шоп так рэтэльно относились к выполнению 10 Божьих заповедей, как традициям ( посевать и тд)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шоп так рэтэльно относились к выполнению 10 Божьих заповедей, как традициям ( посевать и тд)!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
от поздно жеж пожаловалась, а то привезла б к тебе своих
Мой мелкий, как только понял, что за "сися, родися" денег дают, просто неуёмный посеватель стал, готов до вечера ходить. В 4.30 разбудили, до сих пор отключить не могу его
Денежку заработанную в карман спрятал, а конфеты мне притащил, так что у меня НГ -дубль два по поеданию подарков.
Девочки, как через торрент заливать файлы? загрузила торрент, нашла файл, мне необходимый. а что дальше нажимать -не понимаю(
файл здесь:
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=190642
Программу надо сначала установить. Затем при скачивании торрент-файла он автоматически станет на закачку с помощью этой программы (ну как автоматически - ручками пропишете что и куда через диалоговые окна - все интуитивно понятно)
И да, на этом трекере нужна регистрация, чтобы появилась строчка скачать торрент вместо этого:
![]()
фух, вроде пошла закачка.. спасибо!
а теперь такой вопрос: как можно из торента скинуть на флешку??
Они не в АТО потому что от них есть угроза саботажей и слива данных противникам.
А вы очень некрасиво и подло поступаете, намекая на то, что украинские солдаты от души "стреляют по мирняку". Не знаю, специально вы троллите на зарплате или бесплатно по глупости, но если бы у украинской армии была возможность стрелять "по мирняку" - то этот ад не длился бы так долго. С праздником.
Могла бы только пожелать, чтобы вы праздновали его в окружении "настоящих донецких мужчин, не стреляющих по мирняку", но не стану. Надо же так с утра :/ как в душу плюнули.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks