Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 2569 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Неееет. У меня муж продолжает своими делами заниматься Я не обижаюсь.
    Он у меня гиперактивный и каждый вечер лежать на диване перед телеком ему скучно. А мне наоборот никуда ходить не хочется, хочется повалаться.
    Зато, когда он дома, пользуюсь по полной - налей мне чайку, сделай бутербродик и т.п.
    Меня сейчас от домашней работы освобождает по любому поводу. К мытью посуды вообще не дает подступиться. Лежать со мной тоже не заставишь, но можно оторвать от компа на некоторое время, чтобы полежал минут 10 и погладил спинку. Зато выгуливает меня теперь каждый вечер.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девченки, Доброе утро!!!
    А у меня нынче проьлема с аппетитом.. ниего есть не хочется.. сижу только виноград сейчас лопаю... А еще мне снилось, что на УЗИ девочку показали... вот бы и по-настоящему так...
    А то обычно всякий бреТТТ снится.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не получилось у меня с больничкой на коммунаре, поскольку с моим токсикозом туда ездить - это просто каторга. Я по два-три раза пересаживаюсь из маршрутки в маршрутку, потому что не могу доехать. Теперь и не знаю, куда мне на учет стать. Про топольскую поликлинику начиталась весьма не лестных отзывов, так что, похоже, на учет я не стану в ближайшее время.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не получилось у меня с больничкой на коммунаре, поскольку с моим токсикозом туда ездить - это просто каторга. Я по два-три раза пересаживаюсь из маршрутки в маршрутку, потому что не могу доехать. Теперь и не знаю, куда мне на учет стать. Про топольскую поликлинику начиталась весьма не лестных отзывов, так что, похоже, на учет я не стану в ближайшее время.
    Nataly_Lepet, подождите. Вам срок еще позволяет. Станете на учет в 10-11 недель, к тому времени, может, и токсикоз попустит
    Конечно, если что-то беспокоит - берите такси и бегом в ЖК!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Девченки, Доброе утро!!!
    А у меня нынче проьлема с аппетитом.. ниего есть не хочется.. сижу только виноград сейчас лопаю... А еще мне снилось, что на УЗИ девочку показали... вот бы и по-настоящему так...
    А то обычно всякий бреТТТ снится.
    Мне как-то приснилось (еще до того, как узнала о беременности), что я 13 ноября родила девочку и назвала ее Аней
    Причем, так четко приснилось, как наяву! Я еще подумала, если вдруг буду 13-го ноября рожать дочку, то сам бог велел Аней назвать
    А потом узнала о беременности и поняла, что к 13-му ноября не успеваю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, подождите. Вам срок еще позволяет. Станете на учет в 10-11 недель, к тому времени, может, и токсикоз попустит
    Конечно, если что-то беспокоит - берите такси и бегом в ЖК!
    Нет, кроме токсикоза ничего не беспокоит.
    А меня могут взять на учет на Космичке? Или туда только жовтневый район относится? У меня ведь бабушкинский. Просто я такая мнительная и перепуганная, что если попадется мне плохой врач, то я больше не пойду в больницу, даже если меня с собаками потом будут разыскивать.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А меня могут взять на учет на Космичке? Или туда только жовтневый район относится? У меня ведь бабушкинский. Просто я такая мнительная и перепуганная, что если попадется мне плохой врач, то я больше не пойду в больницу, даже если меня с собаками потом будут разыскивать.
    Думаю, возьмут. Я тоже стою на учете не по прописке. Заплатила 50 грн в фонд ЖК и каждый прием даю по 20 грн. А если врач не понравиться, можно попроситься к другому. Единственное, я слышала, что на Космичке все врачи загруженные - много беременных

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Я в норме... собираюсь сейчас в город за фотками... потом с мужем квартиры смотреть... Кто ремонты делает, а мы тут на ануне родов покупать собираемся))) Кстати, хотела тебя спросить, ты марки из Метро использовала?
    Удачи вам в поиске квартиры!!!
    Марки не использовала, могу отдать. Мне вроде не нужны.

Дописів
    2 761

Типово

Всем доброго утра!

Nataly_Lepet почему бы вам не стать на учете по месту жительства? Разузнайте про врачей вашей ЖК какой хороший, и идите проситесь к нему на учет. Я так думаю, анализы с баночками легче будет от дома пешком нести, да и в случае чего сбегать в жк по интересующим вопросикам. Не будете же мотаться через весь город?

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Удачи вам в поиске квартиры!!!
    Марки не использовала, могу отдать. Мне вроде не нужны.
    lenuka, спасибо А марки принесёшь в четверг???

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Nataly_Lepet почему бы вам не стать на учете по месту жительства? Разузнайте про врачей вашей ЖК какой хороший, и идите проситесь к нему на учет. Я так думаю, анализы с баночками легче будет от дома пешком нести, да и в случае чего сбегать в жк по интересующим вопросикам. Не будете же мотаться через весь город?
    Баночки с анализами и муж завезти может, а по вопросам - можно звонить врачу, если осмотр не требуется.
    Каждый человек выбирает то, что ему комфортно. Мне, например, важно, чтобы все было поближе к дому, кому-то важен конкретный врач и т.д.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Космичка от меня не далеко.
    А про свою никаких хороших отзывов не слышала. Только негативные

Дописів
    2 761

Типово

Баночки с анализами и муж завезти может, а по вопросам - можно звонить врачу, если осмотр не требуется.
    Каждый человек выбирает то, что ему комфортно. Мне, например, важно, чтобы все было поближе к дому, кому-то важен конкретный врач и т.д.
    да,конечно, вы тоже правы, а я просто предложила.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки, а кто то знает какой врач хороший в поликлинике № 1?Находится возле Родины. Это моя ЖК по месту жительства. Заранее спасибо за любые отзывы по этому вопросу (потому как скоро хочу пойти стать на учет- прям не терпится мне)

Дописів
    998

Типово

erika1, а если у меня нету трудовой? Это было собссно первое место работы, на котором мне пообещали официальное оформление. Заявление писать на имя заведующей ЖК или какого главврача?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Кстати, может, кому-то пригодится...
    Сегодня нашла, куда переехала лаборатория из военного госпиталя на Пушкина. Их новый адрес - Рабочая, 148 (это новые высотные дома из белого кирпича) чуть выше ул. Уральской. Работает с 8 до 16:30. Судя по всему, о ней знает очень мало народу, поэтому сегодня в 8:20 я была первой в очереди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Nataly_Lepet, судя по вашей надписи о принадлежности к Тополю-2, моргу посоветовать обратиться в 56 мсч на Титова. Не очень далеко вроде бы.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Nataly_Lepet, судя по вашей надписи о принадлежности к Тополю-2, моргу посоветовать обратиться в 56 мсч на Титова. Не очень далеко вроде бы.
    По-моему, Космичка ближе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Доброе утро всем!Я тоже последнее время такая как вначале беременности,какая-то слезливая,обидчевая да вообще быстро "взрываюсь".Уже так хочется побыстрее увидеть свою масичку!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну может быть и так. Просто моя подруга проживающая на Тополе, выбрала 56 мсч, вот я из этого и исхожу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 982 з 2569 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті