| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно, что созониться проще/быстрее и всё уточнить, я акцентировал больше внимание почтенной публики на красоте маразма как подана инф
1. с автозахватом странности - седня будучи в центре включил... пытается хватать заказ, а не схватимши отключается и его надо по новой вручную поставить... ладно мы не гордые, выставил.. и так каждый раз.. по итогу взял заказ руками
2. у каждого свои секреты/рецепты/нычкиименно на нагорке в середине декабря у меня был рекорд 3,5 часа бестолкового стояния с включенным автозахватом
з 26.01.2012 живу новим життям...
Народ, а кто-то работает на 366, как там c заказами? cмотрю тарифы у них хорошие для водителя и вроде машинки бегают по городу...
Кроме того:
- определенный отчетный день - пн, вт ( по моему);
- отчет не в срок - штраф;
- не выход на дежурство - штраф;
- оплата мониторинга эфира ( раз в год около 200 грн);
- оплата фиктивных услуг механика и врача ( около 70грн/мес);
- затраты времени и топлива на проезд к механику/врачу доя печати в путевом листе (1раз/2,5 суток);
- не хотите ездить к мех/врач - платите взятку им же.
Это основные прелести.
у меня тоже в багажнике запаска, то ж какого то размера сумка была, что не вмещалась в багажник с запаской?
ото таверное такая клечатая как на Барабашку или на 7км ездят? )))
ну продолжается то, о чем я говорил. клиент пишет отзыв, ему 5 таксистов доказывают, что "тетя бреше".
тема, как и была, превращается в то, что таксист прав, клиент - гавно, жадина и т.д.
флудилки было достаточно. там клиент с успехом может так же отхватывать, как и здесь.![]()
здесь клиент отхватывает заслуженно, а во флудилке клиент вообще не должен писать, т.к. не таксист![]()
забирав дружину з речами від тещі з малою. знав що сумки будуть тому і відзначив багажник пустий шоб був.
*дзвінок*
- а на що багажник?
- ну там сумки будуть
- скільки?
- та не знаю. 3 - 4
- а в мене там запаска
- ну якщо одна не влізе закинуть в салон
- а це півтора тарифа
- а я яким боком до вашої запаски?
- добре. поїдемо по тарифу.
все. всі залишились з спокійно-задоволеними емоціями за 90 грн
з.і. сумки було три. стали вільно в багажнику
з.і.2. просто перед цим сусідка їхала на ж/д з торбами. таксі приїхало з забитим багажником)) тому і уточнив
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks