Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 111 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    попробую потянуть, вдруг получиться, завтра отпишусь))) видео да. прийдеться смотреть, коляску взяли Б/у поэтому много вопросов

смотрю на фотку, действительно ее нет http://i005.radikal.ru/1109/ee/f6804abd1e84.jpg

а как ее стирать?? просто все составляющие что отстегнулись запихнуть в машинку??на 40 град?
    Хих, у меня такая же с зайкой)
    Дуга полностью снимается, остается голая рама.Сначала отстегиваете боковые кнопки крепления сидушки, под ними фиксатор дуги - просто стягиваете его как-бы в бок и снимаете с рамы. Стираю все съемное в машинке, только сидушку от прогулки вручную.
    По поводу шатания люльки - уже катая в ней второго ребенка я случайно узнала, что это сделано специально и называется эффектом укачивания)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Хих, у меня такая же с зайкой)
    Дуга полностью снимается, остается голая рама.Сначала отстегиваете боковые кнопки крепления сидушки, под ними фиксатор дуги - просто стягиваете его как-бы в бок и снимаете с рамы. Стираю все съемное в машинке, только сидушку от прогулки вручную.
    По поводу шатания люльки - уже катая в ней второго ребенка я случайно узнала, что это сделано специально и называется эффектом укачивания)))
    ой,спасибо Вам огромное!!!! приду домой будем пробовать..а то я уже не знала какими зубами ее отгрызать
    мне этот зайка сразу понравился, плюс универсальная,как для девочки,так и для мальчика))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ой,спасибо Вам огромное!!!! приду домой будем пробовать..а то я уже не знала какими зубами ее отгрызать
    мне этот зайка сразу понравился, плюс универсальная,как для девочки,так и для мальчика))
    вот здесь видно как снимать и что, разбор капюшона с 4-й минуты

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

вот здесь видно как снимать и что, разбор капюшона с 4-й минуты
    ага,спасибо)))как то она совсем "легким движением руки"))))жалко сейчас не дома...прийду будем с мужем вертеть ее)))столько интересного в видео узнала!!!оказывается там спрятан в корзине насос)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ага,спасибо)))как то она совсем "легким движением руки"))))жалко сейчас не дома...прийду будем с мужем вертеть ее)))столько интересного в видео узнала!!!оказывается там спрятан в корзине насос)))
    на здоровье)
    открытие/закрытие проветривания в люльке и регулировку спинку Вам показали?
    И еще ж люльку можно использовать отдельно от рамы как качалку

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

на здоровье)
    открытие/закрытие проветривания в люльке и регулировку спинку Вам показали?
    И еще ж люльку можно использовать отдельно от рамы как качалку
    )))
    про проветривание никто не сказал, может и сами не знали)))) регулировку показывали,очень классная штука!!
    очень познавательное видео!!!столько нюансов узнала)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Пришла домой, все попробовала, как в видео, все сняла, коляску научилась собирать-разбирать))колеса снимать, проветривание нашла)) ух...я молодец)))
    огромное спасибо за видео, без него , так бы ничего и не знала)))

Дописів
    1 918

Типово

Посоветуйте коляску 2 в 1 максимально легкую и шагающую по ступенькам в сталинке, желательно с вместительной люлькой

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Посоветуйте коляску 2 в 1 максимально легкую и шагающую по ступенькам в сталинке, желательно с вместительной люлькой
    Посмотрите адамекси с дутимі колесами,они точно шагают по ступенькам, вес самий маленький 12кг. Размер люльки зависит от модели,у нас нитро,ребенок и в 9мес.помещался

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Посмотрите адамекси с дутимі колесами,они точно шагают по ступенькам, вес самий маленький 12кг. Размер люльки зависит от модели,у нас нитро,ребенок и в 9мес.помещался
    Посмотрела там вес больше чем 12 кг, я не дотяну, спасибо, может еще кто-то подскажет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

У меня сталинка и Жане прекрасно дружат)

Дописів
    1 918

Типово

У меня сталинка и Жане прекрасно дружат)
    А какая ткните носом пож почитаю про нее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А какая ткните носом пож почитаю про нее.
    Чуть выше давала ссылку на видеообзор. Jane Slalom Pro. Но и другие модели Жане тоже отлично шагают, у соседки была Номад - довольна очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Подскажите где можно в Днепропетровске купить колеса на коляску capella s801

Дописів
    571

Типово

Народ а ну ка))" поругайте - похвалите" у кого есть опыт владения такой колясочки! http://antoshka.ua/koljaska-baby-des...alatovaja.html

Дописів
    37

Типово

Может кто подскажет где в городе в живую можно посмотреть Peg-Perego GT3. Заранее спасибо.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від босоножка Переглянути допис
    Подскажите где можно в Днепропетровске купить колеса на коляску capella s801
    Спрашивайте там, где запчасти для велосипедов. Говорят от детских Великов прекрасно подходят (шины и камеры).

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте всем!помогите пожалуйста.
    Стоит вопрос с колясками, сломали себе весь мозг уже. Лялька планируется на май. Хотим коляску с надувными и маневренными колесами и думаем или покупать саму люльку, а потом прогулку или покупать трансформер. Вес и размер не важен.
    Смотрели такие коляски, что кто может за них сказать:
    Кам динамико Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1665313
    Жане слалом про Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 110
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1665314
    Адамекс лара (её смотрели только как люльку и все, а прогулку потом выбрать другую) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 80
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1665315
    Уже лопается голова с этим вопросом. Что делать, так как в трансформеров есть свои нюансы, если люлька хорошая, то в прогулке бока или наоборот. Так еще и в кам колеса передние пластиковые, говорят, что это тихий ужас для наших дорог. Думали купить польскую только для самой люльки, а прогулку выбрать потом отдельно. У кого есть опыт или слышали что-то, пожалуйста отпишитесь, буду невероятно благодарна любому комментарию.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 14
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1665296   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 10
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1665297  

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте всем!помогите пожалуйста.
    Стоит вопрос с колясками, сломали себе весь мозг уже. Лялька планируется на май. Хотим коляску с надувными и маневренными колесами и думаем или покупать саму люльку, а потом прогулку или покупать трансформер. Вес и размер не важен.
    Смотрели такие коляски, что кто может за них сказать:
    Кам динамико Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 279
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1665313
    Жане слалом про Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 110
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1665314
    Адамекс лара (её смотрели только как люльку и все, а прогулку потом выбрать другую) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 80
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1665315
    Уже лопается голова с этим вопросом. Что делать, так как в трансформеров есть свои нюансы, если люлька хорошая, то в прогулке бока или наоборот. Так еще и в кам колеса передние пластиковые, говорят, что это тихий ужас для наших дорог. Думали купить польскую только для самой люльки, а прогулку выбрать потом отдельно. У кого есть опыт или слышали что-то, пожалуйста отпишитесь, буду невероятно благодарна любому комментарию.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Кам динамико
    У нас подобная, только с надувными колесами, мы мега-довольны! И маневренность, и легкость, и комфорт для ребенка - всё на уровне! Со старшим была типа адамекса (польская), очень большая, тяжелая, тоже катали только люльку. ребенку было удобно, мне нет. А сейчас, повторюсь, очень довольна коляской!

Сторінка 99 з 111 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті