| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Макси, как и некоторые таксисты, просто не хотят никого, кроме себя слушать. Уверены в своей правоте, как будто, исключительных случаев никогда не бывает (о тарифах и чаевых уже и так понятно).
А тема то как раз для отзывов клиентов.
А отчет по поездке Носкинаухи дал полный.
От себя могу добавить, что никаких претензий и нареканий на поездку у меня не было. Все было в лучшем виде.
В частном порядке Носкинаухи, как водителя, рекомендую!
спасибо за отзыв ))) а Макси балабол местами, да - тут согласен )))))))))))))
Вотето проблему сообразили - позвонить! У каждого нищеброда по два телефона и по восим карточек и везде бесплатная связь. Я даже на школотский лайф иногда звоню с мтса, если через 5 минут не выходят. Тот руб потраченный всегда содрать можна. Если заказ обычный и слышу в ответ типа ...а..да..ужеподехале?..5минун.. то уже стою на автозахвате. Успели-уехали, не - буду скучать по вам с другими пассажирами.
О чём Вы?
У "наборов оганов" не способных мыслить абстрактно, я, - это какая-то безликая масса предназначенная для быстрого и комфортного перемещения ихней задницы под ёмким названием, - ТАКСИ!!!
При этом ото, шо из железа должно тарахтеть, - меньше, а ехать, - больше... А ото, шо из плоти должно слушать, - больше, а говорить, - меньше...
Таким чудесным способом, - набор и едет, а по ходу эммоционально разгружаеться, и самореализуется за 3гр. км.
Хорошо хоть, что в природе кол-во таких урезанных, социально-бюджетных наборов ограниченна, но тенденция к расспространению, - имеет место...
Как пример:
- "Это Вы, - такси ?"
- ''Меня звать, - представляюсь по имени, а машина, - такси, да, Вам же номера сообщают !"
Адекваты, - мгновенный комфуз, дальше, - поездка и ржачь на тему, как найти повод для знакомства...
Реакция набора, - "Шо-о-о, кто здесь ?", хлопок дверью и бегом от машины...
С облегчением жму "в пути" и уезжаю, мне с ними уже не интересно...
Буквально сегодня попал на 2-й вариант с набором жиночёи стати.
Заказ как-то странно после этого то появлялся, то пропадал, как минимум час, а то и больше...
ТабуРеТка,
А че аву сменил? Я к той желтенькой уже привык)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks