Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 288 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    4 910

Типово

В субботу активно лепили снеговиков и снежками забрасывали маму........
    Пришли домой, обнаружила, что краги Ленне у нас внутри мокрые..... Промокают. При чём мокрые в пустоте,- просто они немного большие на ребёнка, т.е. там где нет ладони и пальцев уже, краги мокрые...
    Что-то не так с нашими или это нормально у Ленне?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки кто носил сдельники LENNE ROSIE или BIBI, они большемерят как обычно +6, или нет? не могу определить какой р-р, 80 или 86 брать.
    Нам год и девять, носим 80. Покупали осенью, рост был четко 80, запас был см 4-5. Сейчас точно рост 83-84 см, запас небольшой есть, думаю, до конца зимы хватит. Тоже, когда покупала, голову сломала, выбирала между 80 и 86. Взяла в размер и не жалею. Запас есть, но не больше 6 см.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Нам год и девять, носим 80. Покупали осенью, рост был четко 80, запас был см 4-5. Сейчас точно рост 83-84 см, запас небольшой есть, думаю, до конца зимы хватит. Тоже, когда покупала, голову сломала, выбирала между 80 и 86. Взяла в размер и не жалею. Запас есть, но не больше 6 см.
    спасибо! смотрю, больше тех кто 80 носит все таки
    вот бы до осени дотерпеть и найти потом нужный комбез еще) если бы знала что еще будут то не парилась бы сейчас и голову никому не морочила
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    В субботу активно лепили снеговиков и снежками забрасывали маму........
    Пришли домой, обнаружила, что краги Ленне у нас внутри мокрые..... Промокают. При чём мокрые в пустоте,- просто они немного большие на ребёнка, т.е. там где нет ладони и пальцев уже, краги мокрые...
    Что-то не так с нашими или это нормально у Ленне?
    нормально - швы не проклеенны , там и текут всегда или мокреют ( в зависимости от рода деятельности ре на прогулке)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    нормально - швы не проклеенны , там и текут всегда или мокреют ( в зависимости от рода деятельности ре на прогулке)
    прикол
    В прошлом году ходил в варежках с Некста и из Спортмастера - сухие были)))

Дописів
    2 982

Типово

прикол
    не хочу расстраивать - возможно дело не только в варежках. в прошлом году поменьше ребенок был - и фантазии меньше при играх в снегу, у нас тоже до прошлого года все ок было , а в том после того как кашу в луже со льдом сварили так и все - сухие только в сильный мороз . Теперь у нас две пары непромокашек - рейма тэк и ленне (чередуем)
    пс Оказывается это еще не предел - в этом году экко с гортексом умудрились промочить

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас есть уже одна такая книга, но дети боюсь ее совсем разорвут пополам, она обоим сейчас интересна и за нее драка, искала вторую такую же подешевле.
    Мой тоже зачитал до состояния тряпочки

Дописів
    347

Типово Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо! смотрю, больше тех кто 80 носит все таки
    вот бы до осени дотерпеть и найти потом нужный комбез еще) если бы знала что еще будут то не парилась бы сейчас и голову никому не морочила
    Вставлю пять копеек: осенью чуть не пролетела с размером. Хотела заказать 74 размер ленне в интернет магазине при росте 74 и вследствии примерки комбеза в антошке, но не хватило размера. Купила другой комбез, тоже ленне в результате, НО размер 80. Размер 74 в другой модели, не такой широкой, оказался совсем впритык. Теперь боюсь на следующий год на перед покупать.(((

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    не хочу расстраивать - возможно дело не только в варежках. в прошлом году поменьше ребенок был - и фантазии меньше при играх в снегу, у нас тоже до прошлого года все ок было , а в том после того как кашу в луже со льдом сварили так и все - сухие только в сильный мороз . Теперь у нас две пары непромокашек - рейма тэк и ленне (чередуем)
    пс Оказывается это еще не предел - в этом году экко с гортексом умудрились промочить
    О, я думала это только мы так можем в этом году тоже Экко промочил, мы ж в них по лужам бродим, и Ленне каждый раз весь в грязи жуткой, как поросенок приходит, до этого 3 года носил аккуратно, хотя грязь мы любили всегда))

у нас краги Рейма Тэк, уже 2 года, пока не промокают. но мы их и одеваем не очень часто, в этом году раза 3 всего.

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Вставлю пять копеек: осенью чуть не пролетела с размером. Хотела заказать 74 размер ленне в интернет магазине при росте 74 и вследствии примерки комбеза в антошке, но не хватило размера. Купила другой комбез, тоже ленне в результате, НО размер 80. Размер 74 в другой модели, не такой широкой, оказался совсем впритык. Теперь боюсь на следующий год на перед покупать.(((
    спасибо, буду думать, может летом на скидки попаду и размер будет)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Подскажите, бодики Олд Нэви большемерки или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я не предлагала ребенку квасить творог уксусом Не придумывайте то, чего не написано
    Творог для ребенка вообще делают многие простой заморозкой бифивита или йогурта.
    А для семьи уж точно с закваской возиться глупо. Бактерии в твороге не имеют значения - не тот продукт (да их гибнет добрая часть при приготовлении). В твороге главное белок и кальций. Остальное - маркетинговые фантазии

З.Ы. Вас никто не переубеждает. Ищите свою закваску и пользуйтесь, кто ж запретит. Гулом пользоваться облом, я понимаю
    Ну глупо или не глупо, допустим, не вам решать. Про бактерии, тоже не буду ничего доказывать - каждый при своем мнении.
    Гугл - вещь, не спорю. Давайте попросим модераторов удалить эту тему, раз гугл "всемогущий". Вы тут только советы даете, или тоже вопросы задаете по теме, не? (риторический вопрос, если что)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите по сапогам Crocs:
    1. думаю над резиновыми сапогами ребенку - точно ли не протекают (кроме случаев затекания сверху...) и не потеют ли в них ноги? потому что носили резиновые Демары с валеночком внутри - и они в лужах протекали...
    2. демисезонные Kids' Crocband™ II.5 Gust Boot - точно ли не протекают при ходьбе по нашей любимой слякоти? и не холодные ли они (на колготки и носок)? Потому что сейчас у ребенка в слякоть протекают любые сапоги...
    Ну и главный вопрос - когда и где можно ждать и ловить распродажные цены? Сейчас в Мосте в магазине Крокс цены примерно такие те, как на офиц. сайте и скидки на 2 пары обуви - 10%. Когда будут цены получше, и/или на заграничных сайтах?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1666293 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  8,1 КБ
ID:	1666291

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девушки, подскажите, где можно в оффлайне купить ребенку флисовые штаны?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ну глупо или не глупо, допустим, не вам решать. Про бактерии, тоже не буду ничего доказывать - каждый при своем мнении.
    Гугл - вещь, не спорю. Давайте попросим модераторов удалить эту тему, раз гугл "всемогущий". Вы тут только советы даете, или тоже вопросы задаете по теме, не? (риторический вопрос, если что)
    Эко Вас торкнуло

Тут форум. И каждый может сказать, что думает. Потому я вот считаю, что глупо и прямо это говорю.

З.Ы. И да, на вопрос "где купить закваску" гугл ответил быстрее, чем эта тема, не находите?

З.З.Ы. Я тут потому что. (Ответ - не несет скрытого смысла, если что )

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    1. думаю над резиновыми сапогами ребенку - точно ли не протекают (кроме случаев затекания сверху...) и не потеют ли в них ноги? потому что носили резиновые Демары с валеночком внутри - и они в лужах протекали...
    2. демисезонные Kids' Crocband™ II.5 Gust Boot - точно ли не протекают при ходьбе по нашей любимой слякоти? и не холодные ли они (на колготки и носок)? Потому что сейчас у ребенка в слякоть протекают любые сапоги...
    Ну и главный вопрос - когда и где можно ждать и ловить распродажные цены? Сейчас в Мосте в магазине Крокс цены примерно такие те, как на офиц. сайте и скидки на 2 пары обуви - 10%. Когда будут цены получше, и/или на заграничных сайтах?

Алена, буквально позавчера видела Наташу (Natty`N) у ее Макса такие кроксы, как на картинке темно-синие с красным кантом. я так поняла, что не протекают, но ножка потеет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

прикол
    Краги на меху - они на хорошую зиму. В период слякоти у моих детей руки вспотевшие в крагах. Поэтому носим перчатки типа спортмастера. Но в морозы в таких перчатках руки дубеют от холода. В этом году купили перчатки подороже в спортмастере в районе 300грн, но пока не испытали их - за полярным кругом оказалось теплее, чем у нас было.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Краги на меху - они на хорошую зиму. .
    да, на меху....... а на улице был 0+-.
    Но они мокрые не там где ладонь и пальцы, а уже там где свободное пространство (повторюсь, чуть большие на нас).
    На моего ещё не всё, что хочется маме, наденешь..... Нет и всё! .
    Если бы Вы видели как он шлемы Ленне носит. Потому что под шею ему мешает - получается у нас при носке подбородок закрыт. И эти приколы начались только в этом году.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Если бы Вы видели как он шлемы Ленне носит. Потому что под шею ему мешает - получается у нас при носке подбородок закрыт.
    Мой тоже так любит носить. чтоб подбородку было тепло!...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

да, на меху....... а на улице был 0+-.
    Но они мокрые не там где ладонь и пальцы, а уже там где свободное пространство (повторюсь, чуть большие на нас).
    На моего ещё не всё, что хочется маме, наденешь..... Нет и всё! .
    Если бы Вы видели как он шлемы Ленне носит. Потому что под шею ему мешает - получается у нас при носке подбородок закрыт. И эти приколы начались только в этом году.
    Аналогичная ситуация со шлемом Ленне, 3 года носил и не жужжал, в этом какой-то бзык случился....натягивает его на подбородок и так ходит..я пару недель поборолась, а потом забила...

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис

У меня есть сапоги, похожие на вторые, только взрослые, вот такие http://www.amazon.com/crocs-Womens-C.../dp/B006Y4QDJI. Как резиновые "для луж" я их не рассматриваю вообще, так, для хождения по дорожкам в слякоть (легко моются, не жалко заляпать). "Резина" там только спереди, сзади на пятке пришит кожзам и в месте шва вода протекает, если вступить даже в неглубокую лужу или просто очень мокро на улице. Я хожу в них слякотной зимой, до 0 градусов, но если у вас демары протекали - это точно не ваш вариант.

Сторінка 72 з 288 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті