довольно быстро и очень вкусно - оценила вся семья.
    Дарочка, спасибо за рецептик!!! Будем пробовать))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я вот тоже из-за этого переживаю, привыкла годами спать на животе. А теперь никак не перестроюсь
    отвыкнешь, когда животик станет мешать)))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня тут дилемма. Второй день пытаю мужа, куда пойдем на курсы, к Оле Зетте или в Семицвет. Если в Семицвет, то пора записываться, там 8 недель курс. Если к Оле, то можно пойти позже. Муж 2/2 недели в командировках, так что половину в Семицвете пропустит,. скорее всего.
    А кто на какой неделе планирует и куда идти? У кого какие впечатления, если уже ходили?
    Вика, мы ходим на семейный курс в Аист. Мне нравится и, что самое главное и удивительное, мужу тоже У меня тоже сомнения были куда идти - муж сопротивлялся)))) но потом решил меня поддержать, а все оказалось для него не так уж и страшно)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а контакта с токсоплазмозом или листериозом не было?
    изучаю как раз приказ - там инфекционист показан только в этих случаях.
    но там, правда, и генетик далеко не каждой "показан", как у нас направляют, и гепатит С беременные не сдают - только австралийский антиген....так что
    не, контакта не было.
    И Гепатит С я сдавала, даже тетка в лаборатории удивилась - зачем это.
    Теперь придется после каждого назначения идти к своей Г сверяться, а то, чувствую, Г из ЖК из любителей "полечить"

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девуленьки! У нас 8 января родилась девочка Сашенька, вес 3 400 кг., 53 см. ЕР. Уже дома все хорошо. Вчера уже получили свидетельство о рождении - так что у нас уже полноценная гражданка Украины. Отчет напишу познее. Киньте кто-нибудь ссылку где вы тогда массово заказывали памперсы. И как они по качеству, кто-то уже пользовался?
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я так смеялась, чудо - а не ребенок!)))) Ох он и задает всем жару))))))
    Это да, массовик-затейник временами)))))
    Ну вот - и делай что-нибудь, медленно так, с удовольствием, вещи на глажку выложила - полюбовалась - поперебирала - отставила - ай да я, ай да молодец! Легла полежала - заслуженный отдых - кино посмотрела, поспала. Проснулась, погладила вещь, отставила и с чувством выполненного долга поела че-нить вкусненькое....))))
    +100500)))))) только так и не иначе))))

А я плюнула на шкафы, мне лень)))). Ещё и заместительница моя с работы звонит, выйти просит. Ппц. Я сказала, что скользко и я боюсь, пусть высылает машину, я подумаю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

аааа, нашла картинку, ну чисто про меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Я наконец отоспалась, дома работы не початый край.
    За две недели у свекров набрала 1,1кг( за предыдущие 14 недель я набрала всего 700г. Как в пансионате с 4хразовым питанием побывала)
    Танюша, с возвращением домой!!!
    Девуленьки! У нас 8 января родилась девочка Сашенька, вес 3 400 кг., 53 см. ЕР. Уже дома все хорошо. Вчера уже получили свидетельство о рождении - так что у нас уже полноценная гражданка Украины. Отчет напишу познее. Киньте кто-нибудь ссылку где вы тогда массово заказывали памперсы. И как они по качеству, кто-то уже пользовался?
    Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня тоже никаких инфекционистов не было.

Даш, я все равно что-то не могу понять. Скрининг исключает наличие инфекции?
    И еще lgG - это антитела, иммунитет, а lgM- это острая стадия,т.е. болеешь сейчас(ну,или заканчиваешь болеть).Это то, что я про торчи вычитывала.
    Слышала,что на ранних сроках инфицирование чревато выкидышем. А ты переболела до Б. Сейчас вообще иммунитет должен быть.. Но, конечно, я не врач. Сама скрининги сдавала..т.к. в семье есть инвалид..я насмотрелась и решила проверить как только можно.
    У меня какрам М ибыли в начале беременности и авидность была еще невысокая,а скрининг инфекцию не покажет, покажет только не повлекла ли инфекция, еслиона добралась каких нибудь хромосомных аномалий. Это как японяла, и не повлияли ли таблетки которые я принимала на хромосомы. Заложены хромосомы и вся ген. информация заранее, но я так понимаю некоторыефакторы могут повлиять.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 934

Типово

L_d, супер картинка!!!!

Himera, прикольна тьотка в тебе.))))) ти ж клунки роддомовські не забудь.
    Влада-Хомячок, а в тебе в закладках нема теми з маслами косметичними?
    Востаннє редагував Фуфка: 14.01.2015 о 19:34
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю!!!!! И с рождением и с регистрацией! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, наткнулась на поставщика памперсов Bella Baby Happy из Польши, но минималка сумма от 5000грн. Но цена заманчивая.
    Bella Baby Happy 3-6 kg 2 Mini 234 szt. - 380 гривен
    Bella Baby Happy 5-9 kg 3 Midi 246 + 82 szt. - 530 гривен
    Может кого то заинтересует и сгруппируем заказ?
    П.С. У них вроди памперс и хагис есть, я спрашивала только Белла.
    а что эти памы хорошие? ничего не слышала про такие....
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    аааа, нашла картинку, ну чисто про меня!
    хи-хи) и про меня, но сейчас вообще ничего не хочется покупать, как-то с 36 нед пропало желание-уже хочется узнать какой будет малыш-тогда грести дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, на HM скидки для Б и не только, может кто что присмотрит себе. http://www.hm.com/us/subdepartment/sale?Nr=4294928857

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой на радость родителям. Тебе скорейшего восстановления. И с новой гражданкой Украины

Девочки всем спасибо за пендели, я надеялась сегодня разкочегариться, но легла спать в обед - и все закончилось. Так что очень хочу на выход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой на радость родителям. Тебе скорейшего восстановления. И с новой гражданкой Украины

Девочки всем спасибо за пендели, я надеялась сегодня разкочегариться, но легла спать в обед - и все закончилось. Так что очень хочу на выход.
    @@@@@@@ тебе и пендельки!!!!! Наши мальчики не спешат

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Irina Dnepr,с Сашенькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!

я в десятке и в обмороке...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо! Тебе хорошего узи, чтобы перестала плакать и нервничать уже! Тебе и малышу это совсем не на пользу!!
    Спасибо. Отчитываюсь по узи!
    Сходили мы. Все у нас в порядке. Крошка моя оказался совсем не крошкой! 1240гр!!! Я в шоке! И опередил срок на 9 дней! Там, где у меня больше всего болит, его нога!И он ей лупит. Там у меня уже типа синяка. А так все хорошо. Писюн на месте) Плацента поднялась!
    Вот почему тонус так меня тревожит не понятно.Звонила сегодня своей Г из Днепра. Сказала еще одну таб магне Б6 добавить и 2 анализа сдать.Остальное я все правильно делаю.
    вот такие дела! Духом я воспряла) Я купила аж 2 твикса!

Я сегодня забрала свои посылочки из Китая: бюст для кормления и брючки для Б. Завтра доберусь до компа и буду хвастаться.
    С покупочками) я помню, ты показывала штанишки) с какой-то гигантской скидкой))

ваще ничего не понимаю...
    Ну, если в твоей больничке такого специалиста нет, то я бы не стала мотаться в его поисках.

Девочки, а вам кальций с Д3 назначали на 20 неделе?
    нет.

Ну вот - и делай что-нибудь, медленно так, с удовольствием, вещи на глажку выложила - полюбовалась - поперебирала - отставила - ай да я, ай да молодец! Легла полежала - заслуженный отдых - кино посмотрела, поспала. Проснулась, погладила вещь, отставила и с чувством выполненного долга поела че-нить вкусненькое....))))
    Ты как знала)))) Я смотрю на гору глажки с утра))))))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну, родить наверное помогли кс. А вот как такое носить???? Или мама не вставала с кровати с момента зачатия или ее возили ..
    Точно возили!!!!

marikanka , мне тоже девочки снятся) не могу это объяснить) С самого начала мальчика хотела)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А я плюнула на шкафы, мне лень)))). Ещё и заместительница моя с работы звонит, выйти просит. Ппц. Я сказала, что скользко и я боюсь, пусть высылает машину, я подумаю.
    Слушай, я смотрю сегодня на твое сообщение про шкафы и на линеечку и снова так же..думаю, вот это ты герой!
    Хорошо, что отложила это дело!
    Ксюша, сынок отжигает! Не представляю какой ступор у тебя был! Но это ж я еще не мать)Наверное,привыкаешь к такому)

darochka , как сложно все с этими антителами( Но, как я понимаю, первый скрининг ты уже сделали все в порядке!Это самое главное.Осталось подтвердить вторым! Так и будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Irina Dnepr,с Сашенькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!

я в десятке и в обмороке...
    с десяточкой
    я вообще в тройке и ниче

Тигрюля, с хорошим узи и девочкой!
    Инга, тебя тоже с хорошим узи))) Мальчик это хорошо-сладкий мамин персик
    Как тебе узист? понра?
    хорошо,что всегда можно позвонить в Днепр Г, а то столица отжигает.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Поздр-равляю! Дочка – это ленточки, платьица в горошек
    И примерка новеньких маминых серёжек.
    Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
    Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
    Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
    Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
    Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
    Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, а при комиссии надо проходит Инфекциониста? А то у меня в обменке Г написала от руки Инфекционист. А другая моя Г, у которой я наблюдаюсь, очень удивилась, когда это увидела.
    Никакого инфекциониста и я не проходила и насколько знаю, это только по показаниям.

Приветы!
    Я наконец отоспалась, дома работы не початый край.
    За две недели у свекров набрала 1,1кг( за предыдущие 14 недель я набрала всего 700г. Как в пансионате с 4хразовым питанием побывала)
    С возвращением!!! Вес это мелочь, зато отдохнули!!!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам крепкого, расти на радость маме и папе, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо. Ох, он у нас такой затейник)))). Летом разрешила понырять с катамарана в Днепр, подуепил палочку. Рвоты не было, темпы тоже, ну жиденький стул два дня. Повезла к врачу, он ей заявляет: "у меня сильный понос уже неделю, я маме говорил". У меня ступор и шок, сейчас ребёнка начнут отбирать у нерадивой мамаши. А врач так посмотрела на него, как он гоцает и весь такой активный и говорит: "если б у тебя действительно был понос неделю, ты б уже ходить не мог". Похожая история и в этот раз, уже у хирурга на космичке он отошёл (а чо, мама папа рядом, мама ни на шаг не отходит, папа переживает, аж забыл как парковаться) весь такой саркастичный с хирургом общается, а хирург мне так говорит: "я вас сейчас на УЗИ отправлю, но вы должны понимать, что дети с воспалением аппендикса себя так не ведут". ))))) Короче, не знаю, что это было, может и правда так болел живот, а может это мы так внимание привлекае, но пока ехали в машине несколько раз просил прощения за то, что заставил волноваться. А я ему: "ну ты же не специально, ты ж не выдумал это все". Угу, говорит, не выдумал.))))))))
    Ох уж эти детки ))))) Моей старшенькой не нравится в садик ходить, так иногда начинает говорить, что то голова у нее болит, то живот и не поймешь, то ли правда, то ли придумывает поводы, чтобы дома остаться ))))

Привет!

Оksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с новой неделькой вас!

Девочки, насколько опасно на моем сроке и большем спать на спине? Я вот ложусь как надо на левый бочок между любимыми мужем и подушкой - мне удобно очень, засыпаю, а просыпаюсь почему-то на спине все время...
    Специально задавала этот вопрос своему врачу, та ответила, что спи так, как тебе удобно, ребенок сам тебе подскажет, если ему будет некомфортно.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Лідерам- пенделі, середових з тижденьками..
    а я оце ось що подумала, а якщо масло дитяче косметичне замінить на олівкове, льняне чи виноградних кісточок... все ж хімії менше.. а? що скажете?
    В прошлую Б. нам на курсах советовали как раз купить оливковое нерафинированное масло, прокипятить его на водяной бане минут 10-15 и использовать для малыша.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Средовых с недельками!!!! Такое солнышко на улице!!!

Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо!!!!! Подтвердили нам второй раз нашу БАРЫШНЮ!!!! УРА!!!! Мы очень счастливы!!!
    Вся в папу наша манюнька, и голова, и носик, и длиноножка и стопа большая, из-за нее даже срок на один день больше!!!
    Поздравляю с доченькой!!!!Девочки это здорово!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю!!!!! И с рождением и с регистрацией! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

а что эти памы хорошие? ничего не слышала про такие....
    Они уступают памперсам, но и цена у них меньше, может за шесть лет они стали лучше. Хочу их попробовать чуть попозже.

Всем спасибо за поздравления с регистрацией нашей доци!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо. Отчитываюсь по узи!
    Сходили мы. Все у нас в порядке. Крошка моя оказался совсем не крошкой! 1240гр!!! Я в шоке! И опередил срок на 9 дней! Там, где у меня больше всего болит, его нога!И он ей лупит. Там у меня уже типа синяка. А так все хорошо. Писюн на месте) Плацента поднялась!
    Вот почему тонус так меня тревожит не понятно.Звонила сегодня своей Г из Днепра. Сказала еще одну таб магне Б6 добавить и 2 анализа сдать.Остальное я все правильно делаю.
    вот такие дела! Духом я воспряла) Я купила аж 2 твикса!
    Инга, с хорошим УЗИ!!!!Молодец, что себя побаловала шоколадкой, и вкусно и настроение поднимает!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    с десяточкой
    я вообще в тройке и ниче
    Инга, тебя тоже с хорошим узи))) Мальчик это хорошо-сладкий мамин персик
    Как тебе узист? понра?
    хорошо,что всегда можно позвонить в Днепр Г, а то столица отжигает.....
    Ваши десятки и тройки заставляют мои коленки трястись) Меня и приближение к 20 пугает...Но больше из-за не подготовленности!
    Нужно срочно новеньких вписывать)))
    Узист понравился.выбирала по отзывам в инете. Цена вопроса 200грн.Диск записал молча. Очень много тарахтел. Причем какие-то поговорки на укр.Я не всегда успевала за мыслью. у меня был список вопросов)Я сконцентрировалась на них)
    Мой персик что-то маму не жалеет совсем..я пишу вот,а он перебирает мой живот..

Сторінка 221 з 629 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті