| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик Угу, коляса хорошая...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Что-то на форуме затишье...Беремчики вы где? Гуляете небось по прохладным улочкам?![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добый вечер
А я сегодня еле ползаю.... Бандаж не ношу несколько дней. Теперь такое ощущение, что малый уплыл вниз.... Кажется что живот опустился. При ходьбе прябо чувствую, что головка очень низко.
Наверное все уже, спета моя беременная песня![]()
А мен вроде так же дышится.... Изменений не заметила....
Кисюленька, эт я говорила, то будем ехать на дежурную бригаду. ))
Я, кстати, завтра буду ехать в 56 подписывать обменку. Расскажу потом, что и как. ))
А у меня вроде живот не сильно опустился, по крайней мере дышать мне так же тяжко. ))
Nataly_Lepet а мне понравилось на Тополе у Шляховой Ольги Борисовны. Приятная и грамотная девушка, медсестра у нее тоже хорошая толковая. рекомендую!
Девочки продам офигенный беремчатый комбезик фирмы MOTHERCARE в отличном состоянии (б/у очень мало). Написано размер 8, евро 36, стрейчевый, животику очень удобно, сбоку регулируется под размер пузика. На рост до 178 см, полностью регулируется высота. Во мне было 176 роста и 70 кг веса. Покупали за 650 грн., отдам за 250.![]()
Доброе утро!!!
У мну вроде как схваточки начались....
Поела, покупалась, голову помыла и т.д и т.п. Вот ждёмс, что будет дальше!![]()
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька Ну как говорится- С Богом!Видимо сегодня появится на свет новый человечек
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Спасибо девчёнки!!!Ну мы пока дома...И любимый на работу не пошел, значит должно свершиться.. Настроение хорошее, несмотря на бессонную ночь.
![]()
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks