| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изучаю спрос на пневматическое ружье Иж-38п и револьвер под патрон флобера Сафари РФ420 Магнум. Кого интересует, пишите в личку.
Подскажите пожалуйста.
Надумал купить CUBE ANALOG на 26 колесе. Рост 180см., длина ног 86см.
Это 20 я должна быть рама? Может у кого такая рама и примерно такой рост поделится мыслями? 22я большая будет??
Или уже на 29е колесо смотреть??? И какой тогда размер рамы будет оптимальным?
Сайт Куба говорит о 17-18 раме
http://www.cuberussia.ru/i_size_assistant/
Погонщик Scottа
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Рост 184, ноги 87. Ездил на мериде 20,5", сейчас на скотт 19,7". Мериду на 18" мерял - была мала. К рамам 21,5" примерялся - одоробло!)))
Как уже писалось, рама подбирается так же. Найнеры -Или уже на 29е колесо смотреть??? И какой тогда размер рамы будет оптимальным?отстойдело вкуса. Колёса 27,5" гармоничней. ИМХО
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Эх! Вернулся только что с неожиданного двухдневного соло-похода (если его так можно назвать конечно, потому что и на тракторе поездил, и автостоп был и вообще много чего) Теперь как заново родился! Постараюсь написать где-то и частично поделиться пережитым, как я посетил места своего детства в глуши богом забытых сел..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
22 вне сомнения велика, 20 имхо вполне комфортно хотя у разных производителей дюймы в сантиметрах почему-то бывают разные, особенно это касается буквенного обозначения ростовок. У меня при росте 184 рама L 21" (54 см) как раз, штатный штырь (300 мм) пришлось даже выдвинуть до меток, сейчас установил более длинный.
Выбирать размер рамы исключительно по расстоянию между верхней трубой и промежностью не советую если не планируете в основном по горной местности кататься, в общем требуется более тщательный подход в таком важном деле почитайте, ну хотя бы тут ну и конечно же нужно мерить, хотя после одной примерки, даже если это будет поездка на несколько километров, вряд ли удастся вникнуть во все нюансы, поэтому не следует брать впритык, нужно что бы оставалась возможность для регулировки.
Спасибо всем ответившим, сегодня смотрел 26 и 29 колеса и мерял рамы. Итого: 26е - 20я рама, 29е - 19я Создалось мнение что при моем росте 180 см. 26е как то малы а 29е как то большеваты. Неужели придется покупать 27,5... Таких колес наверное еще в Днепре нету?
есть Куб. колеса 26, рама 18 при росте 178
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks