У этой модели кам идут задние надувные, а передние пластиковые. А какая у вас модель кам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У этой модели кам идут задние надувные, а передние пластиковые. А какая у вас модель кам?
У меня не кам, а вот такая, подешевле
Я бы на вашем месте люльку вообще не покупала. На лето она не является необходимостью. Лучше купить хорошую прогулку, у которой есть положение раскладывания спинки на 180 градусов. В такую прогулку стает мягкая люлька, которую можно купить отдельно. Плюс прогулку можно подобрать на таком шасси, на которое стает автокресло (если есть необходимость, конечно)
Я смотрела и так, но почему-то не нашла люлек отдельно(((( не хотят продавать отдельно. А какие хоть примерно прогулки есть на которые идут люльку отдельно?
Так мягкие люльки-переноски. Они отдельно от колясок вообще. Такие
Вот, кстати, вариант прогулки с такой люлькой (кап убирается, понятное дело):
![]()
Просто люлька на шасси - не малые траты на пол года максимум. Я в свое время много думала про эту люльку, купила коляску с люлькой только потому, что ребенок зимой родился. И использовалась она больше для сна на балконе, чем для прогулок в итоге. Гулять/ездить по магазинам было удобно с автокреслом (0+)
Т.е. выбираете прогулку какую хочется сразу. А люльку для младенца берете мягкую. Как-то так
У нас такая кам динамика, только в другом цвете.
Я выбрала эту коляску в первую очередь потому что она ооочень легко складывается и раскладывается, для меня это было важно, тк я ее возила с собой в машине и без помощи мужчины достаточно легко это делала.
Она очень маневренная. Хотя обычно все хвалят свои коляски и пишут что они маневренные, но мой опыт показал, что более легкой в управлении коляски я не встречала вообще, хотя подружек у которых были такиеже маленькие дети как у меня миллион и они ВСЕ удивлялись насколько легко ей управлять в сравнении с их колясками.
Плюс, что при необходимости можно полностью накрыть ребенка капюшоном, я делала так пару раз когда он спал и спинка была в горизонтальном положении.
Еще можно устанавливать прогулку лицом к маме.
Еще она очень устойчивая, а польские коляски из-за близкого расстояния передней и задней оси - заваливаются.
А вы в частном секторе живете, по каким дорогам планируете ездить: асфальт или бездорожье?
Спасибо, но нам люлька необходима полноценная и мы на нее рассчитываем финансово, просто не можем определиться с выбором и качеством.
Мы как в частном и в квартире находимся, то там то там. Плюс выезды на природу итд... Та и в общем у нас дорога только в парках ровная)))) а так везде камни, бордюры и ямы) а как передние колеса себя ведут нет стука или сильной вибрации, трясет ли по бездорожью люльку? А то я начиталась, что на морозах прогулка вообще не ездит((( извините, что столько вопросов, просто не у кого спросить за нее.
Мы просто постоянно в разъездах, плюс прогулки Плинием долгие на коляске и для спины важно, чтобы было ровно и не мягко. Как-то так)
Так прогулки же с разными колесами бывают (есть производители, которые вообще предлагают разные шасси к прогулочным блокам). Мы вот сейчас на зиму вытащили свою Грако, которая с большими колесами, взамен летней трости. Но у меня трость макЛарен, не такая, как я картинку нашла, более легкая (Квест Спорт), ее по зимним дорогам катать жесть еще та)))
Про спину - чушь. Кто Вам сказал такое? Бабушки? Автокресла 0+ имеют анатомически правильную форму. Я специально переспрашивала врача, который спец в вопросах спин (и детских, в том числе), он одобряет.
Мы часто автокресло ставили на шасси и так гуляли. Особенно актуально для тех, кто много ездит автомобилем (не надо тащить люльку). И гулять удобно. Но это исключительно мой опыт, я не настаиваю
У нас у друзей Макларен - очень довольны, но она просто замечательная на лето, а вот на зиму и познюю осень, как-то не очень ((( у друзей на зиму, весну и осень слалом про трехколёсная, могу сказать, что это танк))))))
Вот и нам прогулка нужна на позднюю осень и зиму, а люлька на весну ближе к лету и лето с кусочком осени.
Поэтому колеса хотелось бы большие.
Вот и думаем, что делать.
Потому как в Жане можно купить прогулку и к ней люльку, выйдет почти тот набор, что я на фото скидывала.
У нас у друзей такая как у вас коляска, тоже, её советуют и я сама её катала. Просто в магазине хитрые и не хотят 2/1 продавать, а только 3/1.
Это и есть Адамекс, модель "Лара", есть ещё очень похожая модель Аламекса "Галактика" (не путать с трансформером "Галактик"). Посмотреть эти модели вживую можно в магазине Автопупс на Рабочей или Капитошике на Кирова.
Мы себе взяли жане слалом про 3в1. Для меня это лучшая коляска, но я хотела именно трехколеску. Если ваш бюджет позволяет, то берите и не парьтесь. Там хорошая люлька, снимается нажатием одной кнопки. Ещё она имеет функцию вентиляции, что не будет лишним жарким летом. За счёт регулируемого подголовники люлькой вы сможете пользоваться месяцев до восьми. Плюс большие надувные колёса, что обеспечит плавный ход по буеракам и проходимость. Прогулка там тоже отличная.
Также я рассматривала вариант Адамексов Лару или Галактику. В этих моделях очень неплохие прогулки. Фишка в том, что в этих прогулках какбы закрыта область головки ребёнка, т.е. такой закрытый подголовник получается. Вообще мне больше нравилась именно Лара. Но это больше субъективно. Точно не помню, но в пдамексах подголовники люльки не регулируется снаружи - это не удобно, если ребёнок засыпает или уже спит.
Сначала я подумала. Что у вас ЧС, но раз вы планируете просто много разъездов, то выбирайте коляску шасси которой легче складывается и меньше места занимает в багажнике. Трехколески, обычно чуть более объемные в шасси (за исключением чикко трио актив, там колесо подворачивается внутрь), но колесо ведь можно просто снять, в жане это очень простая и удобная операция.
Вообще не поняла фишки сначала купить какую-то люльку, а потом выбирать прогулку. Есть коляски, в которых изначально и люлька и прогулка хороши. Лёгкую прогулку вынуждены покупать мамы, живущие в домах без лифтов и не имеющие машины. Если у вас маневренная коляска, вопрос проходимости в лифт или зптаскивания на этаж не стоит остро и бюджет позволяет, то берите жане и не парьтесь.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks