Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 484 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Потому что у меня складывается мнение, что крым вернулся в союз, тогда люди тоже мечтали поскорей бы дожить до пенсии вот тогда и заживем. До сих пор помню полковника, у которого я спросил почемы вы стали военным, он мне ответил потому что на пенсию выходишь мужиком в самом рассвете сил и водочку можно попить до схочу и бабу помять.
    А при Союзе люди от школьной скамьи УЖЕ жили пенсией... потому и все ментальные Совки продолжают именно пенсией мерить жизнь... Не заработками, ни возможностью реализовываться, покупать жилье ни возможностью путешествовать, работать на себя а именно пенсиями, а именно халявными санаториями (и да я знаю что такое совковый санаторий), "бесплатными" квартирами, которые можно было получить выстояв в очереди 20 лет. (уволился с предприятия - потерял очередь...)

Помню отправили по распределению после окончания техникума, первое что я услышала в отделе кадров - трудовая есть? вам практику в трудовую вписывали? на мой вопрос , а это так важно? - получила ответ... ну так при непрерывном стаже пенсия насчитывается выше... потом, когда со скандалом забирала свои документы оттуда мне кадровик опять пенсией угрожал...
    Мне тогда было 20 лет ... в 20 лет меня пугали.., что если у меня прервется стаж то, получать мне аж на 5 рублей пенсии меньше...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

мечта любого пенсионера в мире - попасть жить в крым и получать крымскую пензию)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мечта любого пенсионера в мире - попасть жить в крым и получать крымскую пензию)))
    я летом 2013 посетил "Лисью бухту" с экскурсией. Так меня очень удивили старички (нуль одежды), которые с юморным упорством клеили пенсионерок (тоже голых). Место как таковое мне не понравилось (грязновато), но убедился, что действительно там все голые! А в 2014 году там был аншлаг?

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А при Союзе люди от школьной скамьи УЖЕ жили пенсией... потому и все ментальные Совки продолжают именно пенсией мерить жизнь... Не заработками, ни возможностью реализовываться, покупать жилье ни возможностью путешествовать, работать на себя а именно пенсиями, а именно халявными санаториями (и да я знаю что такое совковый санаторий), "бесплатными" квартирами, которые можно было получить выстояв в очереди 20 лет. (уволился с предприятия - потерял очередь...)
    А это прекрасное выражение тех времен: ты что думаешь тебя(его,ее) родители до пенсии кормить будут Тогда наши родители не подозревали что когда они выйдут на пенсию, то их дети будут их не кормить но подкармливать точно.

Дописів
    8 495

Типово

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    3 306

Типово

Я так понимаю что в связи с блокировкой пластиковых карт и отключением света Лас-Вегас из Крыма уже не получится сделать? Так а что же теперь там будет?
    Правда только на заборах!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Я так понимаю что в связи с блокировкой пластиковых карт и отключением света Лас-Вегас из Крыма уже не получится сделать? Так а что же теперь там будет?
    в буру на рубли резать будут

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

собирались же базу военную
    зачем там карты и свет
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    собирались же базу военную
    зачем там карты и свет

Ну вы прям.. Сколько ж можно по пачке беломора при фонарике ориентироваться?!

Оне ж не для того с колен вставали...

Правда вопрос - у кого они вставали с колен?

Интересно....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я вот читаю здесь многие говорят что пенсионерам в Крыму стало жить лучше и пенсия приличная и лекарство бесплатное, я за них очень рад, но меня интересует как там живут люди которым до пенсии еще далеко? у кого есть личные примеры приведите пожалуйста только перепосты делать с помойных сайтов типа лайф-ньюс или цензор делать не надо,или посты блоггеров приводить, приведите личный пример. Потому что у меня складывается мнение, что крым вернулся в союз, тогда люди тоже мечтали поскорей бы дожить до пенсии вот тогда и заживем. До сих пор помню полковника, у которого я спросил почемы вы стали военным, он мне ответил потому что на пенсию выходишь мужиком в самом рассвете сил и водочку можно попить до схочу и бабу помять.
    А что рассказывать, все как и ожидалось,тетка 51 год зарплата горничной в пансионате 4800 рублей. год назад 1600 гривен., когда заканчивался сезон становились на учет в центр занятости и получали пособие, как безработные, до сих пор в центр занятости на учет не поставили, живет на отцовскую пенсию (отцу 70 лет)... говорит: - хорошо, что пенсия у отца большая! росися - молодец, хохлы -козлы! Мать героиня 30 лет 5-детей, бизнес у нее такой был, год назад посчитала, что ей положено почти 2 000 000 рублей материнского капитала, бегала с аквафрешем, выяснилось, что материнский капитал она хрен получит, а украинские пособия должны отменить, говорит: -кто ж знал? Хохлы виноваты, не рассказали, не объяснили, не убедили! Охранник бюджетного пансионата 58 лет, была зарплата 2500 грн. сейчас 15 000 руб. доволен, как слон, записался в казаки... Учитель математики 33 года. набралась часов, строчит доносы, умело лижет жопу директрисе, 30 000-35 000 рублей, счастью нет предела... Бабуля с пенсией 12 000, ярая коммунистка, на референдум не ходила, но паспорт получила в числе первых: - Они (крымчане) дураки, это же не советский союз, они, что не понимают, что их обдурили, дальше будет хуже, у власти остались те же воры... (вот вам и пенсы..) Частный предприниматель 59 лет., все хорошо, у нас не стреляют ( осенью похоронили 3-х "казаков", воевавших на стороне лугандона), кровавый пастор, бензин дешевый, дороги, газ, мост, хохлы козлы... говорю:- ты же сука, товар с Одессы продаешь...- Мы люди, должны дружить... бендеры...православные младенцы... таможня... сдохнем с голоду, но под хохлами жить не будем... приезжайте отдыхать... -Так у вас же дорого (цены в 2-2,5 раза выше украинских)... - мы ж теперь богатые росияне, поэтому и цены выросли, зато бензин дешевый, крым - росися! ((((((((((((((
    Не знаю, какие дороги там ремонтируют, но по сравнению с прошлым годом дорога Джанкой-Феодосия убита, за те 5 дней, что мы были там, бензин подорожал на 4 рубля, ценники на товары переклеивают каждый день, вода действительно по- часам, свет действительно отключают, русские продукты есть не возможно... Из хорошего бензин дешевый, медицина, действительно бесплатная...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    в буру на рубли резать будут
    при лучине )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    А что рассказывать, все как и ожидалось,тетка 51 год зарплата горничной в пансионате 4800 рублей. год назад 1600 гривен., когда заканчивался сезон становились на учет в центр занятости и получали пособие, как безработные, до сих пор в центр занятости на учет не поставили, живет на отцовскую пенсию (отцу 70 лет)... говорит: - хорошо, что пенсия у отца большая! росися - молодец, хохлы -козлы! Мать героиня 30 лет 5-детей, бизнес у нее такой был, год назад посчитала, что ей положено почти 2 000 000 рублей материнского капитала, бегала с аквафрешем, выяснилось, что материнский капитал она хрен получит, а украинские пособия должны отменить, говорит: -кто ж знал? Хохлы виноваты, не рассказали, не объяснили, не убедили! Охранник бюджетного пансионата 58 лет, была зарплата 2500 грн. сейчас 15 000 руб. доволен, как слон, записался в казаки... Учитель математики 33 года. набралась часов, строчит доносы, умело лижет жопу директрисе, 30 000-35 000 рублей, счастью нет предела... Бабуля с пенсией 12 000, ярая коммунистка, на референдум не ходила, но паспорт получила в числе первых: - Они (крымчане) дураки, это же не советский союз, они, что не понимают, что их обдурили, дальше будет хуже, у власти остались те же воры... (вот вам и пенсы..) Частный предприниматель 59 лет., все хорошо, у нас не стреляют ( осенью похоронили 3-х "казаков", воевавших на стороне лугандона), кровавый пастор, бензин дешевый, дороги, газ, мост, хохлы козлы... говорю:- ты же сука, товар с Одессы продаешь...- Мы люди, должны дружить... бендеры...православные младенцы... таможня... сдохнем с голоду, но под хохлами жить не будем... приезжайте отдыхать... -Так у вас же дорого (цены в 2-2,5 раза выше украинских)... - мы ж теперь богатые росияне, поэтому и цены выросли, зато бензин дешевый, крым - росися! ((((((((((((((
    Не знаю, какие дороги там ремонтируют, но по сравнению с прошлым годом дорога Джанкой-Феодосия убита, за те 5 дней, что мы были там, бензин подорожал на 4 рубля, ценники на товары переклеивают каждый день, вода действительно по- часам, свет действительно отключают, русские продукты есть не возможно... Из хорошего бензин дешевый, медицина, действительно бесплатная...
    вот об этом тема.
    где логика у этих людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

глаза дорисовали.
    думаю,символично так

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    глаза дорисовали.
    думаю,символично так

Мне показалось или лицо стало грустнее ????
    Скорее озабоченное ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Мне показалось или лицо стало грустнее ????
    Скорее озабоченное ?
    нет,не показалось.
    эмоция лисы

Дописів
    7 965

Типово

Какой-то этот морячок вьялый...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    26 616

Типово

пляж игральных автоматов.
    хм!(c)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    ясен хер,что "морячку" то делать в украинских степях?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Да и пиджачок пообтерся и пятнами пошел.)))

Сторінка 432 з 484 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті