По поводу дилетантства - крутится на языке цитата из Конецкого, но дословно не вспомню, а гуглить вломПриду домой - открою книжку
ЗЫ. ну, знач я с первого раза правильно прочитала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу дилетантства - крутится на языке цитата из Конецкого, но дословно не вспомню, а гуглить вломПриду домой - открою книжку
ЗЫ. ну, знач я с первого раза правильно прочитала![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Чёт в свете последних перепетий по борьбе с онанизмом и табакокурением старая вислеровская фотка Одри вспомнилась... Велосипедная до самых этих.... как их там...
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Песня
Big Fregat, не то что, бы очень мне твой ник не нравился, но всегда, по крайней мере, в моих детских мечтах фрегат ассоциировался либо с испанскими либо с английскими законниками, а свободные люди рассекали либо на бригах, либо на корветах. За свой ник могу ответить![]()
Ну тогда, 100 гр. за свободных людей - клип:
А у кого то есть вынос 80мм или меньше? С возвратомчто бы понимать, нужно ли его покупать и изменится ли что то.
Хочу попробовать на велосипеде немного изменить посадку![]()
Никто не желает прокатиться на выходных куда нибудь за город, чтоб на электричке туда и назад? До 100 км.
Василий, как-то вы с Никой, советовали мне смазать промы во втулке, дабы не стучали на морозе. Так вот добралось моё желание до втулки, дабы сотворить полезное во имя приятного.)
Ну всё как обычно, с одной стороны держу шестигранником, с другой давлю ключом. И вот оказия, не откручивается. Подумать , да посмотреть, так то не наш метод, налёг со всей силы и чувствую или потяну мышцы или шестигранник сломаю. Ситуацию спасла гайка, слизавшись гранью. )))))) Внутренний голос , смеётся и крутит у виска - ну левая ж , левая.
Тут дело пошло, откручиваю, снимаю барабан, думаю щас, ага, подшипник фиксируется стопорным полукольцом на сжимание.
Не , столько сложностей в один день. ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks