| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, красивые цветочки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а я дошла, наконец-то, развернуть один из своих новогодних подарков, это набор для гравировки
Тут под черной краской фольга и краской чуть плотнее нанесены контуры, еще в комплекте такой "скребок", как перьевая ручка типа, и ним по контуру надо соскре6ать краску, слушайте, затягивает похлещешь паззлов, такое медитативное занятие, капец! Весь вечер убила и вот что в итоге получилось:
![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
По телеку показали обращение Порошенка, заявил, что завтра подпишет приказ об очередной волне мобилизации.
Вчера к нам на работу принесли 130 повесток, в соседнее предприятие 150. Это типа езе не вступил в силу приказ, а повестки уже разносят, или это означает, что будут новые приносить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Илона, розы красивущие, сама как девочка юная) только глаза грустные ... Не грусти !
Кристалина, какая красота . А где такое продают ? Мне бы тоже понравилось такое ..)
Спасибо, девочки, но таланта моего тут совсем нет, нужны только час та натхнення) Tata20., я попробую выяснить, где это покупалось, если расколется - напишу
![]()
С мобилизацией давно было известно, недели две уже на новостных сайтах висит эта новость.
Ребят действительно нужно сменять, не могут одни и те же там вечно сидеть в этом 3.14здеце (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Илона, я в недоумении)) на фото юная девочка! а в коментах "как девочка". а что такая большая разница между возрастом и внешностью?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks