Девочки,хохма. У нас уже посеватели были. Пацанва посевала иностранной мелочью. Уж не знаю чью копилку вскрыли, но обнаружила турецкие,новозеландские
Финские и еще какие то монеты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,хохма. У нас уже посеватели были. Пацанва посевала иностранной мелочью. Уж не знаю чью копилку вскрыли, но обнаружила турецкие,новозеландские
Финские и еще какие то монеты
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сію-вію-посіваю, з Новим Роком вас вітаю! (это был Лёня, женщинам же нельзя)))
Укусю!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Molka: 14.01.2015 о 09:31
Всем привет) А я уже в кучку все смела...
Малый разнервничался, ходил сокрушался, возмущался -Блин мы же только прибрались, только прибрались))))
Доброе утр!
С Новым годом!))
а у нас никто не посевал. даже по подъезду никто не ходил. все в ежедневных хлопотах
Это как я в 2004 году фамилию меняла, и не было бланков паспортов. Я раз приехала, попросила временный паспорт, а через 2 недели у меня его забрали и не захотели новый выдавать, потому что бланков нет. Я позвонила на горячую линию, и на следующий день мне выдали паспорт. И бесплатно, и бланки нашлись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks