| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:55 Причина: офф
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я у него в патологии лежала 2 раза. Нормальный врач, вменяемыйОсобо приятно было, что обход был не в 8-9, как у всех, а в 11
Я из дома могла не торопиться
- приходила к 10 утра, до 1-2 была в больнице -и домой. Особо приятно было в его работе отметить то, что он сторонник ЕР. За то время, что я лежала в его палате -в сумме, около 2-х мес. будет -он не стимулировал (в смысле таблеткой) ни одной девочки, хотя многие очень просились "поскорее родить". Ещё слышала, что он очень хороший специалист по КС. Даже был случай, когда была очень тяжелая женщина, вызвали Колобову, и она пробегая по коридору, давала распоряжения, чтобы опперационную готовили, и её в ассистенты только Диму, хоть из-под земли.
О как! Думаю, она бы не стала кого попало себе в ассистенты на тяжелый случай брать.
Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:55 Причина: офф
Elkina мрачновато как-то у вас в роддоме все было. Меня в 56й и еще двух девочек-соседок по ПИТу бесплатно акушерка вечером после кесарева доводила до туалета и обратно, всем оставила номер мобильного, чтоб ночью звонили, если приспичит. Обезболивающее кололи по часам, никого просить об этом не надо было. Т.к. у меня была спинальная анестезия, то детку принесли, где-то через 30 мин, после того как закончилась операция.
Самсонка а нитки бывают рассасывающимися и для наружных швов, меня именно такими зашивали.
P.S. прищепка от пупка отвалилась на 4й день, а выписали на 6й.
Я у него в патологии лежала 2 раза. Нормальный врач, вменяемыйОсобо приятно было, что обход был не в 8-9, как у всех, а в 11
Я из дома могла не торопиться
- приходила к 10 утра, до 1-2 была в больнице -и домой. Особо приятно было в его работе отметить то, что он сторонник ЕР. За то время, что я лежала в его палате -в сумме, около 2-х мес. будет -он не стимулировал (в смысле таблеткой) ни одной девочки, хотя многие очень просились "поскорее родить". Ещё слышала, что он очень хороший специалист по КС. Даже был случай, когда была очень тяжелая женщина, вызвали Колобову, и она пробегая по коридору, давала распоряжения, чтобы опперационную готовили, и её в ассистенты только Диму, хоть из-под земли.
О как! Думаю, она бы не стала кого попало себе в ассистенты на тяжелый случай брать.[/quote]
Подскажите ещё, а как он осмотр именно "там" делает, аккуратненько? Или Вам не приходилось перед ним на кресле лежать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, он меня перед выпиской осматривал на кресле.
Не больно, все в порядке.![]()
Самсонка, еще немного про 9-ку и кесарево. У меня оба кесарева и оба в 9-ке, оба раза кесарила Колобова. Первый раз была эпидуральная анастезия, малую приложили к груди по моей просьбе сразу в операционной, потом отдали папе пофоткаться, потом принесли в течении дня еще один раз, подняли часов через пять после операции и перевели в палату, дежурная попалась плохая и три раза ходила я в туалет с катетером, а на следующий день пришла нормальная, тогда уже сама ходила потихоньку. На следующий день в субботу малую принесли два раза, а в воскресенье я ее сама забрала уже насовсем. Все это время ее чем-то докармливали, но грудное вскармливание у нас наладилось без каких-либо проблем и кормила я ее долго. Вторые роды под общим наркозом, в себя пришла через часик где-то, муж сидит рядом с малым на руках, через минут десять его выпроводили, а добрая тетя дала мне малого в зубы (в 11 утра) и пришла за ним часов в пять вечера, а он в отличии от сестрички не спал, а все время лез к груди, и мне приходилось постоянно меняться с ним местами, на следующий день мне его принесли в 8 утра, а забрали (и то я уже сама попросила) в 9 вечера. Зато во второй раз попалась классная дежурная, катетер только после операции, а потом она меня подняла и сказала вперед, там биде, сиди и расслабляйся. Выписывали оба раза на 8 сутки, в первый раз прищепка спала в роддоме, а во второй раз уже дома. Насчет душа в палате после кесарева, так как по мне он не нужен, все равно купаться можно только перед выпиской после снятия швов. Мне в этом году понравилось то, что в туалете появилось биде, очень удобно мыться, сел и не напрягаешься, как в душе. Еще одно: я брала с собой седушку для унитаза, бо со швом стоять в позе неудобно. В этом году одноместная палата без посещения с операцией мне стоили 650 грн и плюс 450 анастезия. Обезбаливающее кололи регулярно оба раза, так что звать никого не приходилось(а если бы пришлось, не дозволась бы ни кого, с этим в 9-ке туго, никого никогда нет на коридоре и в кабинетах, особенно на выходных).
это и я хотела бы знать! за всю беременность у меня было столько УЗИ, что я со счета сбилась. и каждый раз новый срок ставят: изначально ПДР был 6 октября, сейчас уже 17-19 сентября. вот Колобова и теряется - не знает, когда кесарить. почему-то она считает, что у ребенка до 38 полных недель могут не раскрыться легкие. впервые слышу об этом, - везде пишут, что даже 28-неде
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...28-недельные детки выживают даже без помощи врачей. а тут... но, скорее всего, дольше следующей недели она тянуть не будет, т.к. допплер вчера был уже хуже, и сердечко у малявке медленней работать стало.Дм. Вас. сказал, что конец этой - начало следующей недели. а Колобова сегодня будет решать, когда кесарить.
Да уж девочки - насчет мужчин и женщин: сделала вывод для себя за годы общения с врачами - мне лучше чтобы гинекологи стоматолог были мужчины! Даже знакомые! Они более нежно относятся!
лежала в предродовой (сама операция от первого надреза до последнего шовчика длилась 15 минут), мне как раз палату готовили, ребенок был не со мной, т.к. муж сразу после операции поехал на работу, а я была слаба, но когда слышала плач какого-нибудь ребенка - рыдала, психологически без ребенка тяжело очень, особенно в первый раз, если вы захотите его вам оставят с превеликим удовольствием (в детском отделении за детьми не любят смотреть, им бы кроссворды поразгадывать, поболтать, покурить.....), главное, чтобы у вас были силы или помощники с ним справляться.
Хм... вообще-то после операции женщина должна находиться в ПИТе (палата интенсивной терапии). И я честно говоря удивляюсь, почему в 9-ке после кесарева, поднимают через 6 часов. Я, когда меня подняли через 12ч, еле ковыляла до туалета согнутая пополам (две мои соседки передвигались точно также) и честно говоря, я не мечтала чтобы мне оставили ребенка. Кесарево - это же серьезная полостная операция, через 6ч после неё за собой-то не очень поухаживаешь, не то что за ребенком. Я расчесаться смогла только на следующий день, трудно было руки вверх поднимать.
Elkina почитала ваш грустный рассказик, а многие ведь девченки намеренно хотят чтоб им кесарево делали, вот дуры...
А я во втором роддоме рожала, у нас акушерки более внимательные были, деньги им конечно платила, но совсем за другое, у меня проблемы с грудью были, то молока вообще не было, то прибыло сразу очень много, грудь каменная, что статуя, если б не те акушерки не знаю чтоб и делала, но они понятливые оказались все помогали и на уколы сами звали, да и врач задержала меня в роддоме на день чтобы грудь полностью наладилась... как вспомню масик есть хочет а съесть ничего не можети давай вначале еле сцедилась, потом с бутылочки корми.
Ну и жахи про кесарево рассказывают. А в принципе ничего страшного...приятного конечно мало, но зачем же так пугать народ?
Для того и рассказываем, чтобы люди в облаках не летали, а серъезно готовились к этой опперации. Учли некоторые ньюансы, о которых раньше даже не подозревали. Эти "жахи", между прочим, чья-та жизнь, чьи-то судьбы,а не просто много буковок в определённом порядке. И люди, пержившие всё это, добровольно делятся опытом, надеясь, что их знания кому-то будут полезны. Кесарево, это не: "Упал, потерял сознание, очнулся-гипс"(с). А намного серъезней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks