Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 484 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Нинада, нам рассказывали, как никто не ходил голосовать. Даже самые хромые уже в шесть утра были на участках, все мечтали умереть в России. Сколько там процентов проголосовало, не напомните?
    Знакомые не хотели, не ходили, соответственно - и референдум не воспринимали всерьез.
    Мы еще созвонились утром, пост****ись насчет рашадегенеративизма, пришли к выводу, что это своего рода троллинг - дескать, просто запугивают, ну а то, что было дальше, оказалось внезапным...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А с чс дали буде.
    Уж очень много там самозахвата земли многолетней давности недоузаконенного, ну и строений тоже - те же Севастополь-Кача славятся типакоттеджами из переделанных эллингов (бывших лодочных ангаров), которые на 90% не узаконены как недвижимость.
    Отбор прибрежных ништяков, как я понимаю, уже начался. Ну или обмен на немного лишних денег к пенсии - равноценно, чоужтам)
    По поводу незаконной прибрежной застройки у меня смешанные чувства.
    Ключевое тут - она незаконная. Дальше уже неинтересно.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это не спасет ваших родственников от уже набранной ими кармы... даже не надейтесь.
    Ни что в этой жизни не проходит безнаказанно.
    А Халява самое требовательное божество.. оно свое берет с отсрочкой, но всегда в 100 кратном размере....
    Ой какие мы смелые и готовые на всё ради "идеи".
    За компом сидеть и осуждать других - на это вы способны, я не сомневаюсь.
    Предложите, что сделать трем пожилым людям пенсионного возраста (один нетранспортабелен), привязанных к своему месту жительства?
    Может, с флагами ходить? Переехать у другой город на материке на закате жизни, только чтобы доказать (кому? вам?) что они истинные патриоты?
    Прежде чем кого-то осуждать, вы бы мозгами думать пробовали, а не тем местом, которым получается.

Знакомые не хотели, не ходили, соответственно - и референдум не воспринимали всерьез.
    Мы еще созвонились утром, пост****ись насчет рашадегенеративизма, пришли к выводу, что это своего рода троллинг - дескать, просто запугивают, ну а то, что было дальше, оказалось внезапным...
    Именно так и происходило. Никто из тех, кто поддерживал Украину, не относился всеръез к происходящему.
    Разумному существу не могло прийти в голову, что такое возможно в современном мире.

А теперь нам про карму рассказывают и про неотвратимость какогото наказания....

PS: и да, много людей там с самого начала рашенского вторжения надеются на то, что раша уберется с вещами.
    Востаннє редагував Datex: 14.01.2015 о 02:11

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В Севастополе коллективы Института биологии южных морей и Морского гидрофизического института объявили о рейдерской атаке на научные учреждения.
    Об этом сообщила инициативная группа представителей коллективов.

По их словам, учреждения не желают становиться филиалами недавно созданного сочинского Института природно-технических систем. До 13 января сотрудники севастопольских институтов должны написать заявления об увольнении.
    «Происходит рейдерская атака. Пользуясь тем, что мы находимся в переходном периоде, и на настоящий момент времени не имеем никакого статуса, определенная организация, в Сочи находившаяся и зарегистрировавшаяся в Севастополе, пытается захватить полностью личный состав и имущество», — заявил заведующий отделом дистанционных методов исследования Морского гидрофизического института Сергей Станичный.
    Его коллеги сообщили, что ученых вынуждают принимать решение в сжатые сроки. При этом отсутствуют данные о том, на чьей базе должны дальше существовать севастопольские институты. Ученые уверены, что реорганизации не будет, оба института войдут в состав нового учреждения не в качестве самостоятельных единиц, а как структурные подразделения.
    http://news.allcrimea.net/news/2015/...zahvata-28876/

Дописів
    9 373

Типово

Популярно о системе здравоохранения в россии
    http://daily.rbc.ru/ins/business/26/...b20f3b7672b59d
    http://www.kommersant.ru/doc/2545041?isSearch=True

Хотел было написать: делайте выводы сами, но... они у каждого дааавно и так сделаны.
    Обратите внимания: источники исключительно российские, но без киселя.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А теперь нам про карму рассказывают и про неотвратимость какогото наказания....
    я немного не об этом
    я о том,что сидеть и не отсвечивать хотя бы,а не хвастаться,что так классно теперь ,икры можно обожраться от пуза
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 940

Типово

Ребята, Тема то о чем, о жизни в Крыму после оккупации. Я написала факты из первых уст, не обсуждая свое личное мнение.
    Судакский район- это Крым. И о погибших ребятах знаю и скорблю по более некоторых. Но и родных своих любить меньше не буду.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    По поводу незаконной прибрежной застройки у меня смешанные чувства.
    Ключевое тут - она незаконная. Дальше уже неинтересно.
    Я о другом.
    О том, что оказывается, "злая Украина гнобила нещадно" 23 года, но тем не менее, зарабатывать деньги нелегально крымчанам не мешала - это и безналоговая аренда, и нелегальные застройки, и очень многое другое. Классно так гнобила, угу.

А вот теперь недогосударство, возомнившее себя типаимперией начинает закручивать гайки. И делает это серьезно.

А постройки что - имхо, они так и останутся незаконными, только собственники поменяются )

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я немного не об этом
    я о том,что сидеть и не отсвечивать хотя бы,а не хвастаться,что так классно теперь ,икры можно обожраться от пуза
    Они - не отсвечивают. Так как есть возможность пользоваться щедростью оккупанта - пользуются. Тем более - это выгодно нам (чем больше денег они потратят на пенсии, тем меньше их в бюджете на другие цели).
    Я (и другие) лишь пытаюсь указать на то, что некто тут излишне сгущает краски о сложностях жизни в Крыму.
    Уж простите, если это звучало как хвастовство, это не так. Просто констатация факта, что жить там - можно.

Я о другом.
    О том, что оказывается, "злая Украина гнобила нещадно" 23 года, но тем не менее, зарабатывать деньги нелегально крымчанам не мешала - это и безналоговая аренда, и нелегальные застройки, и очень многое другое. Классно так гнобила, угу.

А вот теперь недогосударство, возомнившее себя типаимперией начинает закручивать гайки. И делает это серьезно.

А постройки что - имхо, они так и останутся незаконными, только собственники поменяются )
    Согласитесь, у нас масштабы коррупции бьют все рекорды. Застройка эта - это симптом коррупции. Я не вижу повода для гордости в том, что у нас можно безнаказанно строить что угодно где угодно, но понимаю что на коррупционных схемах живет добрая половина страны. Во главе с зрадой, конечно же.
    Ну а любые незаконные схемы при смене власти меняют своих владельцев.
    И вы правы, в рашке коррупция сопоставимая, так что без новых хозяев не обойдется
    Востаннє редагував Datex: 14.01.2015 о 02:39

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

тимченко не дался, уломали ротенберга)

Керченский мост будет поручен структуре Аркадия Ротенберга

Наконец определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив — им станет ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.
    субподрядчиков еще "вібирают"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Есть и родственники в Симферополе, и знакомые в других городах Крыма, и те, кто из-за оккупации переехал на материковую Украину. Все рассказывают, что на референдум вышел чуть ли не весь Крым, пенсионеры возглавляли колонны баранов.

Но есть и другой вопрос. Сколько участков в Крыму было при обычных выборах и сколько открыла оккупационная власть? Кто-то сравнивал? Даже если 1 к 5-и, то визуально будут толпы народа.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

забавно

однако, твердая валюта, єтот теньге)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

таки да), в августе рубль к теньге біл 1 к 5, а сегодня 1 к 2,84

казахи рулят)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

угу, а теперь видимо куда ни плюнь,неее,я не голосовал
    видимо многим сегодня уже не хочется быть в глазах людей ..ну вы поняли
    если все начнут вопеть янеголосовал,то тогда нужно таки пересмотреть законность цифер референдума
    Про яку законність цифр нікчемного, незаконного та абсолютно сфальсифікованого фарсу (який було видано за "референдум") йдеться? Ніякого відношення до референдуму постановочний спектакль, зорганізований окупаційними військами московії, немає а тому і жодних юридичних наслідків не несе.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Про яку законність цифр нікчемного, незаконного та абсолютно сфальсифікованого фарсу (який було видано за "референдум") йдеться? Ніякого відношення до референдуму постановочний спектакль, зорганізований окупаційними військами московії, немає а тому і жодних юридичних наслідків не несе.
    Так вот нужно чтобы весь мир услышал и увидел-янихренанеходил нинакакойреферендум
    Вот здесь отвратительно сработали,нужно было круглосуточно снимать и транслировать на весь мир,хотя я помню обстановку,нагайки и зелень-плесень по всему Крыму
    Но щас тоже будут интересны никтонеходил
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это не Керчь и не Севастополь. Читайте внимательней.
    Севастополь, мой дед получил пенсию во время (после 5 числа), хотя не отрицаю что были задержки в выплате в несколько дней, но такое сплошь и рядом был и при Украине.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И никогда не знали, что не все продается за масло с икоркой.
    Быть такого не может )

По теме -
    Крымским пенсионерам не платят пенсии, причину задержки не поясняют
    http://censor.net.ua/news/319801/pen...sii_krymrealii

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Так вот нужно чтобы весь мир услышал и увидел-янихренанеходил нинакакойреферендум
    Вот здесь отвратительно сработали,нужно было круглосуточно снимать и транслировать на весь мир,хотя я помню обстановку,нагайки и зелень-плесень по всему Крыму
    Но щас тоже будут интересны никтонеходил

ВЕСЬ світ засудив окупацію Криму і назвав це саме окупацією ще навесні 2014 року. Саме тому цей доконаний факт не потребує додаткових доказів чи розслідувань (хіба що у якості доказів в майбутньому, при розслідуванні злочинів х*йла і його компанії в Гаазькому трибуналі)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Лекарства в последнее время они получают бесплатно при лечении в б-це.
    Это неправда. Близкие родственники в Севастополе уже второй раз высылают деньги на лекарства (мочегонные). Мы покупаем здесь, муж отвозит в Севастополь. Сами ехать боятся, аналогов в России нет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Это неправда. Близкие родственники в Севастополе уже второй раз высылают деньги на лекарства (мочегонные). Мы покупаем здесь, муж отвозит в Севастополь. Сами ехать боятся, аналогов в России нет.
    Так может они имеют отношение к управляющей верхушке

Сторінка 430 з 484 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті