| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крутой чел. поднимает службу.От оптимального приехал черный лансер,
эсть.
только денег у водителей десятки обычно нет на дозвон
вот и жмут "на месте" чтоб не забанили.... а сами ещё в трёх кварталах от клиента....
так что всё условно.
и по смс от эвоса могли бы люди сами выходить.... а если машины нет - уже дрючить водителя за опоздание штрафом в 50 гривен.
там для особо одарённых есть 5-10-15 минут можно поставить на доезд.
В 579 я не жму кнопки "на месте", "с пассажиром". Только ""принять", "позвонить клиенту" и "закрыть заказ"
вызывайте завтра 579 на те же адреса и показывайте смс.вчерашняя смс от лимона. Поездка Фрунзеский- Правда. Что у вас там внутри за кухня, как службы перебрасывают заказы - это меня, как клиента касаться не должно. 579 - по этому же маршруту дешевле 50грн не везет.
там не может быть дороже лимона. это невозможно.
42 гривны - нормальный просчёт с фр на правду.
исключением может быть ваша суперскидка которой "рады" водители в 10%. если больше 100 заказов.
тогда этот проезд без гавноскидки будет 47 гривен.
блин. как хорошо в службе, где нет этой галиматьи. есть километраж - есть тариф. 1 км - 19 гривен. 2 км - 22... и так далее.
смс от оптимального
первый заказ: Фрунзенский - речпорт.
второй заказ: Фрунзенский - пер. Южный
оптимальное еще и номера телефонов водителей присылает, поэтому затерла.
От лимона, к сожалению, смс нет на этот маршрут, показывать нечего, так как они озвучили сумму, а машину не присылают, соответственно и СМС нет. На слово вы не верите.
Скидок у меня нет. Я услугами такси пользуюсь всего третий месяц. Никогда раньше не пользовалась. Номера служб нашла благодаря этой темке. Временно осталась без своей машины, поэтому сейчас везде на такси. Но я так понимаю, что я все равно "брешу, втираю и т.д". Только смысл какой мне втирать?
Другое дело, что в эвосе нет спец. Функции, что если таки стал под подьезд - то чтоб робот уведомлял об этом (если влом самому звонить и проговаривать).
Макси последнее китайское предупреждение - не создавай из этой темы снова срачик, я же просил!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks