| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував after midnight: 14.01.2015 о 22:08
Та я, - да !
Так если где-то убыло, то где-то всё равно прибудет!
Поездка с человеком способным здраво анализировать реалии, и его смешной (в хорошем смысле) подружкой, устроившей милое ворчание и возню на заднем диване в безуспешных попытках пристегнуться ремнями (и это от Малышева до самой Новокрымской), - оставила приятные впечатления от общения, и щедрые бонусы...
Запомнились молодые ребята пытающиеся реализовать себя в музыкальном творчестве...
Вообщем не так всё плохо !!!
Frogy3,
a чего ты свой отзыв в теме Цветочника не оставил? Такой пазитифффф!!!)))
А у меня седня проснулась вера в Деа Мороза! Пару раз скатал заказы по 34-35 рубля. (Ну, иногда грешу таким). Так вот в обоих случаях люди приспокойно расставались с полтишком, хотя здачу и пытался втыкнуть. Вежливо! благодарили и выходили не гупав дверью. Вот шо значь - в Новый год с новыми людьми!дайимбохздоровья!
дайимбохздоровья!
дайимбохздоровья!
а шо тут осиливать.... если стоишь в Кировском районе, жми "на месте", даже подаваться особо не надо
Нуевонафиг такие заказы и таких заказчиков.
Пусть пешком добираются или ползком.
Пришла сказать, что в очередной раз Авеню такси - сссуууккки!!!!!!!!!!!Вот столько лет не знала проблем, а теперь заказываешь такси заранее, а они даже не удосуживаются позвонить или прислать смс, что нет машины. Злая безумно!!!!!!!!!!
И удивило, почему в десяточке, не перезванивают, что машина под подъездом?
Извините, наверно таки ошиблась темой) )(
Ну мало ли что у кого бывает, нельзя же из- за пары раз гнобить службу. Но вот этот третий раз, таки поставил точку. Я просто не понимаю, как можно быть такими равнодушными, если знаете что человеку нужно успеть на поезд.
А как в десяточке понять что подали машину? Перезванивать самой или ждать под подъездом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks