Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 312 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

личное... личный Бог... не ну правда, ну интересно ж
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    свобода совести, ага.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Ааааааграэль))))))

Дописів
    2 258

Типово

С праздником!!!!
    Девочки, кто подскажет БТИ где-то в районе Баррикадной-Рогалева?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    С праздником!!!!
    На Баррикадной ближе к Рогалева новое красивое здание, называется Ступени - вот там вот. По крайней мере - было там)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну если нужен совет, мнение или помощь, то идут к батюшке и беседуют с ним, ну никак не с бабой-ягьей на форуме в теме флудилки.

Дописів
    2 411

Типово

девочки кто то из вас проживает на кирова, 22?
    откликнитесь в ЛС, пожалуйста

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    С праздником!!!!
    так их же уже нет, вроде

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну если нужен совет, мнение или помощь, то идут к батюшке и беседуют с ним, ну никак не с бабой-ягьей на форуме в теме флудилки.
    а я и не дам совет))) поскольку его все равно не воспримут))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

шоп так рэтэльно относились к выполнению 10 Божьих заповедей, как традициям ( посевать и тд)!
    посевание и прочее обсуждается полтемы... ну а как расшифровать хотя бы 1 заповедь... ну хотя бы 1 страничку.....
    А какая связь между выполнением народных (языческих? о ужас!) традиций и 10 заповедей? Кого вы судите вообще?

Цитата Допис від Неручная Переглянути допис
    Шепотом: тридцать четыре...
    Вау))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

я не сужу, а удивляюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я и не дам совет))) поскольку его все равно не воспримут))))
    так если все знаешь, зачем тогда тему поднимаешь?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я не сужу, а удивляюсь
    А что 10 заповедей нуждаются в обсуждении? По-моему там все предельно ясно - либо ты воспринимаешь и принимаешь, а так же соблюдаешь, либо нет. Или ты хочешь услышать - "о, как же их соблюдать или о, как это понимать"?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 271

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Они не в АТО потому что от них есть угроза саботажей и слива данных противникам....
    И еще потому, что чисто технически организовать их мобилизацию представляется мало возможным.Я вот только не помню, не подлежат жители всей зоны АТО или только неподконтрольных Украине территорий (Луганска, к примеру)? В любом случае с этой частью населения более-менее понятно.

А вот почему священнослужители освобождаются, лично мне не ясно - у нас церковь отделена от государства ваще-то.И какие именно священнослужители? УПЦ? МПЦ? Церковь "Имени непорочного зачатия" ? Мунтян и компания?

Вчера сорвалась.Не, ну я уважаю чужое мнение, не страдаю ура-патриотизмом и вообще стараюсь не спорить в быту на политические темы.Но когда мне с перекошенной губой заявили (именно так, да) Ооооля, ты ничего не понимаешь, они они там исключительно деньги зарабатывают, то меня взорвало.Спрашиваю, мол, а как же те, кто через мобилизацию и в, принципе, зачастую против воли? Ответ: а кто их заставлял? Они сами виноваты,знали на что шли, раз шли - значит хотели.

и личный пузатый поп.Ненуашо))? Шутка.
    А вообще, по моим наблюдениям, некоторые ярые лбысеберазбивающие и очень любящие Бога и все го заповеди ,к людям относятся как к быдлу, мясу, пустому месту.Религия нас, к стати, учит Бога любить больше людей) и это, порой, очень удобно.Уж лучше тогда по совести, а не по заповедям.ИМХО.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что 10 заповедей нуждаются в обсуждении? По-моему там все предельно ясно - либо ты воспринимаешь и принимаешь, а так же соблюдаешь, либо нет. Или ты хочешь услышать - "о, как же их соблюдать или о, как это понимать"?
    Саш, еще как нуждаются.Их же на самом деле по разному можно трактовать.Их и трактовали по разному в зависимости от исторического периода, ситуации, религиозного течения той или иной церкви.Ну не все заповеди канеш, с некоторыми типа "не укради" более-менее все понятно.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И еще потому, что чисто технически организовать их мобилизацию представляется мало возможным.Я вот только не помню, не подлежат жители всей зоны АТО или только неподконтрольных Украине территорий (Луганска, к примеру)? В любом случае с этой частью населения более-менее понятно.
    А вот почему священнослужители освобождаются, лично мне не ясно - у нас церковь отделена от государства ваще-то.И какие именно священнослужители? УПЦ? МПЦ? Церковь "Имени непорочного зачатия" ? Мунтян и компания?
    Вчера сорвалась.Не, ну я уважаю чужое мнение, не страдаю ура-патриотизмом и вообще стараюсь не спорить в быту на политические темы.Но когда мне с перекошенной губой заявили (именно так, да) Ооооля, ты ничего не понимаешь, они они там исключительно деньги зарабатывают, то меня взорвало.Спрашиваю, мол, а как же те, кто через мобилизацию и в, принципе, зачастую против воли? Ответ: а кто их заставлял? Они сами виноваты,знали на что шли, раз шли - значит хотели.
    Мои в буферной зоне, в 10 км. от Горловки, никому никаких повесток не носили. А в Мариуполе, вроде бы носили. Знакомые говорят, что сыну принесли повестку, но он не пошел в военкомат, поэтому не знаю, насколько это было массово.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 271

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Мои в буферной зоне, в 10 км. от Горловки, никому никаких повесток не носили. А в Мариуполе, вроде бы носили. Знакомые говорят, что сыну принесли повестку, но он не пошел в военкомат, поэтому не знаю, насколько это было массово.
    Наташа, так Мариуполь же у нас пока не та зона.
    Кста, мы сегодня слышали по радио, что после трагедии в Волновахе Мариуполь попадает в зону ограниченного въезда-выезда (или как там она правильно называется).Т.е. хрен выедешь, если по простому.Свекр сразу сожрал ведро новопассита (он, по моему, его вместо сахара теперь ест), повзонил нашим - они, как обычно, нифига не знают и у них одна песня " по нам стрелять не будут,мы мирные, а если вдруг будет что-то плохое, то мы тут все тропки знаем и убежим". Ты не в курсе, что там с этим въездом-выездом? Муж мой лыжи вострит, хочет сестру забрать с ребенком.

Как там твои, которые в Горловке?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Наташа, так Мариуполь же у нас пока не та зона.
    Кста, мы сегодня слышали по радио, что после трагедии в Волновахе Мариуполь попадает в зону ограниченного въезда-выезда (или как там она правильно называется).Т.е. хрен выедешь, если по простому.Свекр сразу сожрал ведро новопассита (он, по моему, его вместо сахара теперь ест), повзонил нашим - они, как обычно, нифига не знают и у них одна песня " по нам стрелять не будут,мы мирные, а если вдруг будет что-то плохое, то мы тут все тропки знаем и убежим". Ты не в курсе, что там с этим въездом-выездом? Муж мой лыжи вострит, хочет сестру забрать с ребенком.

Как там твои, которые в Горловке?
    Так, стоп. Мариуполь же под контролем ВСУ? И мои в городе, подконтрольном ВСУ. По поводу пропусков на территорию ЛДНР я пока не поняла. Вроде, еще не ввели, но если введут, будет хреново. Крупные областные центры на той территории. Вот многие из мелких городков туда в больницу ездят. Моим родственникам как раз надо срочно везти бабушку в Донецк на обследование.
    Про своих в эфире писать не буду, дабы не спровоцировать апокалипсис. Только они не в Горловке, а под Горловкой. Те, что были в Горловке, уже переехали в Днепр.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пока только на одном сайте вижу, что Порошенко утвердил план мобилизации в 2015 году. Таки да?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 271

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Так, стоп. Мариуполь же под контролем ВСУ? И мои в городе, подконтрольном ВСУ.
    Я сейчас поищу информацию, или кто-то может объяснит раньше.Насколько я понимаю, суть такая: зоны подконтрольные Украине и не подконтрольные Украине еще в некоторой части покрываются третьей зоной - зоной АТО.Это там, где идут непосредственно боевые действия и территории,прилежащие к зоне боевых действий.Так вот те части, которые подконтрольные Украине, но в зоне АТО или в зоне буфера, могилизации не подлежат.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пока только на одном сайте вижу, что Порошенко утвердил план мобилизации в 2015 году. Таки да?
    Да, он и в обращении вчера об этом ясно сказал .

Сторінка 229 з 312 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті