Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька меня уже опередила. я только добралась до ноута и форума
по поводу режима "Бобы". сейчас у меня Полярис более навороченная. а перед ней была обычная Максвелл, простенькая. там было 4 программы всего.так вот пользовалась я двумя - Суп и Выпечка. на супе варила, и тушила, и парила и плов готовила больше 2-х лет.
чем режим Бобы отличается от Варки - я не знаю
вообще именно в этой мульте я чаще всего пользуюсь режимом Молочная каша. на ней не убегает ничего наружу.
спасибо за обсуждение рецепта. я сейчас в рецепт внесу информацию про воду
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Подскажите пож-та проверенные рецепты пирогов с несладкой начинкой. Хочу ребят вкусным в госпитале побаловать. Пицца у меня выходит неплохая, но на один зуб... А пирог порезать можно и повыше...
вот пирог Света выкладывала недавно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29020533
и еще один рецепт наливного пирога есть на первой странице мой.
Они похожи, но состав разный. Тесто мягкое и несухое. И не дрожжевое (не тяжелое на желудок)
Востаннє редагував Капитоша: 17.01.2015 о 12:22
А манную кашу варят в мульте?
ломай систему - воруй цыган
Попробуйте еще такой рецепт:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=11439.0
Делала пару раз в мультиварке, с овощной начинкой. Возможно, и с мясом пойдет, только мясо, наверное, желательно готовое или полуготовое, а то может не пропечься. Руками вымешивать не надо, выкладывать тесто ложкой. Довольно высокий получался и мягкий. В мульте Панас-18 - 60+15 минут выпечка.
Востаннє редагував Lenuhen: 18.01.2015 о 18:45
Моё глубокое убеждение - но личное всё же) - что манку в мульте варить не обязательно. Её действительно надо перемешивать, т.к. крупа оседает вниз плотной массой. Что и наблюдается в мульте при варке манки. И надо активно перемешивать в конце варки, чтобы разбить этот комок. Притом в мульте всё же манка чуток пригорает, если её к тому же не перемешивать в течении варки.
Поэтому варю манку на плите, помешивая минуту после закипания. Потом 10-20 минут настаивания - и каша готова к столу )
В мульте же ставлю с отсрочкой на утро. Но варю иначе. На дно кастрюльки кладу лоскут ткани, наливаю воды немного, помещаю миску (вода на треть высоты миски). В миску - молоко, крупу, соль, сахар, масло сл. Миску не накрываю. Перед сном включаю тушение на 1-1,5 часа. До утра каша на подогреве. Утром кашу перемешать, т.к. низ плотнее и при такой варке. И добавить чего душе угодно ) В зависимости от величины миски получаем необходимое количество порций.
Варка на такой водяной бане мне гораздо более нравится )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks