| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие мы смелые и готовые на всё ради "идеи".
За компом сидеть и осуждать других - на это вы способны, я не сомневаюсь.
Предложите, что сделать трем пожилым людям пенсионного возраста (один нетранспортабелен), привязанных к своему месту жительства?
Может, с флагами ходить? Переехать у другой город на материке на закате жизни, только чтобы доказать (кому? вам?) что они истинные патриоты?
Прежде чем кого-то осуждать, вы бы мозгами думать пробовали, а не тем местом, которым получается.
Именно так и происходило. Никто из тех, кто поддерживал Украину, не относился всеръез к происходящему.
Разумному существу не могло прийти в голову, что такое возможно в современном мире.
А теперь нам про карму рассказывают и про неотвратимость какогото наказания....
PS: и да, много людей там с самого начала рашенского вторжения надеются на то, что раша уберется с вещами.
Востаннє редагував Datex: 14.01.2015 о 02:11
В Севастополе коллективы Института биологии южных морей и Морского гидрофизического института объявили о рейдерской атаке на научные учреждения.
Об этом сообщила инициативная группа представителей коллективов.
По их словам, учреждения не желают становиться филиалами недавно созданного сочинского Института природно-технических систем. До 13 января сотрудники севастопольских институтов должны написать заявления об увольнении.
«Происходит рейдерская атака. Пользуясь тем, что мы находимся в переходном периоде, и на настоящий момент времени не имеем никакого статуса, определенная организация, в Сочи находившаяся и зарегистрировавшаяся в Севастополе, пытается захватить полностью личный состав и имущество», — заявил заведующий отделом дистанционных методов исследования Морского гидрофизического института Сергей Станичный.
Его коллеги сообщили, что ученых вынуждают принимать решение в сжатые сроки. При этом отсутствуют данные о том, на чьей базе должны дальше существовать севастопольские институты. Ученые уверены, что реорганизации не будет, оба института войдут в состав нового учреждения не в качестве самостоятельных единиц, а как структурные подразделения.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...zahvata-28876/
Популярно о системе здравоохранения в россии
http://daily.rbc.ru/ins/business/26/...b20f3b7672b59d
http://www.kommersant.ru/doc/2545041?isSearch=True
Хотел было написать: делайте выводы сами, но... они у каждого дааавно и так сделаны.
Обратите внимания: источники исключительно российские, но без киселя.
я немного не об этомА теперь нам про карму рассказывают и про неотвратимость какогото наказания....
я о том,что сидеть и не отсвечивать хотя бы,а не хвастаться,что так классно теперь ,икры можно обожраться от пуза
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ребята, Тема то о чем, о жизни в Крыму после оккупации. Я написала факты из первых уст, не обсуждая свое личное мнение.
Судакский район- это Крым. И о погибших ребятах знаю и скорблю по более некоторых. Но и родных своих любить меньше не буду.
Я о другом.
О том, что оказывается, "злая Украина гнобила нещадно" 23 года, но тем не менее, зарабатывать деньги нелегально крымчанам не мешала - это и безналоговая аренда, и нелегальные застройки, и очень многое другое. Классно так гнобила, угу.
А вот теперь недогосударство, возомнившее себя типаимперией начинает закручивать гайки. И делает это серьезно.
А постройки что - имхо, они так и останутся незаконными, только собственники поменяются )
Они - не отсвечивают. Так как есть возможность пользоваться щедростью оккупанта - пользуются. Тем более - это выгодно нам (чем больше денег они потратят на пенсии, тем меньше их в бюджете на другие цели).
Я (и другие) лишь пытаюсь указать на то, что некто тут излишне сгущает краски о сложностях жизни в Крыму.
Уж простите, если это звучало как хвастовство, это не так. Просто констатация факта, что жить там - можно.
Согласитесь, у нас масштабы коррупции бьют все рекорды. Застройка эта - это симптом коррупции. Я не вижу повода для гордости в том, что у нас можно безнаказанно строить что угодно где угодно, но понимаю что на коррупционных схемах живет добрая половина страны. Во главе с зрадой, конечно же.
Ну а любые незаконные схемы при смене власти меняют своих владельцев.
И вы правы, в рашке коррупция сопоставимая, так что без новых хозяев не обойдется![]()
Востаннє редагував Datex: 14.01.2015 о 02:39
тимченко не дался, уломали ротенберга)
Керченский мост будет поручен структуре Аркадия Ротенберга
субподрядчиков еще "вібирают"Наконец определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив — им станет ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.
Есть и родственники в Симферополе, и знакомые в других городах Крыма, и те, кто из-за оккупации переехал на материковую Украину. Все рассказывают, что на референдум вышел чуть ли не весь Крым, пенсионеры возглавляли колонны баранов.
Но есть и другой вопрос. Сколько участков в Крыму было при обычных выборах и сколько открыла оккупационная власть? Кто-то сравнивал? Даже если 1 к 5-и, то визуально будут толпы народа.
таки да), в августе рубль к теньге біл 1 к 5, а сегодня 1 к 2,84
казахи рулят)
Про яку законність цифр нікчемного, незаконного та абсолютно сфальсифікованого фарсу (який було видано за "референдум") йдеться? Ніякого відношення до референдуму постановочний спектакль, зорганізований окупаційними військами московії, немає а тому і жодних юридичних наслідків не несе.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Севастополь, мой дед получил пенсию во время (после 5 числа), хотя не отрицаю что были задержки в выплате в несколько дней, но такое сплошь и рядом был и при Украине.
Быть такого не может )
По теме -
Крымским пенсионерам не платят пенсии, причину задержки не поясняют
http://censor.net.ua/news/319801/pen...sii_krymrealii
ВЕСЬ світ засудив окупацію Криму і назвав це саме окупацією ще навесні 2014 року. Саме тому цей доконаний факт не потребує додаткових доказів чи розслідувань (хіба що у якості доказів в майбутньому, при розслідуванні злочинів х*йла і його компанії в Гаазькому трибуналі)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks