личное... личный Бог... не ну правда, ну интересно ж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
личное... личный Бог... не ну правда, ну интересно ж
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ааааааграэль))))))
С праздником!!!!
Девочки, кто подскажет БТИ где-то в районе Баррикадной-Рогалева?
девочки кто то из вас проживает на кирова, 22?
откликнитесь в ЛС, пожалуйста
я не сужу, а удивляюсь
И еще потому, что чисто технически организовать их мобилизацию представляется мало возможным.Я вот только не помню, не подлежат жители всей зоны АТО или только неподконтрольных Украине территорий (Луганска, к примеру)? В любом случае с этой частью населения более-менее понятно.
А вот почему священнослужители освобождаются, лично мне не ясно - у нас церковь отделена от государства ваще-то.И какие именно священнослужители? УПЦ? МПЦ? Церковь "Имени непорочного зачатия" ? Мунтян и компания?
Вчера сорвалась.Не, ну я уважаю чужое мнение, не страдаю ура-патриотизмом и вообще стараюсь не спорить в быту на политические темы.Но когда мне с перекошенной губой заявили (именно так, да) Ооооля, ты ничего не понимаешь, они они там исключительно деньги зарабатывают, то меня взорвало.Спрашиваю, мол, а как же те, кто через мобилизацию и в, принципе, зачастую против воли? Ответ: а кто их заставлял? Они сами виноваты,знали на что шли, раз шли - значит хотели.
и личный пузатый поп.Ненуашо))? Шутка.
А вообще, по моим наблюдениям, некоторые ярые лбысеберазбивающие и очень любящие Бога и все го заповеди ,к людям относятся как к быдлу, мясу, пустому месту.Религия нас, к стати, учит Бога любить больше людей) и это, порой, очень удобно.Уж лучше тогда по совести, а не по заповедям.ИМХО.
Саш, еще как нуждаются.Их же на самом деле по разному можно трактовать.Их и трактовали по разному в зависимости от исторического периода, ситуации, религиозного течения той или иной церкви.Ну не все заповеди канеш, с некоторыми типа "не укради" более-менее все понятно.
Наташа, так Мариуполь же у нас пока не та зона.
Кста, мы сегодня слышали по радио, что после трагедии в Волновахе Мариуполь попадает в зону ограниченного въезда-выезда (или как там она правильно называется).Т.е. хрен выедешь, если по простому.Свекр сразу сожрал ведро новопассита (он, по моему, его вместо сахара теперь ест), повзонил нашим - они, как обычно, нифига не знают и у них одна песня " по нам стрелять не будут,мы мирные, а если вдруг будет что-то плохое, то мы тут все тропки знаем и убежим". Ты не в курсе, что там с этим въездом-выездом? Муж мой лыжи вострит
, хочет сестру забрать с ребенком.
Как там твои, которые в Горловке?
Так, стоп. Мариуполь же под контролем ВСУ? И мои в городе, подконтрольном ВСУ. По поводу пропусков на территорию ЛДНР я пока не поняла. Вроде, еще не ввели, но если введут, будет хреново. Крупные областные центры на той территории. Вот многие из мелких городков туда в больницу ездят. Моим родственникам как раз надо срочно везти бабушку в Донецк на обследование.
Про своих в эфире писать не буду, дабы не спровоцировать апокалипсис. Только они не в Горловке, а под Горловкой. Те, что были в Горловке, уже переехали в Днепр.
Пока только на одном сайте вижу, что Порошенко утвердил план мобилизации в 2015 году. Таки да?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я сейчас поищу информацию, или кто-то может объяснит раньше.Насколько я понимаю, суть такая: зоны подконтрольные Украине и не подконтрольные Украине еще в некоторой части покрываются третьей зоной - зоной АТО.Это там, где идут непосредственно боевые действия и территории,прилежащие к зоне боевых действий.Так вот те части, которые подконтрольные Украине, но в зоне АТО или в зоне буфера, могилизации не подлежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks