| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б от такого "прикуривателя" не отказался.
Судя по ценам выйдет как новый аккум, но у нас такого не видал где приобрести.
В какой то момент времени, таки да...но время ж на месте не стоит...вот и интересны дальнейшие шаги по оптимизации ситуации
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
там перлы будут покруче чем клиенты в такси.Хз,в зелло половина народу немного не в себе
Сегодня в 6.30"мужики,если будет заказ на Новик или песчанка,отдайте мне,не охота пустым ехать"
Я понимаю когда работа есть,но ща это жесть.Хоть и поездка в Новик не такая уж и выгодная.
вчера "пацаны - скиньте 10 рублей на телефон.... денех нима... а клиент куда то свалил - набрать надо"...
или клоуны, у которых постоянно аккум садится и просят прикурить.... это вообще меня рвёт... ну ты, блин, выехал в работу ... сдох аккум - выбрось - поедь купи новый.... нееетт... надо мозг ипать.
сегодня одному человеку доказывал, что передавать документы в руки гаишникам не нужно.... надеюсь понял.... но сомневаюсь...
а ещё.... после случая с Димой как мне кажется в городе назревает война гаи/таксисты..... бо слишком много инфы в канале о передвижении батареек )))
Фроги жгёт"Кто ещё не уложил свою машину, призываем сделать это немедленно!!!".
я сегодня потери чуть не понёс от жд до автовокзала.... не едьте там... это мрак... хорошо ехал медленно.... все ямы собралА наёмники тоже не на танках и они первые несут потери...
теперь ещё больше фильтрую маршруты....
на петровского с центра только по свердлова.
стоит службе немного подумать - почему были невывезены эти заказы....в 10-ке тоже шото на эту тему всплывало... с 1 по 11 не вывезенео скоко-то заказов на сумму кажись 810 тыс и заканчивалось призывом вставать в работу...
отсосный.Ну и денёк сегодня... отвык за праздники.
Вадик - левый стоп не горит
ой добрый день. давно вас тут не было.работая на Таксоиде, можно выставить автозахват и он сам будет определять подходит тебе заказ или нет
вы также объясните водителю, что чтобы определить подходит ему заказ или нет - автозахвата недостаточно _)))
вы ржёте над десяткой.... а я сегодня 2 заказа из 2-х взял в ручном режиме. такое помню как только десятка начиналась...причем заметьте! уменшение радиуса с 1000 до 500 уменьшает площадь охвата не в 2, а примерно в 4 раза... так шо...
прогресс. честная работа. приветствую.
нафига он вам сдался тот радиус?Давайте возвращать радиус!
500 метров вполне. становиться надо знать где-как-в какое время. остальное можно брать руками.
От стою щас на предварительном с Образцова в не глубокую диевку. Мож уже и домой пора с таким шквалом заказов?
Да, судя по тому, как коварна оказалась неглубокая диевка, то хтото вечером после шашлыков с партизанской на клочко не уедет.
ага, помню как то ехал по параллельной Трофимовых улице от Безымянной высоты в сторону Паруса (на Трофимовых был серьезный затык отам где в низинке всегда вода, кто вкурсе).
Так вот та улица была грунтовым покрытием и я себя почувствовал Newton Bill
перепутал, не Партизанская, а Пролетарская. заезжать надо по Ватутина и на Коллективной вправо. там навигатор уже перепроложит. Ну а до Б.Трофимовых там вниз метров 300 по наклону в градусов 60. спасает обочина. Короче я и летом туда не ездил и сейчас больш не хочу. Повелся, шо недалеко от Камней и дома. А по карте все так красиво вроде было.
Трус!
Так надо было снизу заезжать...от Цветочного)))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
товарищи клиенты оставляем отзывы плохие и хорошие![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
АТК не только передовую побило...хоть и не ззнаю хто такое АТК))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks