Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 484 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    35 019

Типово

Фейк или правда, как думаете, а?
    На пропускных пунктах на административной границе с оккупированной территорией АР Крым небывалый ажиотаж. Десятки тысяч пенсионеров и работников бюджетной сферы Крыма внезапно ставшими богатыми после получения российских пенсий и зарплат решили внести свой вклад в борьбу против российского ига. До чего додумались, только представьте: с отвращением получают рубли, большую часть меняют на доллары и евро, едут к границе с материковой частью Украины, пересекают её...и отдают их в помощь украинской армии! И какая хитрая комбинация получается - они вымывают валюту из российской экономики, пополняя ей украинскую, приближая момент Победы и возврата! Волонтёры еле-еле справляются с нескончаемым потоком людей и денег.
    Просчитался Путин, не на тех напал - кто же мог такое ожидать? Переиграл сам себя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В Крыму близкие родственники. Пенсию в января не только дали вовремя, ее еще и повысили. И пенсию по инвалидности с января брату повысили. Так что не все так плохо. И все родные говорят, раньше жили от зарплаты до зарплаты, теперь могут откладывать. Не все так плохо
    есть другой пример,того,что и не повысили и не дали.
    инфа до 10 числа.
    еще задержка с декабря(но там с банками вся проблема)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Фейк или правда, как думаете, а?
    Если это правда-низкий поклон всем этим людям!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

как там в Умру Рассия говорят жизнь бьет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    двойные цены не мешают ?

а ну расскажите сколько это много для пенсов денег . Для жизни на украинских ценах реально пенсу надо до 2,5 тыс грн , в крыму это должно быть 5 тыс грн , или 15 тыс рублей , есть такие пенсии ???

Это я исхожу из простых минимальных затрат на жизнь , чтоб на лекарства было немного денег , за квартиру , ну и пожрать чтоб 50 грамм мяса в тарелке было .

В москве таких пенсий нет . Мож крыму повезло ?
    мешают,но не так сильно.
    Датекс здесь прав.
    пенсию подняли как минимум в 2 раза,а есть еще и надбавки.
    а есть товары ,которые до 2 не дотянули.
    например эл-во

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Нинада, нам рассказывали, как никто не ходил голосовать. Даже самые хромые уже в шесть утра были на участках, все мечтали умереть в России. Сколько там процентов проголосовало, не напомните?
    ну да,а я видел участок с алкашами и никаких толп с хромыми и т.д.
    а цифры уже озвучыивали у путина
    30% голосовавших и только 60%(вроде) за.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Знакомые не хотели, не ходили, соответственно - и референдум не воспринимали всерьез.
    Мы еще созвонились утром, пост****ись насчет рашадегенеративизма, пришли к выводу, что это своего рода троллинг - дескать, просто запугивают, ну а то, что было дальше, оказалось внезапным...
    именно.
    для неподготовленных людей (а мы все такие были) это был шок и фарс,который не укладывался в голове

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В Севастополе коллективы Института биологии южных морей и Морского гидрофизического института объявили о рейдерской атаке на научные учреждения.
    Об этом сообщила инициативная группа представителей коллективов.

По их словам, учреждения не желают становиться филиалами недавно созданного сочинского Института природно-технических систем. До 13 января сотрудники севастопольских институтов должны написать заявления об увольнении.
    «Происходит рейдерская атака. Пользуясь тем, что мы находимся в переходном периоде, и на настоящий момент времени не имеем никакого статуса, определенная организация, в Сочи находившаяся и зарегистрировавшаяся в Севастополе, пытается захватить полностью личный состав и имущество», — заявил заведующий отделом дистанционных методов исследования Морского гидрофизического института Сергей Станичный.
    Его коллеги сообщили, что ученых вынуждают принимать решение в сжатые сроки. При этом отсутствуют данные о том, на чьей базе должны дальше существовать севастопольские институты. Ученые уверены, что реорганизации не будет, оба института войдут в состав нового учреждения не в качестве самостоятельных единиц, а как структурные подразделения.
    http://news.allcrimea.net/news/2015/...zahvata-28876/
    нужны здания в центре +оборудование отходит государству.
    тут уже тролли пошли работать и писать,что "все правильно делают,а вы никто и вообще у вас бордель"
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=897587

heland писал(а):
    Вас приняли в сложившийся коллектив, где предоставили возможности для развития и определенные перспективы. ....

Не трудитесь общаться. Думаю, что у "молодого учёного из ИнБЮМа" ус отклеился. Работая якобы в ИнБЮМе, в окружении ихтиологов, казалось бы, человек, тем не менее, на форуме спрашивает совета:

Цитата:
    Люди, помогите советом пожалуйста! Не знаю, чем кормить золотых рыбок. Одна, что ни съест, потом из-за пузырьков газа лежит боком на поверхности воды... Купили специальный корм для них - замачиваем, чтобы тонул, как только кидаем его. Не подходит. Стали покупать таблетки, которые на дно падают сразу - та же история. Ряски на них не напасешься, они ее съедают мгновенно... Что делать?
    Так что, вариант два: это команда рейдеров тут орудует.
    Востаннє редагував bezzeb: 14.01.2015 о 11:26

Дописів
    392

Типово

http://zajkamtv.livejournal.com/324230.html#comments

13 Январь 2015 @ 13:09
    Ай-ти Крыма штормит
    Санкции, увы. Несклько контор закрылись, некоторые переезжают на материк, кто-то пытается остатся с перерегистрацией на материке. Совершенно непонятно, что будет.
    Метки: Крым, мы в России

Внезапно злобные американцы перестали платить зарплату =(((((((((((((

Климентина
    Guest

Типово

оттуда же . без комментариев.

finsaver on Январь, 9, 2015 13:00 (UTC)
    Ужас, как такое вынести Даже нам закаленным нелегко, а уж вам живущим в тепле еще сложнее, наверно. Скорейшего потепления!

zajkamtv on Январь, 9, 2015 14:29 (UTC)
    да тьфу-тьфу вроде. даже дороги посыпаны, возле нас я не видела, чтоб раньше так посыпали.
    наверное, россияне лучше умеют с зимними проблемами справляться, при Украине там был просто лёд,
    а сейчас лёд с песком, более-менее.
    ....

Дописів
    392

Типово

ага, я думаю всех работников жеков спецом прислали с дальнего севера))))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    ага, я думаю всех работников жеков спецом прислали с дальнего севера))))))
    Вся расияабеспакоина сутьбой крыма!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я немного не об этом
    я о том,что сидеть и не отсвечивать хотя бы,а не хвастаться,что так классно теперь ,икры можно обожраться от пуза
    Вот, кстати , согласна.
    Мои родственники из Симферополя на референдум не ходили, всерьёз ситуацию не воспринимали и я им сочувствовала.
    Теперь это совсем другие люди, молятся на Путина, поливают грязью наших солдат, вот что такое с людьми происходит???
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот, кстати , согласна.
    Мои родственники из Симферополя на референдум не ходили, всерьёз ситуацию не воспринимали и я им сочувствовала.
    Теперь это совсем другие люди, молятся на Путина, поливают грязью наших солдат, вот что такое с людьми происходит???
    Потому, что все хорошее - Парашка, все хреновое -Украина.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Я вот читаю здесь многие говорят что пенсионерам в Крыму стало жить лучше и пенсия приличная и лекарство бесплатное, я за них очень рад, но меня интересует как там живут люди которым до пенсии еще далеко? у кого есть личные примеры приведите пожалуйста только перепосты делать с помойных сайтов типа лайф-ньюс или цензор делать не надо,или посты блоггеров приводить, приведите личный пример. Потому что у меня складывается мнение, что крым вернулся в союз, тогда люди тоже мечтали поскорей бы дожить до пенсии вот тогда и заживем. До сих пор помню полковника, у которого я спросил почемы вы стали военным, он мне ответил потому что на пенсию выходишь мужиком в самом рассвете сил и водочку можно попить до схочу и бабу помять.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот, кстати , согласна.
    пропаганда и непрерывный инфопоток однообразного содержания....

помните, как Стрелков писал о том, что он дней десять
    целенаправленно смотрел только укрСМИ,
    и стал сомневаться и в своей миссии, и своей правоте...
    перекрестился и снова включил кисель-ТВ... всё сразу встало на свои места...

Дописів
    46 288

Типово

В аннексированном Крыму перестали транслировать каналы телекомпании «НТВ+».

Об этом сообщает севастопольский провайдер SevStar.

«В декабре 2014 года компания «Газпром-Медиа», опасаясь санкций западных стран, приняла решение приостановить оказание услуг в Крыму», – говорится в сообщении.

«В конце декабря 2014 года мы получили официальное уведомление от правообладателя о том, что договоры на 2015 год перезаключены не будут. В связи с этим 1 января 2015 года были отключены следующие каналы: Ретро, Здоровое ТВ, Премьера, Киноклуб, Кинохит, Кино союз, НТВ+ Теннис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+, Спорт+, Кино +, Наше новое Кино, Кто есть Кто, Спас, HD Fashion», – поясняет провайдер.

http://ru.krymr.com/content/article/26792925.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я вот читаю здесь многие говорят что пенсионерам в Крыму стало жить лучше и пенсия приличная и лекарство бесплатное, я за них очень рад, но меня интересует как там живут люди которым до пенсии еще далеко? у кого есть личные примеры приведите пожалуйста только перепосты делать с помойных сайтов типа лайф-ньюс или цензор делать не надо,или посты блоггеров приводить, приведите личный пример. Потому что у меня складывается мнение, что крым вернулся в союз, тогда люди тоже мечтали поскорей бы дожить до пенсии вот тогда и заживем. До сих пор помню полковника, у которого я спросил почемы вы стали военным, он мне ответил потому что на пенсию выходишь мужиком в самом рассвете сил и водочку можно попить до схочу и бабу помять.
    я уехал.
    50% знакомых тоже.
    50% остались в этой жопе.

что не нравилось (помимо патриотизма и т.п вещей)
    очереди,беззаконие,"все через жопу","потерпите",сумасшествие людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Fucking Yalta ‏@FuckingYalta 7 мин.7 минут назад
    Крымчанам, бывшим на Ай-Петри в момент схода лавины пришлось платить за ночлег на базе спасательной службы и самостоятельно расчищать дорогу

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    аж на пенсию захотелось... Водочка... бабы... везет крымским пенсинерам!!! А пенсинеркам!!! То ваобще!!! Этож скока пенсинерки себе могуть альфонсов пазволить!!! Ух! Жытуха тока начинается в крыму! пляжи свободные и толпы голых нудистов пенсинеров по ним носяцца с бутыльками водочки!!!
    Востаннє редагував Самсебеголова: 14.01.2015 о 13:23

Сторінка 431 з 484 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті