и тут буквоеды, "так" очепятка )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут буквоеды, "так" очепятка )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет уж...АТК побило весь Днепр! Сильно побило...я требую раскрыть эту нехарошую "личность"!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
то все АТБ грузовики, где бобик? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рыдает...
оно в последнее время фиг просечешь тенденцию, бывает сразу руками возмешь, бывает что автозахват не хватает нифига в центре в течении часа.
я даже наверное крамольную мысль скажу, что центр не есть самый лучший район с точки зрения быстроты уезда, хотя... хотя... оч по разному в разное время суток
а хотите ребус?
![]()
Востаннє редагував LЕХХ: 13.01.2015 о 22:53
то шо это один из 5-ти погребняковских 18-тых домов то я сразу понял,
а чо 18 именно "Г"? - потомучто он самый ближ к Сирко?)) тогда Кирова каким местом?
погребняковские 18-е по ходу кажись все 3-подъездные, кроме того что без буквы
угу... давеча западенские АТО-шники с 3-го раза в Калининых 19 разобрались...
сначала съездили на проспект, потом на переулок, и увенчалось спуском - благо это был адрес прибытия а не подачи... и все рядом одно от другого
к ребусу... я тож как бы интуитивно склонялся к дому Г
п 5 скорее всего надо понимать как 5-й дом от Погребняка, а там становисся напротив 2-го подъезда и мониторишь все 3 выхода сразу![]()
Оставляем. Сенс-такси - огромное "спасибо" за 40 минут ожидания машины на улице с двумя детьми при такой погоде. Лучше уж сразу говорите, что у вас нет машины, чем так. В обратную сторону нам таки через 15 минут сказали, что машины не будет. Уехали мгновенно на Оптимальном,машина лучше и дешевле на 5грн. Оптимальному благодарность, Сенсу - фе. Не буду я с ними больше дружить.
тсю...заказ "серова- н.победы(р-н кинотеатра Салют)...сел ко мне "горец"..."набирижная пабэды хачу!гидэ кинатэатр"
едем...едем...говорит "нам там бальница найти нада"...ну приедем - поищем...
приехали..."нэ здэсь - точно гаварю, вай"...я ему
говорю "мож на титова?и кино и больница"..."можэт и титова, паехали!"..."нэ здесь -точно гаварю, вай
"
в итоге ...шо б вы думали? Байкальская)))) Жаль на Коммунар не свозил...там тож и кино есть и больница)))
Ага...один а один! Я пол-дороги про себя ржал як конь
ога. сегодня снова щимили на подгородянском посту кого то1. вот только єтого еще не хватало...
это не может не радовать. это очень радует. это просто класс2. ваще практически не пользуюсь автозахватом последние 2 недели.... только подсветкой
а шо не так? сегодня нормально пхнуло после 21.00Мож уже и домой пора с таким шквалом заказов?
надо просто немного смещаться от центра к нагорке )) выставлять вручную и всё будет нормя даже наверное крамольную мысль скажу, что центр не есть самый лучший район с точки зрения быстроты уезда, хотя... хотя... оч по разному в разное время суток
хотите прикол?
579 похерил сегодня. и скорее всего навечно. посмотрю ещё.
просчёты убивают. 47 гривен на байкальскую 80.
через 20 минут по десятке уехал из того же центра за 46 с чаем за 50.
накуй такое кино?
наверное установщик тарифов в 579 будет сам возить свои заказы.
если лимон 25 до 2 и 3.80..... то что в 239, 579 мне даже страшно узнавать....
ну блин бред.... 3 км 800 м за 25 гривен. это дешевле чем в десятке. это почти как в Просто....
Ну вот, хороший отзыв. Вызвал 10-ку, приехали буквально через 4 минуты. Доехали быстро, водитель озвучил ту же сумму, что и диспетчер.
Гос.номер писать не буду, мало ли
Тут была подпись
Ланос вишнёвый? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks