Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 324 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6161
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    попробовала - вкусно, но беда с водой, много ее, надо искать правильную пропорцию.
    А что, воду слить нельзя? Я когда фасоль в кастрюле варю, то воду потом полностью сливаю и готовлю дальше что надо.

  2. #6162
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?
    Фасоль надо залить водой так, чтобы она ее, фасоль, покрывала примерно на один палец и на Тушение))

  3. #6163
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А что, воду слить нельзя? Я когда фасоль в кастрюле варю, то воду потом полностью сливаю и готовлю дальше что надо.
    Естесственно можно, так и сделала. Просто в идеале мне казалось вода вся выкипит
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Фасоль надо залить водой так, чтобы она ее, фасоль, покрывала примерно на один палец и на Тушение))
    Спасибо)

  4. #6164
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?
    а киньте ссылку на рецепт Юли

  5. #6165
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а киньте ссылку на рецепт Юли
    лови http://pohydet.com/lobio-po-ukrainsk...-v-tomate.html

  6. #6166

    Типово

    Юленька меня уже опередила. я только добралась до ноута и форума

    по поводу режима "Бобы". сейчас у меня Полярис более навороченная. а перед ней была обычная Максвелл, простенькая. там было 4 программы всего.так вот пользовалась я двумя - Суп и Выпечка. на супе варила, и тушила, и парила и плов готовила больше 2-х лет.

    чем режим Бобы отличается от Варки - я не знаю
    вообще именно в этой мульте я чаще всего пользуюсь режимом Молочная каша. на ней не убегает ничего наружу.

    спасибо за обсуждение рецепта. я сейчас в рецепт внесу информацию про воду
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  7. #6167
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    спасибо!!

  8. #6168
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Подскажите пож-та проверенные рецепты пирогов с несладкой начинкой. Хочу ребят вкусным в госпитале побаловать. Пицца у меня выходит неплохая, но на один зуб... А пирог порезать можно и повыше...

  9. #6169
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Подскажите пож-та проверенные рецепты пирогов с несладкой начинкой. Хочу ребят вкусным в госпитале побаловать. Пицца у меня выходит неплохая, но на один зуб... А пирог порезать можно и повыше...
    А на первой странице смотрели? Там их немало.

  10. #6170
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А на первой странице смотрели? Там их немало.
    Свет, видела и даже мои некоторые есть))) Проверенные именно пироги-пиццы нужны.
    Может подскажите тесто как сделать, чтобы дрожжевое повыше и чтобы в мультиварке не слишком засушееное по краям вышло.

  11. #6171
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Свет, видела и даже мои некоторые есть))) Проверенные именно пироги-пиццы нужны.
    Может подскажите тесто как сделать, чтобы дрожжевое повыше и чтобы в мультиварке не слишком засушееное по краям вышло.
    вот пирог Света выкладывала недавно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29020533
    и еще один рецепт наливного пирога есть на первой странице мой.
    Они похожи, но состав разный. Тесто мягкое и несухое. И не дрожжевое (не тяжелое на желудок)

  12. #6172
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот пирог Света выкладывала недавно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29020533
    и еще один рецепт наливного пирога есть на первой странице мой.
    Они похожи, но состав разный. Тесто мягкое и несухое. И не дрожжевое (не тяжелое на желудок)
    Жень, спасибо!
    Наливной делала с капустой. Ну не фонтан. Вернее, не понравился мне лично. У каждого вкусы разные.
    С мяском нужно сделать что-то..
    Востаннє редагував Капитоша: 17.01.2015 о 12:22

  13. #6173
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    А манную кашу варят в мульте?
    ломай систему - воруй цыган

  14. #6174
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А манную кашу варят в мульте?
    Можно и в мульте сварить. Почему бы нет?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #6175
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Свет, видела и даже мои некоторые есть))) Проверенные именно пироги-пиццы нужны.
    Может подскажите тесто как сделать, чтобы дрожжевое повыше и чтобы в мультиварке не слишком засушееное по краям вышло.
    Попробуйте еще такой рецепт:
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=11439.0
    Делала пару раз в мультиварке, с овощной начинкой. Возможно, и с мясом пойдет, только мясо, наверное, желательно готовое или полуготовое, а то может не пропечься. Руками вымешивать не надо, выкладывать тесто ложкой. Довольно высокий получался и мягкий. В мульте Панас-18 - 60+15 минут выпечка.
    Востаннє редагував Lenuhen: 18.01.2015 о 18:45

  16. #6176
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Можно и в мульте сварить. Почему бы нет?
    Боюсь, что пригорит.
    ломай систему - воруй цыган

  17. #6177
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Боюсь, что пригорит.
    Можно дать покипеть пару минут и выключить. Минут через 15 можно и по тарелкам накладывать. Не пригорит точно )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  18. #6178
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Можно дать покипеть пару минут и выключить. Минут через 15 можно и по тарелкам накладывать. Не пригорит точно )
    Ну я пока в кастрюле варю мешаю не переставая. В мульте тоже надо?
    На режиме молочная каша?
    ломай систему - воруй цыган

  19. #6179
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ну я пока в кастрюле варю мешаю не переставая. В мульте тоже надо?
    На режиме молочная каша?
    Моё глубокое убеждение - но личное всё же) - что манку в мульте варить не обязательно. Её действительно надо перемешивать, т.к. крупа оседает вниз плотной массой. Что и наблюдается в мульте при варке манки. И надо активно перемешивать в конце варки, чтобы разбить этот комок. Притом в мульте всё же манка чуток пригорает, если её к тому же не перемешивать в течении варки.
    Поэтому варю манку на плите, помешивая минуту после закипания. Потом 10-20 минут настаивания - и каша готова к столу )
    В мульте же ставлю с отсрочкой на утро. Но варю иначе. На дно кастрюльки кладу лоскут ткани, наливаю воды немного, помещаю миску (вода на треть высоты миски). В миску - молоко, крупу, соль, сахар, масло сл. Миску не накрываю. Перед сном включаю тушение на 1-1,5 часа. До утра каша на подогреве. Утром кашу перемешать, т.к. низ плотнее и при такой варке. И добавить чего душе угодно ) В зависимости от величины миски получаем необходимое количество порций.
    Варка на такой водяной бане мне гораздо более нравится )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #6180
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Моё глубокое убеждение - но личное всё же) - что манку в мульте варить не обязательно. Её действительно надо перемешивать, т.к. крупа оседает вниз плотной массой. Что и наблюдается в мульте при варке манки. И надо активно перемешивать в конце варки, чтобы разбить этот комок. Притом в мульте всё же манка чуток пригорает, если её к тому же не перемешивать в течении варки.
    Поэтому варю манку на плите, помешивая минуту после закипания. Потом 10-20 минут настаивания - и каша готова к столу )
    В мульте же ставлю с отсрочкой на утро. Но варю иначе. На дно кастрюльки кладу лоскут ткани, наливаю воды немного, помещаю миску (вода на треть высоты миски). В миску - молоко, крупу, соль, сахар, масло сл. Миску не накрываю. Перед сном включаю тушение на 1-1,5 часа. До утра каша на подогреве. Утром кашу перемешать, т.к. низ плотнее и при такой варке. И добавить чего душе угодно ) В зависимости от величины миски получаем необходимое количество порций.
    Варка на такой водяной бане мне гораздо более нравится )
    Ой, как морочливо. Но спасибо)
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 309 з 324 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті