Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 288 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    так они все говняные, не увеличивают нифига, я как-то тоже искала и не нашла(((
    наш увеличивал, а стоил что-то грн 4-5.
    Ребёнку побаловаться в 3 года - вполне достаточно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, куда подевались закваски VIVO? Обошла несколько магазинов, нет и говорят, на складе нет. Интересует для творога.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девоньки, куда подевались закваски VIVO? Обошла несколько магазинов, нет и говорят, на складе нет. Интересует для творога.
    Сегодня в аптеке Мед-сервис покупала, еще в молочном магазинчике видела на Победе. Не дефицит.
    Практически в любой аптеке они есть.
    Конкретно для творога не смотрела, но можно позвонить и уточнить в аптеке.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки кто носил сдельники LENNE ROSIE или BIBI, они большемерят как обычно +6, или нет? не могу определить какой р-р, 80 или 86 брать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Сегодня в аптеке Мед-сервис покупала, еще в молочном магазинчике видела на Победе. Не дефицит.
    Практически в любой аптеке они есть.
    Конкретно для творога не смотрела, но можно позвонить и уточнить в аптеке.
    Не знала, что в аптеках они есть. Завтра обойду наши местные 2 аптеки. Спасибо.

Дописів
    1 892

Типово

а зачем для творога закваски? я все время в молоко пару ложек йогурта беру, подогреваю до сворачивания белка, остужаю и откидываю на ситечко. Что то не так делаю?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, не знаю в какой темке спросить:

У кого-то в продавалке видела такую книжку б\у
    Отзовитесь, кто продает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а зачем для творога закваски? я все время в молоко пару ложек йогурта беру, подогреваю до сворачивания белка, остужаю и откидываю на ситечко. Что то не так делаю?
    ну можно делать по разным рецептам. Я уже 5 лет делаю так. Надеюсь, какие-то полезные бактерии там все-таки есть.

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, не знаю в какой темке спросить:

У кого-то в продавалке видела такую книжку б\у
    Отзовитесь, кто продает?
    Вам к Ирише надо - у нее очень хорошие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39842&page=364

Типово

Вы в Сильпо смотрели? Постоянно на Миронова беру. Правда, последний месяц закваской точно не интересовалась, может, и там дефицит уже.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Это если вам нужно буквально 100 г. А на закваске с 1 л получается очень хорошо для завтрака всей семье из 4 людей нормального, не кислого, нежного творога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Это если вам нужно буквально 100 г. А на закваске с 1 л получается очень хорошо для завтрака всей семье из 4 людей нормального, не кислого, нежного творога
    вот!
    И кстати, очень выгодно 1 бутылочка на 2 партии творога (по 1 л.) выходит. а можно и на три. Я просто 1 раз перезаквашиваю только.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    совсем нет.
    если сквасить таким способом 3 литра молока, то и творога будет, соответственно не 100г.
    сама часто так делаю, если лень квасить по правилам.
    творог получается пречудесный!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот!
    И кстати, очень выгодно 1 бутылочка на 2 партии творога (по 1 л.) выходит. а можно и на три. Я просто 1 раз перезаквашиваю только.
    Вообще непонятно зачем тратиться на закваску для творога, если творог получается из молока даже при простом добавлении в него при нагреве лимонного сока или даже уксуса (йогурта, кефира - чего угодно кислого)
    И да, количество готового продукта зависит никак не от закваски, а от количества и качества молока и только

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вообще непонятно зачем тратиться на закваску для творога, если творог получается из молока даже при простом добавлении в него при нагреве лимонного сока или даже уксуса (йогурта, кефира - чего угодно кислого)
    И да, количество готового продукта зависит никак не от закваски, а от количества и качества молока и только
    Почитайте состав закваски и поймете.
    про уксус - круто, конечно для ребенка очень нужно.....
    И да, я не говорила, что количество готового продукта зависит от наличия закваски. Речь велась о количестве творога для 1 ребенка или для семьи. Разница есть.
    П.С. Вопрос был где купить конкретную закваску, а никак не о "переубедите делать меня творог на закваске".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Почитайте состав закваски и поймете.
    про уксус - круто, конечно для ребенка очень нужно.....
    И да, я не говорила, что количество готового продукта зависит от наличия закваски. Речь велась о количестве творога для 1 ребенка или для семьи. Разница есть.
    П.С. Вопрос был где купить конкретную закваску, а никак не о "переубедите делать меня творог на закваске".
    Я не предлагала ребенку квасить творог уксусом Не придумывайте то, чего не написано
    Творог для ребенка вообще делают многие простой заморозкой бифивита или йогурта.
    А для семьи уж точно с закваской возиться глупо. Бактерии в твороге не имеют значения - не тот продукт (да их гибнет добрая часть при приготовлении). В твороге главное белок и кальций. Остальное - маркетинговые фантазии

З.Ы. Вас никто не переубеждает. Ищите свою закваску и пользуйтесь, кто ж запретит. Гулом пользоваться облом, я понимаю

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Вам к Ирише надо - у нее очень хорошие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39842&page=364
    у нас есть уже одна такая книга, но дети боюсь ее совсем разорвут пополам, она обоим сейчас интересна и за нее драка, искала вторую такую же подешевле.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки кто носил сдельники LENNE ROSIE или BIBI, они большемерят как обычно +6, или нет? не могу определить какой р-р, 80 или 86 брать.
    Мы носим bibi - он с запасом, но не 6 см. При росте 80 см в размере 80 см было запаса не более 3см. А уже через 3 месяца сдельник четко по размеру. Надеюсь понятно написала

Кстати, закваску good food для творога муж из метро недавно привез. Я ими не пользуюсь обычно, впечатлил рецепт на пакетике - как-то очень заморочено предлагают его готовить.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Мы носим bibi - он с запасом, но не 6 см. При росте 80 см в размере 80 см было запаса не более 3см. А уже через 3 месяца сдельник четко по размеру. Надеюсь понятно написала
    спасибо за ответ, да, я поняла, слышала что новые коллекции сдельников не большемерят на 6 см, а гораздо меньше.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мама моя пользуется гуд фут заквасками. Творог самой легко сделать из кефира, подогреть, сворачивается, на сито и готово

Сторінка 71 з 288 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті