| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, куда подевались закваски VIVO? Обошла несколько магазинов, нет и говорят, на складе нет. Интересует для творога.
Девочки кто носил сдельники LENNE ROSIE или BIBI, они большемерят как обычно +6, или нет? не могу определить какой р-р, 80 или 86 брать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вам к Ирише надо - у нее очень хорошие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39842&page=364
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вообще непонятно зачем тратиться на закваску для творога, если творог получается из молока даже при простом добавлении в него при нагреве лимонного сока или даже уксуса (йогурта, кефира - чего угодно кислого)
И да, количество готового продукта зависит никак не от закваски, а от количества и качества молока и только
Почитайте состав закваски и поймете.
про уксус - круто, конечно для ребенка очень нужно.....
И да, я не говорила, что количество готового продукта зависит от наличия закваски. Речь велась о количестве творога для 1 ребенка или для семьи. Разница есть.
П.С. Вопрос был где купить конкретную закваску, а никак не о "переубедите делать меня творог на закваске".
Я не предлагала ребенку квасить творог уксусомНе придумывайте то, чего не написано
Творог для ребенка вообще делают многие простой заморозкой бифивита или йогурта.
А для семьи уж точно с закваской возиться глупо. Бактерии в твороге не имеют значения - не тот продукт (да их гибнет добрая часть при приготовлении). В твороге главное белок и кальций. Остальное - маркетинговые фантазии
З.Ы. Вас никто не переубеждает. Ищите свою закваску и пользуйтесь, кто ж запретит. Гулом пользоваться облом, я понимаю
Мы носим bibi - он с запасом, но не 6 см. При росте 80 см в размере 80 см было запаса не более 3см. А уже через 3 месяца сдельник четко по размеру. Надеюсь понятно написала
Кстати, закваску good food для творога муж из метро недавно привез. Я ими не пользуюсь обычно, впечатлил рецепт на пакетике - как-то очень заморочено предлагают его готовить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks